Вход на сайт
Чем отвадить кошек
NEW 09.01.15 09:17
12 вольт ничего не даст, нужно больше. Но зачем изобретать велосипед, да ещё и рисковать получить проблеммы? В любом магазине корма для животных продаётся отпугивающий порошок. Банки хватает месяца на три, раз в неделю надо обновлять. [цитата]
в ответ temnota 08.01.15 21:15
В ответ на:
А если провод с 12 Вольт в землю воткнуть, уйдут?
А если провод с 12 Вольт в землю воткнуть, уйдут?
12 вольт ничего не даст, нужно больше. Но зачем изобретать велосипед, да ещё и рисковать получить проблеммы? В любом магазине корма для животных продаётся отпугивающий порошок. Банки хватает месяца на три, раз в неделю надо обновлять. [цитата]
NEW 09.01.15 09:47
NEW 09.01.15 09:47
осторожны они как и прежде, когда по чужому участку ходят, всё время настороже, т.к. знают - чужой участок.
правда, раскормленные они до ужаса и когда через забор удирают, шум стоит такой, будто бегемот лезет
в ответ acm 08.01.15 22:06
В ответ на:
Вы хотели сказать не особенно умны? Вот ведь испортили зверей своей селекцией.
Вы хотели сказать не особенно умны? Вот ведь испортили зверей своей селекцией.
осторожны они как и прежде, когда по чужому участку ходят, всё время настороже, т.к. знают - чужой участок.
правда, раскормленные они до ужаса и когда через забор удирают, шум стоит такой, будто бегемот лезет

NEW 09.01.15 11:00
да ежи то помоему спят уже. да и какашки не черные. обычные кошачьи только вот все говорят что в землю зарывают а тут прямо на тротуар. и так каждый день. внимательно не посмотришь и наступаешь в эту гадость
NEW 09.01.15 11:02
в ответ Iren362014 09.01.15 11:00
NEW 09.01.15 12:34
в ответ Iren362014 09.01.15 11:02
нажала на последнее:
Я избавилась от какающих кошек и прочих зверюг простым и главное экологичным способом по рецепту моего папы: Купить лимонов и, разрезав их на половинки, обойти территорию свою вокруг, поливая лимонным соком землю (тротуар). У меня после этой процедуры как бабушки отшептали кошек у нас гадить.
Может быть, и вам поможет?
Я избавилась от какающих кошек и прочих зверюг простым и главное экологичным способом по рецепту моего папы: Купить лимонов и, разрезав их на половинки, обойти территорию свою вокруг, поливая лимонным соком землю (тротуар). У меня после этой процедуры как бабушки отшептали кошек у нас гадить.
Может быть, и вам поможет?

NEW 09.01.15 12:46
в ответ МишаМаша 09.01.15 12:34
нада попробовать, в начале у нас прямо под дверью каждое утро такое было перцем черным все посыпала и тишина. но та мне насыпешь ветром все сдует. читала в инете где то уксусом поливают вот думаю 90 процентовый купить и облить все кругом подожду видимо теплую сухую погоду и попробую может поможет. сил нет такое каждый день видеть а еще и не нароком наступить фи