Вход на сайт
Ванная комната какого цвета
773
NEW 20.01.15 14:54
У кого какого цвета плитка в ванной ? Будем делать ремонт в ванно и тут началось, выбрать плитку даже не знаем какого тона. Ванная комната совмещена с душем, размером не большая 6 кв. Что посоветуете? Можно с фото))) Ценовой размер огромен, ну проблема, что с тоном плитки не можем определится даже, будь то белая, кремовая, коричневая, серая, все нравятся.
NEW 20.01.15 19:50
я серьезно, а что такого то, тем более ни дизайн ванны, а цвет плитки. Если люди спрашивают темный пол или светлый, то это нормальный вопрос? В гугле естественно смотрели, только на картинках все красиво, приходишь в магазин совсем все ни так и не впечатляет. Я вот например при бешеном выборе цветов плитки в магазинах не знаю какую купить и какая лучше всего смотрится в ванной светлая или темная , а точнее не знаю, какая нравится.
NEW 20.01.15 23:12
в ответ kulema0 20.01.15 14:54
Если Вы в фейсбуке есть, заходите в группу хаус унд гартен. Она открытая для просмотра. http://www.facebook.com/groups/HAUS.und.GARTEN
Раз в неделю появляются посты о ванной-кухне-т.д. и по сто ответов :)
Раз в неделю появляются посты о ванной-кухне-т.д. и по сто ответов :)
NEW 21.01.15 11:18
NEW 21.01.15 18:43
Когда мы делали ванную комнату я цвет плитки выбирала по принципу- что бы быстро не надоела. Поэтому выбрали на стены кремовую, а на пол коричневую. Можно стены сделать белые и черная плитка на пол.
Теперь только меняю цвет полотенец, ковриков мыльници т.п. по своему настроению и вкусу, т.к. к крем все подходит. Так же и с черно- белой плиткой.
Теперь только меняю цвет полотенец, ковриков мыльници т.п. по своему настроению и вкусу, т.к. к крем все подходит. Так же и с черно- белой плиткой.
NEW 21.01.15 21:01
в ответ kaktuswelcome 21.01.15 20:02
Н.П.
Мы тоже собираемся обновлять ванную комнату и кучу картинок пересмотрела в интернете, и заметила,в-основном у немцев сейчас новый тренд-плитка не на всей поверхности стен, а только там где могут быть брызги от воды. Смотрится вроде неплохо, но насколько это практично?
http://www.zimmerschau.de/raeume/12546/unsere-oase
Мы тоже собираемся обновлять ванную комнату и кучу картинок пересмотрела в интернете, и заметила,в-основном у немцев сейчас новый тренд-плитка не на всей поверхности стен, а только там где могут быть брызги от воды. Смотрится вроде неплохо, но насколько это практично?
http://www.zimmerschau.de/raeume/12546/unsere-oase
NEW 21.01.15 22:11
Нам вот месяц назад пришлось решать эту проблему. Но я больше с практичной стороны к этому делу подошла. Сделали белую плитку. для бада без окон это лучшее для меня решение иначе было бы мрачновато. Хотели мозайку другого цвета, но хорнбах обломал, так что мозайка тоже белая. пол не тёмныj серый. И слава богу что белая, я пока искала у меня в глазах зарябило , а белое оно такое не броское, не надоедливое и самое главвное кальк не видно после каждого мытья. Бад у нас тоже где-то 6 квадратов.

NEW 22.01.15 09:58
действовали тоже по принципу "что бы быстро не надоела".
мы выбрали белую со светло-серыми полосками. На полу тёмно-серая. Теперь только потихоньку полотенца на серые и красные меняю . коврик красный.
в ответ SaarA 21.01.15 18:43
В ответ на:
Когда мы делали ванную комнату я цвет плитки выбирала по принципу- что бы быстро не надоела. Поэтому выбрали на стены кремовую, а на пол коричневую. Можно стены сделать белые и черная плитка на пол.
действовали тоже по принципу "что бы быстро не надоела".

мы выбрали белую со светло-серыми полосками. На полу тёмно-серая. Теперь только потихоньку полотенца на серые и красные меняю . коврик красный.
NEW 22.01.15 15:16
вот понравилась такого плана, ну не будет ли для маленькой комнате это ужасно выглядить?