Вход на сайт
Неодимовый Магнит
06.01.15 11:58
В моём доме все счёчики с 90-го года!
Я/мы заехали в Декабре, разница будет по любому.
Колпак снимается лёгким движением, а там места...., в квартирах, а у меня один на трубе.
в ответ AnU55 05.01.15 22:25
В ответ на:
А новые водяные счётчики не остановить магнитом, см в YouTube там много примеров.
А новые водяные счётчики не остановить магнитом, см в YouTube там много примеров.
В моём доме все счёчики с 90-го года!
В ответ на:
Если разница большая, сравнивают счета за прошедшие года
Если разница большая, сравнивают счета за прошедшие года
Я/мы заехали в Декабре, разница будет по любому.
В ответ на:
Кроме того водяные счётчики вделаны в стену и закрыты защитным стеклом!.
Кроме того водяные счётчики вделаны в стену и закрыты защитным стеклом!.
Колпак снимается лёгким движением, а там места...., в квартирах, а у меня один на трубе.
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 06.01.15 16:15
в ответ Мцырий 30.12.14 13:18
i wot:•Dellen aus Autos ziehen
•Festplatte löschen (im Notfall)
•An den Ölfilter klemmen. Reinigt das Motoröl
•Sprit sparen! An die Benzinleitung und Luftfilter klemmen
•Wasserentkalkung und Wasserbelebung fürs ganze Haus (an die Hauptwasserleitung klemmen)
•EC-Karten und Videotapes löschen
•Pinnwand-, und Kühlschrankmagnet
•Festplatte löschen (im Notfall)
•An den Ölfilter klemmen. Reinigt das Motoröl
•Sprit sparen! An die Benzinleitung und Luftfilter klemmen
•Wasserentkalkung und Wasserbelebung fürs ganze Haus (an die Hauptwasserleitung klemmen)
•EC-Karten und Videotapes löschen
•Pinnwand-, und Kühlschrankmagnet
NEW 07.01.15 21:59
в ответ Мцырий 07.01.15 20:04
Нашёл, что Вы имели в виду, только при чём тут это?
Я квартиру принял четыре года назад, с неопломбированными счётчиками на воду. Было много других забот и проблем и я об отсутствии пломб постепенно забыл. Никто мои счётчики, ниразу за всё это время не "аблезевал".
Я с ними никаких манипуляций не делал, (не останавливал, и не отматывал) и не собираюсь. Хозяйка, тогда ещё сказала, что оплата за воду в мите "дрын", "не переживай, не перерасходуешь, это ещё никому не удавалось."
Теперь вот думаю, если с проверкой придут, (а ведь рано или поздно придут), то спасут меня от "расправы", только дублирующие счётчики, если конечно они в моём доме есть... Или не спасут...?
В ответ на:
Поясню наглядным примером. На нашей улице. Там. Не тут. Так вот, там, на нашей улице один "товарисч" решил проблему теплоснабжения. Радикально. Кинул три фазы в обход счётчикови поставил козлы. Экологично. Через пару месяцев каждый житель коротенькой улицы получил письмо от горэнерго с данными суммы счётчиков жильцов и группового, уличного. Сумма "не била". Сильно. Било Горэнерго, сильно. Отняли и поделили. На всех. Улица не дура. Вычислили и пошли с претензией. А "товарисч" в отказ. А ему аргУмент: прямо во дворе начистили рыло, выволокли козлы и поразбивали. Пообещали в другой раз оба процесса соединить: разбить козлы об рыло. Деньги всем он вернул. Уголь купил где-то.
Это было там. Тут такие добрые потехи, увы, не пройдут. Но это не значит, что никто не потешится всласть. Еврой.
Поясню наглядным примером. На нашей улице. Там. Не тут. Так вот, там, на нашей улице один "товарисч" решил проблему теплоснабжения. Радикально. Кинул три фазы в обход счётчикови поставил козлы. Экологично. Через пару месяцев каждый житель коротенькой улицы получил письмо от горэнерго с данными суммы счётчиков жильцов и группового, уличного. Сумма "не била". Сильно. Било Горэнерго, сильно. Отняли и поделили. На всех. Улица не дура. Вычислили и пошли с претензией. А "товарисч" в отказ. А ему аргУмент: прямо во дворе начистили рыло, выволокли козлы и поразбивали. Пообещали в другой раз оба процесса соединить: разбить козлы об рыло. Деньги всем он вернул. Уголь купил где-то.
