Вход на сайт
как избавится от ржавчины
NEW 07.02.15 17:53
У кого будет совет:
на металлических формах для приготовления шоколадных конфет образовалас ржавчина. Ест ли средство/покрытие для ее изоляции?
спасибо
на металлических формах для приготовления шоколадных конфет образовалас ржавчина. Ест ли средство/покрытие для ее изоляции?
спасибо
NEW 07.02.15 18:24
Это же для приготовления пищи... совет один - выбросить.
в ответ Cyprien 07.02.15 17:53
В ответ на:
У кого будет совет:
на металлических формах для приготовления шоколадных конфет образовалас ржавчина.
У кого будет совет:
на металлических формах для приготовления шоколадных конфет образовалас ржавчина.
Это же для приготовления пищи... совет один - выбросить.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 07.02.15 19:50
в ответ Nikon D90 07.02.15 19:24
NEW 07.02.15 20:22
стальные выкинуть
и купить вот такие :)
www.google.de/search?q=chocolate+forms+molds&biw=960&bih=600&source=lnms...
в ответ Cyprien 07.02.15 17:53
В ответ на:
У кого будет совет:
Есть ли средство/покрытие для ее изоляции?
У кого будет совет:
Есть ли средство/покрытие для ее изоляции?
стальные выкинуть
и купить вот такие :)
www.google.de/search?q=chocolate+forms+molds&biw=960&bih=600&source=lnms...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 07.02.15 20:52
в ответ amg1976 07.02.15 20:00
вы сейчас пошутили о магноте и стали? к стали клеетса! и к чугуну клеитса а вот к алюминию нет! вы бы не вводили с сталью и магнитом людей в заблуждения!
автор судя по картинке у вас пишевой эдельшталь! или какойто сплав типа легкого металла.но если вы говорите клеитса магнит то... ничего не сделаете,ржавчину убрать на время можно но не более того! сдайте назад толку не будет
автор судя по картинке у вас пишевой эдельшталь! или какойто сплав типа легкого металла.но если вы говорите клеитса магнит то... ничего не сделаете,ржавчину убрать на время можно но не более того! сдайте назад толку не будет
NEW 07.02.15 21:07
Зачем ее изолировать? Ее надо просто удалить.
Зачистить мелкой шлифовальной шкуркой или камнем и заполировать очаги коррозии.
Нет, конечно.
Нержавейка бывает как магнитной, так и немагнитной.
в ответ Cyprien 07.02.15 20:20
In Antwort auf:
Зачем ее изолировать? Ее надо просто удалить.
Зачистить мелкой шлифовальной шкуркой или камнем и заполировать очаги коррозии.
In Antwort auf:
Это разве индикатор?
Это разве индикатор?
Нет, конечно.
Нержавейка бывает как магнитной, так и немагнитной.