Вход на сайт
Чем отвадить кошек
NEW 19.01.15 19:48
Говорят, что после смерти люди в животных превращаются. Представьте: Вы- кот. И Вас собака в клочья рвёт.
Представьте другое. Идёт навстречу кошка. А это, может, ваша умершая родственница, обратившаяся в кошку, и Вы во второй раз подвергаете её смерти.
в ответ продлеватьбудете 11.01.15 22:06
В ответ на:
Кошарей давить надо любыми способами. Мерзкие существа. По характеру подонистые. Наша собака когда ловит в клочья рвет. Сам натаскивал
Кошарей давить надо любыми способами. Мерзкие существа. По характеру подонистые. Наша собака когда ловит в клочья рвет. Сам натаскивал
Говорят, что после смерти люди в животных превращаются. Представьте: Вы- кот. И Вас собака в клочья рвёт.
Представьте другое. Идёт навстречу кошка. А это, может, ваша умершая родственница, обратившаяся в кошку, и Вы во второй раз подвергаете её смерти.
NEW 21.01.15 20:05
в ответ Iren362014 20.01.15 00:48
Может ето вам соседи подсовывают? Видят как вы мечетесъ с берданкой при виде кучек. на даче кот или кошка (не бродячий видно) носит мне мышей, ложит на дорожку. Я думала соседи по даче,турки (они все могут) потом пару раз увидела. Стоит смотрит-увидела-ли я. Я с ним разговариваю-лежит недалеко на солнце .Потом забирает.
NEW 22.01.15 01:22
нее у нас классные соседи как тока въехали сразу к нам с цветами и вкусностями приходить стали и чуть ли не молились что не турки въехали. Мы дружим и в гости к друг другу ходим да и животных у них нет. Тьфу тьфу не сглазить бы

NEW 22.01.15 22:07

да не я не думала про наезд, просто наш дом который мы купили принадлежал именно людям той национальности, так тут они устроили настоящее общежитие со всеми выткекающими обстоятельствами,
тут все перекрестились после того как они съехали. а с нашими соседями мы и грилим вместе и если что в больницу приезжали в другой соседке бабульки и другой помогаем иногда, ну а третьи люди высококультурные и образованные с учеными степенями с соответственным поведением. тьфу тьфу мы рады. мы уж наслушались историй про соседей. да и тут многие пишут аж волос дыбом стоит

NEW 23.01.15 19:26
в ответ Serge MBA 23.01.15 14:36
Судя по количеству простмотров и ответов кошки достали тут многих
Потому следует к правительству обращаться за разрешением пробле мы а не тут кнопки давить без устали
просто удивительно сколько энергии тратят иной раз люди по таким пустякам Неужели не могут общаться иным образом как только в таких дешевых темах Совсем рядом в европе каждый день УБИВАЮТ людей Каждый день И каждый день людей убивают в азии и африке а тут обсуждают тему КОШАЧЬЕГО ДЕРЬМА и явно с охотой 

Только одно можно сказать Или больны на голову крепко или зажрались до краев

Только одно можно сказать Или больны на голову крепко или зажрались до краев

NEW 26.01.15 11:14
в ответ на мой пост (аж в дек.2014)
и где жестокость, то что уксус на дорогу льется!?
П.С. Чё за день сегодня такой - клоны разгулялись, потроллить захотелось!
в ответ Kretka 26.01.15 10:59
В ответ на:
Жестоко,а я бы вас траванула.
Жестоко,а я бы вас траванула.
в ответ на мой пост (аж в дек.2014)
В ответ на:
Уксус = опять он!
полейте дорожку, они не выносят все резкие запахи.
я так из своего Карпорта кошек отвадила.
Уксус = опять он!
полейте дорожку, они не выносят все резкие запахи.
я так из своего Карпорта кошек отвадила.
и где жестокость, то что уксус на дорогу льется!?

П.С. Чё за день сегодня такой - клоны разгулялись, потроллить захотелось!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart