Вход на сайт
Ванна вместо душевой кабинки
11.01.15 17:22
хотим купить квартиру, новостойка, но уже все готово, т.е. наши желания не учтутся.
Проблема: в квартире душевая кабина, так называемый bodengleiche dusche, а мы хотим ванну. переделать за свой счет, конечно.
я не техник, муж тоже, может кто знает, сколько такое будет стоить? я себе если честно объем работы даже не могу представить, тк в этом душе ни нормального слива, ни сифона даже нет...
примерно если можно, конечно, описать сколько такое дело стоит и что надо будет кроме самой ванны.... может кто то сталкивался?
спасибо заранее ....
Проблема: в квартире душевая кабина, так называемый bodengleiche dusche, а мы хотим ванну. переделать за свой счет, конечно.
я не техник, муж тоже, может кто знает, сколько такое будет стоить? я себе если честно объем работы даже не могу представить, тк в этом душе ни нормального слива, ни сифона даже нет...
примерно если можно, конечно, описать сколько такое дело стоит и что надо будет кроме самой ванны.... может кто то сталкивался?
спасибо заранее ....
NEW 11.01.15 17:28
в ответ Frankrurt Sour 11.01.15 17:22
В ответ на:
тк в этом душе ни нормального слива, ни сифона даже нет...
есть, но они спрятаны, не на голову же соседям вода л\ётсятк в этом душе ни нормального слива, ни сифона даже нет...
NEW 11.01.15 19:38 
www.google.bg/search?q=Siphon+f%C3%BCr+Wanne&rlz=1C1GGLS_bgBG360&espv=2&...
чем будете купаться?
www.google.bg/search?q=wannenarmatur+badewanne+badarmatur&sa=X&rlz=1C1GG...
но у вас ванненарматур есть...
в ответ Frankrurt Sour 11.01.15 19:19

В ответ на:
сифон есть на ванной.
сифон есть на ванной.
www.google.bg/search?q=Siphon+f%C3%BCr+Wanne&rlz=1C1GGLS_bgBG360&espv=2&...
В ответ на:
душ убратъ
душ убратъ
чем будете купаться?
www.google.bg/search?q=wannenarmatur+badewanne+badarmatur&sa=X&rlz=1C1GG...
но у вас ванненарматур есть...
NEW 11.01.15 20:35
и действительно.
фото в студию,что и где хотим поменять,можно в личку.
регион для меня соответствует.
http://www.zeitz-kirst.de/
В ответ на:
хотим купить квартиру, новостойка, но уже все готово, т.е. наши желания не учтутся.
спасибо заранее ....
спасибо заранее ....
и действительно.
фото в студию,что и где хотим поменять,можно в личку.
регион для меня соответствует.
http://www.zeitz-kirst.de/
NEW 11.01.15 22:12
Акриловая ванна от 100 евро. Пенопластовый короб для этой ванны - еще 100 евро. Устанавливается на ура. Слив делается непринужденно - в уже имеющееся отверстие в полу - это еще 50... Заделать стыки, обложить пенопласт плиткой - ну еще 100 навскидку вместе с материалом.
Так что от 500 евро можно начинать искать. Хотя лучше пространство между коробом и ванной запенить - это тоже некоторая работа. Но в тысченцу можно уложиться непринужденно.
в ответ Frankrurt Sour 11.01.15 17:22
В ответ на:
а мы хотим ванну
а мы хотим ванну
Акриловая ванна от 100 евро. Пенопластовый короб для этой ванны - еще 100 евро. Устанавливается на ура. Слив делается непринужденно - в уже имеющееся отверстие в полу - это еще 50... Заделать стыки, обложить пенопласт плиткой - ну еще 100 навскидку вместе с материалом.
Так что от 500 евро можно начинать искать. Хотя лучше пространство между коробом и ванной запенить - это тоже некоторая работа. Но в тысченцу можно уложиться непринужденно.
NEW 12.01.15 07:35
нет у меня фото:) при осмотре не делаю, я так все помню...
в среду очередной осмотр, я сделаю вам фото обязательно.
вот вам пока картинка

душ в углу, как на плане, арматура с regendusche встроена в стену, на которой окно. душевых перегородок не было еще вообще, когда я там была, т.е. никаких стен отгораживающих нет, ломать не придется.
если сделают, то стекло. в полу дырка куда вода уходит, душ как я сказала bodengleich. кафелем уже все обложено. и пол и стены.
для меня пока стоит вопрос, сколько это будет стоить, так как если дорого, то будем искать другую квартиру, эта и без дополнительных вложений не дешевая.
В ответ на:
фото в студию
фото в студию
нет у меня фото:) при осмотре не делаю, я так все помню...
в среду очередной осмотр, я сделаю вам фото обязательно.
вот вам пока картинка

душ в углу, как на плане, арматура с regendusche встроена в стену, на которой окно. душевых перегородок не было еще вообще, когда я там была, т.е. никаких стен отгораживающих нет, ломать не придется.
если сделают, то стекло. в полу дырка куда вода уходит, душ как я сказала bodengleich. кафелем уже все обложено. и пол и стены.
для меня пока стоит вопрос, сколько это будет стоить, так как если дорого, то будем искать другую квартиру, эта и без дополнительных вложений не дешевая.
NEW 12.01.15 15:34
там же включите слив ванной...
по моему,лучше занавески...стекло красивее,но будет тесновато...
это лучшй варант...
без проблем,только хорошо подумайте - это вам нужно?
в ответ Frankrurt Sour 12.01.15 07:35
В ответ на:
арматура с regendusche встроена в стену,
арматура с regendusche встроена в стену,
там же включите слив ванной...
В ответ на:
если сделают, то стекло.
если сделают, то стекло.
по моему,лучше занавески...стекло красивее,но будет тесновато...
В ответ на:
кафелем уже все обложено
кафелем уже все обложено
это лучшй варант...
В ответ на:
есть gäste WC, трудно будет убрать из него унитаз и раковину и заделать дырки/сливы? хотим там машинку стиральную поставить
есть gäste WC, трудно будет убрать из него унитаз и раковину и заделать дырки/сливы? хотим там машинку стиральную поставить
без проблем,только хорошо подумайте - это вам нужно?