Вход на сайт
Неодимовый Магнит
NEW 01.01.15 13:25
Да со счётчиками всё понятно.
Но не только же для этого, их свободно продают. Должен же такой магнит и "официальное" применение в хозяйстве иметь.
в ответ Мцырий 31.12.14 14:20
В ответ на:
В ответ на:
А для чего он вообще в хозяйстве может пригодиться, ну кроме как иголку в стоге сена искать, да счётчик остановить?
В ответ на:
А для чего он вообще в хозяйстве может пригодиться, ну кроме как иголку в стоге сена искать, да счётчик остановить?
В ответ на:
Сама наивность!!!
Сама наивность!!!
Да со счётчиками всё понятно.

Но не только же для этого, их свободно продают. Должен же такой магнит и "официальное" применение в хозяйстве иметь.
NEW 01.01.15 14:45
в ответ AlexM77 31.12.14 18:18
кто вам такой бред ваше сказал? дому уже 8 лет как стояли счетчики и на воду где ,,липнет,, и сам счетчик также ,,липнет,, кому меняют каждые 5 лет аж завидно))))) небось еще и плотят вам за смену?)))) че ток не пишут мама дорогая_)))) порой читаеш и аж ржеш от советов таких)))) всех с нов годом)))
NEW 01.01.15 14:49
конечно имеет! просто пример! на окнах и дверях закрывания их сключиком! они порой обламываютса в замочнойскважине! и пинцетом не подлесть! берем магнит подносим и вуаля! да у меня пацан подтягиваетса на нем, както были гости якраватку соорудил за 2 минутки))) ну там поидеи можно было спать в 3 человека)))) магнит 250кг))
гантэлька 2 кг кстати ели отлепил))

................................

гантэлька 2 кг кстати ели отлепил))

................................

NEW 02.01.15 22:17
Ну вот, а-то все только о счётчиках. Спасибо.
в ответ Nikon D90 01.01.15 14:49
В ответ на:
конечно имеет! просто пример! на окнах и дверях закрывания их сключиком! они порой обламываютса в замочнойскважине! и пинцетом не подлесть! берем магнит подносим и вуаля! да у меня пацан подтягиваетса на нем, както были гости якраватку соорудил за 2 минутки))) ну там поидеи можно было спать в 3 человека)))) магнит 250кг))

NEW 04.01.15 15:30
в ответ S.Alexander1966 02.01.15 22:17
Небольшой ликбез. Это не неодимовые, а неодим-железо-бор магниты. Они токлько с виду блестященькие. Это из-за гальванического никелевого покрытия. Так они серовато-чёрные.
Теперь о последствиях юзания. Сломаные фаланги и другие травмы - это толлько часть возможных последствий неумелого обращения. Сюда могут добавиться порча всякой техники (не обязательно только часов) и тяжёлые отравления. Неодим и его соединения, как и другие РЗМ и абсолютное большинство тяжёлых металлов ядовиты. Неодим очень активен. На воздухе легко окисляется. Порошкообразная окись легко может попасть в организм.
О ключиках. Часто они бронзовые.
Если очень хочется. Разламайте старый жёсткий диск и обретёте от одного до пяти небольших магнитов. Чем старше диск, тем больше магниты. В очень старых есть даже вероятность нарваться на самарий кобальт пять. Они гораздо дороже.
О счётчиках... А чего о них говорить? Все знают, что счётчики продублированы групповыми. Рано или поздно...
Теперь о последствиях юзания. Сломаные фаланги и другие травмы - это толлько часть возможных последствий неумелого обращения. Сюда могут добавиться порча всякой техники (не обязательно только часов) и тяжёлые отравления. Неодим и его соединения, как и другие РЗМ и абсолютное большинство тяжёлых металлов ядовиты. Неодим очень активен. На воздухе легко окисляется. Порошкообразная окись легко может попасть в организм.
О ключиках. Часто они бронзовые.
Если очень хочется. Разламайте старый жёсткий диск и обретёте от одного до пяти небольших магнитов. Чем старше диск, тем больше магниты. В очень старых есть даже вероятность нарваться на самарий кобальт пять. Они гораздо дороже.
О счётчиках... А чего о них говорить? Все знают, что счётчики продублированы групповыми. Рано или поздно...

