Вход на сайт
Чем отвадить кошек
08.01.15 17:03
Ветка закрыта 30.01.15 10:36 (Herzog)
Здравствуйте, ааа ужас какая то дрянь кошка или кот ходит и срет на тротуарную нашу дорожку. Чем и как отвадить? была бы возможность отравила бы да боюсь что тут тока сухой корм все животные едят. Что делать??
NEW 08.01.15 19:57
в ответ Iren362014 08.01.15 17:03
http://www.ebay.de/itm/DELU-Katzen-Stop-200-g-Katzen-Fernhaltemittel-Katzenschreck-/171282259871
брал такое от собак, посыпал вокруг детской площадки. Больше они там не гадели, а начинали лаеть и хозяева собак очень быстро поменяли места выгула.
брал такое от собак, посыпал вокруг детской площадки. Больше они там не гадели, а начинали лаеть и хозяева собак очень быстро поменяли места выгула.
NEW 09.01.15 09:17
12 вольт ничего не даст, нужно больше. Но зачем изобретать велосипед, да ещё и рисковать получить проблеммы? В любом магазине корма для животных продаётся отпугивающий порошок. Банки хватает месяца на три, раз в неделю надо обновлять. [цитата]
в ответ temnota 08.01.15 21:15
В ответ на:
А если провод с 12 Вольт в землю воткнуть, уйдут?
А если провод с 12 Вольт в землю воткнуть, уйдут?
12 вольт ничего не даст, нужно больше. Но зачем изобретать велосипед, да ещё и рисковать получить проблеммы? В любом магазине корма для животных продаётся отпугивающий порошок. Банки хватает месяца на три, раз в неделю надо обновлять. [цитата]
NEW 09.01.15 09:47
NEW 09.01.15 09:47
осторожны они как и прежде, когда по чужому участку ходят, всё время настороже, т.к. знают - чужой участок.
правда, раскормленные они до ужаса и когда через забор удирают, шум стоит такой, будто бегемот лезет
в ответ acm 08.01.15 22:06
В ответ на:
Вы хотели сказать не особенно умны? Вот ведь испортили зверей своей селекцией.
Вы хотели сказать не особенно умны? Вот ведь испортили зверей своей селекцией.
осторожны они как и прежде, когда по чужому участку ходят, всё время настороже, т.к. знают - чужой участок.
правда, раскормленные они до ужаса и когда через забор удирают, шум стоит такой, будто бегемот лезет

NEW 09.01.15 11:00
да ежи то помоему спят уже. да и какашки не черные. обычные кошачьи только вот все говорят что в землю зарывают а тут прямо на тротуар. и так каждый день. внимательно не посмотришь и наступаешь в эту гадость
NEW 09.01.15 11:02
в ответ Iren362014 09.01.15 11:00
NEW 09.01.15 12:34
в ответ Iren362014 09.01.15 11:02
нажала на последнее:
Я избавилась от какающих кошек и прочих зверюг простым и главное экологичным способом по рецепту моего папы: Купить лимонов и, разрезав их на половинки, обойти территорию свою вокруг, поливая лимонным соком землю (тротуар). У меня после этой процедуры как бабушки отшептали кошек у нас гадить.
Может быть, и вам поможет?
Я избавилась от какающих кошек и прочих зверюг простым и главное экологичным способом по рецепту моего папы: Купить лимонов и, разрезав их на половинки, обойти территорию свою вокруг, поливая лимонным соком землю (тротуар). У меня после этой процедуры как бабушки отшептали кошек у нас гадить.
Может быть, и вам поможет?

