Вход на сайт
помогите спасти шкурки - Lammfell
NEW 25.01.15 18:12
в ответ det-nat 24.01.15 16:22
??????????? не блин они цами мертвыми приходили))) знаете есть одна смерть когда придурки забивают досмерти в течени часа!!! дебили живодеры подростки камнями или палками.или кода умело выстрел в голову!!!! не в туловише и смерть мнгновенная! вы думаете колбаса в альди типа ,,умелые руки,,? странно а пробовали не хавать мясо,не носить кожанные вещи ремни ремешки стильные сумочки туфли и т.д если ходите в резине,)))) ну я не виоват что вы из ган,,,,а вышли_)))) а ваще бредятину написаки

NEW 26.01.15 17:19
в ответ Ксения_v 23.01.15 19:20
У меня дочка с такими уже 5 лет спит,естественно периодически стираю вот в такой шампуниwww.amazon.de/HEITMANN-Spezial-Fell-Waschmittel-200-Konzentrat/dp/B003B96...
Затем сушу в тени или возле!!! батареи, периодически аккуратно растягиваю, встряхиваю и мну руками,шкурки мягкие и чистые...
Затем сушу в тени или возле!!! батареи, периодически аккуратно растягиваю, встряхиваю и мну руками,шкурки мягкие и чистые...

NEW 26.01.15 21:56
в ответ lulumuster_arpa_ 26.01.15 19:42
не в рекламу продукта,никогда не думала что действует. После стирки,резкий запах ушел,но все равно попахивало. Забрызгала фебрезом, как в той рекламе,под нос грязные носки, а пахнет ландышами. Так и с моими шкурками. Вот теперь думаю ,нафига стирка нужна была.
NEW 28.01.15 20:34
в ответ Ксения_v 26.01.15 19:40
Я стирала овчину в обычном шампуне для сухих волос (самый недорогой из ДМ), а как ополаскиватель брала бальзам из той же серии. Дешево, сердито, действенно. Я в этом же шампуне и шерстяные и кашемировые вещи стираю. Состояние после стирки прекрасное. Главное, не перемудрить с температурой воды.
Если обратная кожаная сторона овчины после высушивания дубовой становится, опять же помогает самый недорогой крем для тела для сухой кожи из дрогерии. Кожа-то действительно сухая...
Если обратная кожаная сторона овчины после высушивания дубовой становится, опять же помогает самый недорогой крем для тела для сухой кожи из дрогерии. Кожа-то действительно сухая...

Sorry boy, i'm in love with someone else...