Это было там. Тут такие добрые потехи, увы, не пройдут. Но это не значит, что никто не потешится всласть. Еврой.
Я квартиру принял четыре года назад, с неопломбированными счётчиками на воду. Было много других забот и проблем и я об отсутствии пломб постепенно забыл. Никто мои счётчики, ниразу за всё это время не "аблезевал".
Я с ними никаких манипуляций не делал, (не останавливал, и не отматывал) и не собираюсь. Хозяйка, тогда ещё сказала, что оплата за воду в мите "дрын", "не переживай, не перерасходуешь, это ещё никому не удавалось."
Теперь вот думаю, если с проверкой придут, (а ведь рано или поздно придут), то спасут меня от "расправы", только дублирующие счётчики, если конечно они в моём доме есть... Или не спасут...?

NEW 08.01.15 00:10
У меня старый опыт нашего многоквартирного дома. Фермитер платит по общему счётчику. Т.к. есть дополнительный расход воды в помещении стиральных машин и на полив участка. Об этом рассказывал хаусмастер. Сам "главный" счётчик я не видел.
И есть новый опыт квартиры сына. Она в старом доме. Своими глазами видел входной общий счётчик дома и кучу квартирных и отдельно для стиральных машин в общем келлере.
И есть новый опыт квартиры сына. Она в старом доме. Своими глазами видел входной общий счётчик дома и кучу квартирных и отдельно для стиральных машин в общем келлере.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 08.01.15 11:42
Спасибо Вам огромное, за ответ.
Т.е. то, что у меня счётчики без пломб, при наличии дублирующих не так уж и страшно?
Меня не обвинят в манипуляциях, сверят с дублирующими и всё? Надеюсь...
Сегодня постараюсь узнать, есть ли дублирующие.
в ответ Osti 08.01.15 00:10
В ответ на:
У меня старый опыт нашего многоквартирного дома. Фермитер платит по общему счётчику. Т.к. есть дополнительный расход воды в помещении стиральных машин и на полив участка. Об этом рассказывал хаусмастер. Сам "главный" счётчик я не видел.
Спасибо Вам огромное, за ответ.
Т.е. то, что у меня счётчики без пломб, при наличии дублирующих не так уж и страшно?
Меня не обвинят в манипуляциях, сверят с дублирующими и всё? Надеюсь...
Сегодня постараюсь узнать, есть ли дублирующие.
NEW 08.01.15 13:15
в ответ S.Alexander1966 08.01.15 11:42
дублируюший (общий) он если и есть то только один, ну или скорее всего два (на холодную и горячую воду) - отслеживет общий расход всего дома....
как сверять с ним отдельные с каждой квартиры? Vermieter заплатил по общему, потом раскидывет эту сумму на сьемщиков уже по расходу каждого в отдельности
тут есть особенности, например:
100% по расходу (по показаниям счетчика)
70% по расходу , 30% по площади
как сверять с ним отдельные с каждой квартиры? Vermieter заплатил по общему, потом раскидывет эту сумму на сьемщиков уже по расходу каждого в отдельности
тут есть особенности, например:
100% по расходу (по показаниям счетчика)
70% по расходу , 30% по площади
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 08.01.15 21:00
как всегда...
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia...
В ответ на:
а как потом его отдирать?
а как потом его отдирать?
как всегда...
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia...
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 13.01.15 18:10
в ответ Мцырий 30.12.14 21:16
ну электро счётчиик незнаю.а счётчик на горячую воду подтормаживает.сам вешал ради интереса.а когда начинаешь водить магнитом вдоль счётчика против движения диска,счётчик начинает крутиться в обратную стронну.хочешь верь , а хочешь не верь.но я сам пробовал.не пользуюсь таким видом экономии.просто попробовал проверить да или нет.