NEW 09.01.15 12:46
в ответ МишаМаша 09.01.15 12:34
нада попробовать, в начале у нас прямо под дверью каждое утро такое было перцем черным все посыпала и тишина. но та мне насыпешь ветром все сдует. читала в инете где то уксусом поливают вот думаю 90 процентовый купить и облить все кругом подожду видимо теплую сухую погоду и попробую может поможет. сил нет такое каждый день видеть а еще и не нароком наступить фи
NEW 09.01.15 12:59
в ответ Сетевая Бродяжка 09.01.15 12:54
у меня такая, помогает 1-2 недели, после чего коты начинают понимать, что никакого вреда она им не приносит и начинают даже с интересом обнюхивать. Соседский кот даже начал ссать на него. Если убрать на месяц, то потом опять 1-2 недели действует.
NEW 09.01.15 22:19
Сколько? Убивать не обязательно, только чтобы дорогу на участок под "напругой" забыли и другим рассказали, что обходить надо. Участок все-таки мой!!!
в ответ Hui Buh 09.01.15 09:17
В ответ на:
12 вольт ничего не даст, нужно больше.
12 вольт ничего не даст, нужно больше.
Сколько? Убивать не обязательно, только чтобы дорогу на участок под "напругой" забыли и другим рассказали, что обходить надо. Участок все-таки мой!!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.15 11:34
NEW 11.01.15 12:33
Еще и в "умелых руках" тему создала... Отравила бы она, да вот не может. Кошмар какой-то. В России видно всех травила
или родители такую воспитали. И сюда "культуру" привезла.
Кошки,еноты, ежи и прочие живые существа - Божьи твари. Человеку мозги даны не для убийства и не только для того, чтобы
в зад целовать своей элитной собакуле, а остальных ( не элитных) травить. За все дела в жизни есть ответ...И это помнить надо.
Есть много способов отвадить животных: они не переносят запаха цитрусовых, чеснока, уксуса...
Моя тетя регулярно террасу соком лимона поливает и это помогает.
Наконец в зоомагазине спросить можно.
Германию всегда в пример ставят по отношению к животным и к их защите и штрафы за жестокое обращение большие.
А вот и такое оказывается бывает.
или родители такую воспитали. И сюда "культуру" привезла.
Кошки,еноты, ежи и прочие живые существа - Божьи твари. Человеку мозги даны не для убийства и не только для того, чтобы
в зад целовать своей элитной собакуле, а остальных ( не элитных) травить. За все дела в жизни есть ответ...И это помнить надо.
Есть много способов отвадить животных: они не переносят запаха цитрусовых, чеснока, уксуса...
Моя тетя регулярно террасу соком лимона поливает и это помогает.
Наконец в зоомагазине спросить можно.
Германию всегда в пример ставят по отношению к животным и к их защите и штрафы за жестокое обращение большие.
А вот и такое оказывается бывает.
NEW 12.01.15 00:21
в ответ sole-sorgente 12.01.15 00:16
Кто психиатрией занимался, тот знает,что такая яркая нелюбовь к кошкам( бавет даже страх) --последствие детской травмы.Всем травмированным советую к психиатру, ну или хотя бы к психотерапевту, если собственных детей не хочется таким же наследством награждать...А еще напоминаю, каждая кошка - имущество хозяина,который имеет полное право выпускать ее на улицу.И кто на имущество посягает,тот рискует Strafanzeige.
NEW 14.01.15 16:19
хватит вам прикалываться, а то тут некоторых видимо инфаркт схватил уже. оскорбляли оскорбляли и пропали. а у меня по жизни кредо-на дураков не обижаюсь и внимания не обращаю. пока затишье, видимо ветра распугали невиданных зверей и благодать-чистота нет больше сранья.
в ответ Serge MBA 14.01.15 15:55

NEW 15.01.15 08:17
Сомневаюсь. Я полгода мардера "выгонял" от дома. Из под крыши он вытаскивал утеплитель, а по ночам по крыше скакал, как слон!
Купил в хорнбахе банку с порошком для отпугивания и насыпал. Вроде (3 раза тьфу) он свалил от меня.
Дак вот, за полгода я не видел на территории в округе ни единой кучи его "шита".
в ответ Valdi 33 11.01.15 11:34
В ответ на:
это Marder территорию метит
это Marder территорию метит
Сомневаюсь. Я полгода мардера "выгонял" от дома. Из под крыши он вытаскивал утеплитель, а по ночам по крыше скакал, как слон!
Купил в хорнбахе банку с порошком для отпугивания и насыпал. Вроде (3 раза тьфу) он свалил от меня.
Дак вот, за полгода я не видел на территории в округе ни единой кучи его "шита".
NEW 15.01.15 23:29
в ответ продлеватьбудете 11.01.15 22:06
"Кошарей давить надо любыми способами. Мерзкие существа. По характеру подонистые. Наша собака когда ловит в клочья рвет. Сам натаскивал."
Представьте, кто-то о Вас точно такого же мнения. И супротив Вас кого-то натаскивает. И однажды таки порвет Вас в клочья. Нормально?
Представьте, кто-то о Вас точно такого же мнения. И супротив Вас кого-то натаскивает. И однажды таки порвет Вас в клочья. Нормально?
NEW 16.01.15 09:59
У нас та же проблема была в прошлом году....на газончике перед домом было место где трава выгорела, а новая не росла ........ и в тот "лысый кружок" каждую ночь какал какой то кот....так мало того ЭТО было пожоже не на какашки а на слизь.....Скажу сразу спец Спрей от кошек собак из магазина не помог, не перебивал тот спрей по-видимому натурзапах кошки .....так как они по запаху своему снова гадят....муж тогда не пожалел денег и купил такой аппарат, попробую описать поскольку не знаю как называется. пластмасовый стержень втыкается в землю на нем прикреплен такой типо квадратный прожектор, но он только так выглядит в нем не лампочка)))))а сенсор и опрыскиватель. К этому аппарату подводится обычный шланг с водой. Ставится в сад в
направлении там где кот приходит.......и если на горизонте движущийся обьект, то сенсор срабатывает и с этого прожекторика вода как с пулемета стреляет влево-вправо.....в 1,5 метра туда-сюда . Там самому можно инфаркт получить если вечерком возвращаешься и забудешь)))))))))))) Извините за сумбурность но как могла так описала принцип дейсвия "помошника"....гдето 2 недельки постоял и убрати.....потом через некоторое время повторить если что.....нам помогло......Главное отследите в которое время суток кот гадит, тогда и включить, чтобы не 24 часа в сутки этот аппарат работал а то если во дворе например почтальон приходить будет то еще жалобу накатает))))))))))))))) Удачи вам!
NEW 19.01.15 19:48
Говорят, что после смерти люди в животных превращаются. Представьте: Вы- кот. И Вас собака в клочья рвёт.
Представьте другое. Идёт навстречу кошка. А это, может, ваша умершая родственница, обратившаяся в кошку, и Вы во второй раз подвергаете её смерти.
в ответ продлеватьбудете 11.01.15 22:06
В ответ на:
Кошарей давить надо любыми способами. Мерзкие существа. По характеру подонистые. Наша собака когда ловит в клочья рвет. Сам натаскивал
Кошарей давить надо любыми способами. Мерзкие существа. По характеру подонистые. Наша собака когда ловит в клочья рвет. Сам натаскивал
Говорят, что после смерти люди в животных превращаются. Представьте: Вы- кот. И Вас собака в клочья рвёт.
Представьте другое. Идёт навстречу кошка. А это, может, ваша умершая родственница, обратившаяся в кошку, и Вы во второй раз подвергаете её смерти.
NEW 21.01.15 20:05
в ответ Iren362014 20.01.15 00:48
Может ето вам соседи подсовывают? Видят как вы мечетесъ с берданкой при виде кучек. на даче кот или кошка (не бродячий видно) носит мне мышей, ложит на дорожку. Я думала соседи по даче,турки (они все могут) потом пару раз увидела. Стоит смотрит-увидела-ли я. Я с ним разговариваю-лежит недалеко на солнце .Потом забирает.
NEW 22.01.15 01:22
нее у нас классные соседи как тока въехали сразу к нам с цветами и вкусностями приходить стали и чуть ли не молились что не турки въехали. Мы дружим и в гости к друг другу ходим да и животных у них нет. Тьфу тьфу не сглазить бы

