Вход на сайт
Ванна вместо душевой кабинки
NEW 17.01.15 08:16
Ну вот и славно !
Акриловая ванна в пенопластовый Badewannetraeger - и будет вам счастье. Причем ножки не нужны, плитку-пол долбить не нужно, фартук не нужен, обкладывать ванну не нужно. Но зато можно эту ванну снять непринужденно. И заменить на другую. Или оставить душ. Так что пусть рабочие всё делают как для душа, а ванну поставят просто поверх. Смеситель тот же. Слив делается непринужденно. А на пенопластовый короб положить плитку. Можно как на стену, а можно поиграть с мозаикой и оттенками.
в ответ Frankrurt Sour 15.01.15 08:43
В ответ на:
изъела весь мозг маклерше, она меня с каким то инженером связала, я там еще поплакала, в результате сделают они мне ванну сами. к приему квартиры будет стоять уже
изъела весь мозг маклерше, она меня с каким то инженером связала, я там еще поплакала, в результате сделают они мне ванну сами. к приему квартиры будет стоять уже
Ну вот и славно !
Акриловая ванна в пенопластовый Badewannetraeger - и будет вам счастье. Причем ножки не нужны, плитку-пол долбить не нужно, фартук не нужен, обкладывать ванну не нужно. Но зато можно эту ванну снять непринужденно. И заменить на другую. Или оставить душ. Так что пусть рабочие всё делают как для душа, а ванну поставят просто поверх. Смеситель тот же. Слив делается непринужденно. А на пенопластовый короб положить плитку. Можно как на стену, а можно поиграть с мозаикой и оттенками.
NEW 22.01.15 10:05
почему странные? как раз в ванне корячишься , а в душе удобно мыться. моё ИМХО. Но если вы действительно каждый день принимаете Vollbad, то да без ванны не обойтись
в ответ Frankrurt Sour 16.01.15 12:45
В ответ на:
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться.
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться.
почему странные? как раз в ванне корячишься , а в душе удобно мыться. моё ИМХО. Но если вы действительно каждый день принимаете Vollbad, то да без ванны не обойтись
NEW 22.01.15 23:05
в ответ Frankrurt Sour 12.01.15 07:44
Мы соединили екстра WC и Badezimmer, и сделали и bodengleiche Dusche, и ванну, и машинку можно поставить, но стоило это не мало. А у вас если флизен уже лежит, то, я думаю, будет сложно что-то переделать не повредив, так что может тоже прийдётся менять? А это опять затраты.

NEW 10.02.15 19:21
в ответ Frankrurt Sour 21.01.15 12:52
Я Зельбштендигер флиезенлегер с района Гиессена и часто работаю в MTK . Смеситель для душа располагают на высоте 110-120см от пола , а смеситель для ванны где то в районе 70-75см от пола. То есть сантехник должен перенести смеситель.Аблауф для душа 100% у Вас уже есть, к нему запросто подсоединить можно ванну.Вся эта переделка думаю стоит под 300-500 евро. Я Вам могу Флиезен продать с хорошей скидкой.