Вход на сайт
Ванна вместо душевой кабинки
NEW 13.01.15 20:42
в ответ Дуcя 13.01.15 09:36
"...То есть, надо снимать весь кафель, делать новую подводку воды и канализации, выравнивать пол и что-то делать с подогревом..."
эстрих сносишь,производишь проводку труб,их изоляцию,цепляешься к отоплению,делаешь тёплый пол
эстрих сносишь,производишь проводку труб,их изоляцию,цепляешься к отоплению,делаешь тёплый пол
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 14.01.15 01:07
в ответ Frankrurt Sour 11.01.15 17:22
Не хочу всё перечитывать,возможно вам ответили уже,так что за повтор извините.
Ванну поставить в место душевой без проблем,слив есть и его вполне хватит,ставите пенопластовый корпус,в него акриловую ванну,обклеиваете все кафелем и все,мне обошлось в 1600 в одной хате,ванная комната болшая,само дорого это плитка,в другой хате с такой же большой ванной комнатой,поставил душ и рядом джакузи ,врезался и переделывал всё,обошлось порядка 3000.Делал почти всё сам.
Ванну поставить в место душевой без проблем,слив есть и его вполне хватит,ставите пенопластовый корпус,в него акриловую ванну,обклеиваете все кафелем и все,мне обошлось в 1600 в одной хате,ванная комната болшая,само дорого это плитка,в другой хате с такой же большой ванной комнатой,поставил душ и рядом джакузи ,врезался и переделывал всё,обошлось порядка 3000.Делал почти всё сам.
NEW 15.01.15 00:12
о плитке на полу была речь, предлагали её всю убрать
а на стене это как повезёт, может смеситель и подойдёт по высоте - фото то нет
даже если пару плиток придётся заменить не проблема
дизайн даже веселее сделать можно вставками яркой мозаики
мастер разберётся, главное ТС уже не плачет :)
В ответ на:
"...кафель вообще не надо трогать ..."
ага и будет там смеситель для ванной на уровне пуза:))))))))))))
о плитке на полу была речь, предлагали её всю убрать
а на стене это как повезёт, может смеситель и подойдёт по высоте - фото то нет
даже если пару плиток придётся заменить не проблема
дизайн даже веселее сделать можно вставками яркой мозаики
мастер разберётся, главное ТС уже не плачет :)
В ответ на:
мне сегодня сказали, что вообще нельзя в эту кватриру ванну поставить ... невозможно
прям сижу и плачу
мне сегодня сказали, что вообще нельзя в эту кватриру ванну поставить ... невозможно
прям сижу и плачу
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 16.01.15 07:19
в ответ Frankrurt Sour 11.01.15 17:22
Знакомые недавно переделывали наоборот: выбросили ванну и сделали bodengleiche Dusche, стоило им это около 4000, с заменой плитки, делала фирма, поэтому, конечно, дорого, но качественно.
Они сделали это для больной матери. КК даже часть стоимости вернула им. Так что вполне возможно, что лет через 30 вам захочется обратно всё переделать.
Они сделали это для больной матери. КК даже часть стоимости вернула им. Так что вполне возможно, что лет через 30 вам захочется обратно всё переделать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.01.15 11:12
в ответ dzh-1 12.01.15 15:34
н.п.
может уже поздно для ТС, но есть такие http://www.glasdeals.de/FreistehendeBadewanneCLASSICO-SWschwarz-wei_p1570_rx62_x2.htm ванны, Правда я не знаю, как там с подключением. Я бы душ без корыта не стала переделывать: Подумайте о стоимости квратриры при перепродаже, такие души ценятся выше 4ем ванна. Купание ребенка (маленького) вообще не проблема, я ванночку в душевую кабинку ставила, а сейчас мы вместе душ принимаем.
А на счет частоты ремонтов: ванную переделывать - это не обои переклеить или паркет поменят. вам просто сейчас кажется, что ерунда, но поверте личному опыту (сами все делаем) - ломать в ванной - самое противное: места мало, подключения воды-элетричества-канализазии..., плитку отбивать, стены ровнять, с каждым последуючим ремонтом - "пирог" растет". Вам сейчас хочется повалятся в ванне, а через 20-30 лет может быть трудно будет залезть (иногда и в молодом возрасте это опасно скользко может быть)
удачи в решении
может уже поздно для ТС, но есть такие http://www.glasdeals.de/FreistehendeBadewanneCLASSICO-SWschwarz-wei_p1570_rx62_x2.htm ванны, Правда я не знаю, как там с подключением. Я бы душ без корыта не стала переделывать: Подумайте о стоимости квратриры при перепродаже, такие души ценятся выше 4ем ванна. Купание ребенка (маленького) вообще не проблема, я ванночку в душевую кабинку ставила, а сейчас мы вместе душ принимаем.
А на счет частоты ремонтов: ванную переделывать - это не обои переклеить или паркет поменят. вам просто сейчас кажется, что ерунда, но поверте личному опыту (сами все делаем) - ломать в ванной - самое противное: места мало, подключения воды-элетричества-канализазии..., плитку отбивать, стены ровнять, с каждым последуючим ремонтом - "пирог" растет". Вам сейчас хочется повалятся в ванне, а через 20-30 лет может быть трудно будет залезть (иногда и в молодом возрасте это опасно скользко может быть)
удачи в решении
NEW 16.01.15 12:45
господа, я о себе думаю, как МНЕ будет комфортно, и не через 30 лет и не после того, как я квартиру продам, а сейчас.
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться. лишь бы перепродать по удачнее....
в ответ mirina3 16.01.15 11:12
В ответ на:
Подумайте о стоимости квратриры при перепродаже
Подумайте о стоимости квратриры при перепродаже
господа, я о себе думаю, как МНЕ будет комфортно, и не через 30 лет и не после того, как я квартиру продам, а сейчас.
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться. лишь бы перепродать по удачнее....

NEW 16.01.15 12:58
в ответ Frankrurt Sour 16.01.15 12:45
"...будет комфортно, и не через 30 лет и не после того, как я квартиру продам, а сейчас.
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться. лишь бы перепродать по удачнее..."
:)МОЛОДЦА:)
странные вы все какие-то... буду в душе корячиться, а не в ванне мыться. лишь бы перепродать по удачнее..."
:)МОЛОДЦА:)
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.