NEW 22.01.15 22:07

да не я не думала про наезд, просто наш дом который мы купили принадлежал именно людям той национальности, так тут они устроили настоящее общежитие со всеми выткекающими обстоятельствами,
тут все перекрестились после того как они съехали. а с нашими соседями мы и грилим вместе и если что в больницу приезжали в другой соседке бабульки и другой помогаем иногда, ну а третьи люди высококультурные и образованные с учеными степенями с соответственным поведением. тьфу тьфу мы рады. мы уж наслушались историй про соседей. да и тут многие пишут аж волос дыбом стоит

NEW 23.01.15 19:26
в ответ Serge MBA 23.01.15 14:36
Судя по количеству простмотров и ответов кошки достали тут многих
Потому следует к правительству обращаться за разрешением пробле мы а не тут кнопки давить без устали
просто удивительно сколько энергии тратят иной раз люди по таким пустякам Неужели не могут общаться иным образом как только в таких дешевых темах Совсем рядом в европе каждый день УБИВАЮТ людей Каждый день И каждый день людей убивают в азии и африке а тут обсуждают тему КОШАЧЬЕГО ДЕРЬМА и явно с охотой 

Только одно можно сказать Или больны на голову крепко или зажрались до краев

Только одно можно сказать Или больны на голову крепко или зажрались до краев

NEW 26.01.15 11:14
в ответ на мой пост (аж в дек.2014)
и где жестокость, то что уксус на дорогу льется!?
П.С. Чё за день сегодня такой - клоны разгулялись, потроллить захотелось!
в ответ Kretka 26.01.15 10:59
В ответ на:
Жестоко,а я бы вас траванула.
Жестоко,а я бы вас траванула.
в ответ на мой пост (аж в дек.2014)
В ответ на:
Уксус = опять он!
полейте дорожку, они не выносят все резкие запахи.
я так из своего Карпорта кошек отвадила.
Уксус = опять он!
полейте дорожку, они не выносят все резкие запахи.
я так из своего Карпорта кошек отвадила.
и где жестокость, то что уксус на дорогу льется!?

П.С. Чё за день сегодня такой - клоны разгулялись, потроллить захотелось!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.01.15 11:17
Собаку заведи.Она там всё пометит и кошки даже не сунутся.Правда навалить может раз в 10 больше,но приучить хоть к месту можно
В ответ на:
Здравствуйте, ааа ужас какая то дрянь кошка или кот ходит и срет на тротуарную нашу дорожку. Чем и как отвадить?
Здравствуйте, ааа ужас какая то дрянь кошка или кот ходит и срет на тротуарную нашу дорожку. Чем и как отвадить?
Собаку заведи.Она там всё пометит и кошки даже не сунутся.Правда навалить может раз в 10 больше,но приучить хоть к месту можно
NEW 28.01.15 13:01
в ответ Valdi 33 11.01.15 11:34
100% - это мардер! Он у нас через сетку рабицу, которой огорожен участок для кур, ночью петуха хотел протащить. Так и нашли утром шейку петуха с туловищем по одну сторону ограды, воткнутой, но обгрызанной и без головы. И ни капли крови. Всю высосал и облизал.