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.01.15 19:11
в ответ Osti 04.01.15 15:30
как много то написали))) их ктото облизует или хавает чтоли? магниты? пошол проверил все ключи что имеютса все липнут! где вы такие медные то понаходили? от двери буратино чтоли? насчет счетчиков и т.д бредятину слышу сию лет 10 уже, чет там якобы магнитица и их провереют и т.д бредятина одним словом! кстати телик если поднадаел за полтара года и имеетса гарантия можно легко замену сделать за 2 минутки)))
NEW 04.01.15 20:35
могут и каждый год менять,если только за твой счет
могу тебе по секрету сказать, старых счетчиков еще уйма стоит, меняют только по жалобам с запросом в штаттверке, а не меняют т.к. после всех манипуляций и постарости счетк дает погрешность и не в вашу пользу, видел счетчики с погрешностью в 40%
В ответ на:
Быть не может, их каждые пять лет меняют
Быть не может, их каждые пять лет меняют
могут и каждый год менять,если только за твой счет

могу тебе по секрету сказать, старых счетчиков еще уйма стоит, меняют только по жалобам с запросом в штаттверке, а не меняют т.к. после всех манипуляций и постарости счетк дает погрешность и не в вашу пользу, видел счетчики с погрешностью в 40%

NEW 04.01.15 22:59
в ответ **Impuls** 04.01.15 20:35
Алекс правильно писал:
http://www.lmet.de/deutsch/wasser.htm
в этом году мне будут снова менять(не по моему желанию)
пс .крыльчатка там пластиковая
В ответ на:
5. Eichgültigkeit
Die Eichung oder Beglaubigung gilt nicht unbegrenzt. Für die Kaltwasserzähler beträgt die Gültigkeitsdauer 6 Jahre und für die Warmwasserzähler 5 Jahre. Das bedeutet, dass spätestens mit Ablauf dieser Fristen die Wasserzähler erneut geeicht oder beglaubigt sein oder durch gültig geeichte/beglaubigte ersetzt werden müssen.
5. Eichgültigkeit
Die Eichung oder Beglaubigung gilt nicht unbegrenzt. Für die Kaltwasserzähler beträgt die Gültigkeitsdauer 6 Jahre und für die Warmwasserzähler 5 Jahre. Das bedeutet, dass spätestens mit Ablauf dieser Fristen die Wasserzähler erneut geeicht oder beglaubigt sein oder durch gültig geeichte/beglaubigte ersetzt werden müssen.
http://www.lmet.de/deutsch/wasser.htm
в этом году мне будут снова менять(не по моему желанию)
пс .крыльчатка там пластиковая
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 05.01.15 00:20
у вас с русским не литературным сильно проблемматично? вы здороваетесь когда как говорите привет или здраствуйте? ладно бы там лет 20 вам было и тут в школу ходили,а то ведь все понятно до безобразия я написал, комиш.....
даже електронные на свет и воду ставят там уже не тормазнеш никак! почему все сразу думают что если магнит то значит тормозят счетчики? лично я бы если бы был во власти сразу бы штрафавал раз в год тех кто инет имеет 50 000 и сто тысяч! почему? а чем 16 000 не нравитса? плохо скачивает или как? так что не все грязь что темное
даже електронные на свет и воду ставят там уже не тормазнеш никак! почему все сразу думают что если магнит то значит тормозят счетчики? лично я бы если бы был во власти сразу бы штрафавал раз в год тех кто инет имеет 50 000 и сто тысяч! почему? а чем 16 000 не нравитса? плохо скачивает или как? так что не все грязь что темное