Вход на сайт
Чем заделывать трещины в стене в ванной комнате
377
NEW 06.01.15 20:58
Привет уважаемые, мы бы хотели заново покрасить ванную комнату и не знаем как поступить с трещинами в штукатурке над ванной. Как посоветуете поступить? Спасибо за советы!
06.01.15 22:00
в ответ TwinsDilemmA 06.01.15 20:58
www.hornbach.de/shop/Reparatur-Set-Cramer-fuer-Kueche-und-Bad-weiss/82548...
не забудьте перед шпаклёвочными работами шпателем ободрать отставшую штукатурку...
если дорого, или щели большие, то этим...
www.hornbach.de/shop/Moltofill-Blitzzement-weiss-1-kg/3443376/artikel.htm...
не забудьте перед шпаклёвочными работами шпателем ободрать отставшую штукатурку...
если дорого, или щели большие, то этим...
www.hornbach.de/shop/Moltofill-Blitzzement-weiss-1-kg/3443376/artikel.htm...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.01.15 22:43
в ответ Ivan Vetrov 06.01.15 22:00
http://www.hornbach.de/shop/Reparatur-Set-Cramer-fuer-Kueche-und-Bad-weiss/82548...
эт вооще для... von beschädigten Keramik-, Emaille- oder Acrylobjekten brauchen.
второе
...Zum schnellen, sicheren Verankern und einzementieren von Metallgeländern, Fenstergittern, Scharnieren, Tür- und Fensterzargen, Zaunpfosten, Dübeln, Kleiderhaken u.a., was besonderen Belastungen ausgesetzt
эт вооще для... von beschädigten Keramik-, Emaille- oder Acrylobjekten brauchen.
второе

Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 06.01.15 23:02
в ответ Valdi 33 06.01.15 22:43
Первая ссылка признаюсь увидев слово Бад дальше не вникал...
по второй ссылке для щелей подходит аж бегом.
В армии был? Отрицаеш... предлагай...

по второй ссылке для щелей подходит аж бегом.
В армии был? Отрицаеш... предлагай...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 07.01.15 01:32
в ответ Valdi 33 06.01.15 23:37
А мы в ванной трещины заделывали, хватило не на долго. Покупали не дешёвую шпаклёвку, потом ещё поверх полосками заклеивала, а всё равно опять треснуло. Но как оказалось эти трещины конкретные, с другой стороны на кухне нашли её же, когда там ремонт делали.