Вход на сайт
Барабан в стиралке не крутится
520
NEW 12.12.14 17:01
в ответ amg1976 12.12.14 16:55
незнаю боюсь включить. я стирку вынела и хотела прокрутить внутри, как я это делаю всегда не прилип ли где носок или что ещё, но не крутится....испугалась и вот я здесь....пока ничего не трогала. у меня скорее такое ощущение как будто там чтото застряло...вот только как и где посмотреть.
12.12.14 21:44
в ответ skasko 12.12.14 17:01
Желательно конечно убедиться, работает ли мотор. Если заклинило барабан, то шум надрывающегося мотора можно услышать, если полная тишина, то следующий шаг (только если у машины большой пробег) нужно проверить щётки на моторе, это вот такие угольки go.mail.ru/search_images?q=%D1%89%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%8D%D0%BB%...
Это конечно нужно делать человеку моло-мальски хотя бы дружащему с электроприборами. Чем дальше, тем всё сложнее, простому любителю уже будет не под силу найти неисправность. Далее проверить мотор, далее уже нужно лезти в электронику. Если машинка старая, то часто бывает плохой контакт пайки на реле или в самом реле подгорели со временем контакты.
А дальше ещё сложнее, нужно ватащить из под матраца деньги (почему сложнее, жалко денег) и купить новую стиралку.
Это конечно нужно делать человеку моло-мальски хотя бы дружащему с электроприборами. Чем дальше, тем всё сложнее, простому любителю уже будет не под силу найти неисправность. Далее проверить мотор, далее уже нужно лезти в электронику. Если машинка старая, то часто бывает плохой контакт пайки на реле или в самом реле подгорели со временем контакты.
А дальше ещё сложнее, нужно ватащить из под матраца деньги (почему сложнее, жалко денег) и купить новую стиралку.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее
воды, но она может разрушить самый твердый предмет."
老子 (Лао-цзы)
老子 (Лао-цзы)
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 12.12.14 22:25
в ответ virg770 12.12.14 21:44
а знаете как совсем сложно, это когда матраса нет, и приходиться перед праздниками покупать такие вещи...ну чтож, короче я уже заказала новую ....в кредит
, но это лучше чем без, так как без стиралки мою жизнь не представляю
Проблема вот в чём, куда деть старую....не упру, тяжёлая она.

NEW 13.12.14 09:32
Некоторые магазины предлагают услуги утилизации старой техники при покупке у них новой. Уточните у вашего продавца, может он тоже оказывает такой сервис.
в ответ skasko 12.12.14 22:25
В ответ на:
Некоторые магазины предлагают услуги утилизации старой техники при покупке у них новой. Уточните у вашего продавца, может он тоже оказывает такой сервис.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 13.12.14 09:58
Утилизацию они не предлагают, а вот забрать старое могут.
в ответ virg770 13.12.14 09:32
В ответ на:
Некоторые магазины предлагают услуги утилизации старой техники при покупке у них новой.
Некоторые магазины предлагают услуги утилизации старой техники при покупке у них новой.
NEW 13.12.14 13:04
От перемены слагаемых и т.д.
Важен результат, а не название.
в ответ fachmann_58 13.12.14 09:58
В ответ на:
NEW 13.12.14 13:21
Такая информация может привести к дезинформации.
Есть люди которые ищут такие темы, темы утилизаций.
А тема по себе не совсем проста, она находится под контролем умвельшутсамтом.
в ответ virg770 13.12.14 13:04
В ответ на:
Такая информация может привести к дезинформации.
Есть люди которые ищут такие темы, темы утилизаций.
А тема по себе не совсем проста, она находится под контролем умвельшутсамтом.
NEW 15.12.14 06:51
Мне хватило на 1 год (5 евровых щеток), потом пришлось купить оригинальные щётки за 18 евро, уже 3 года полёт нормальный.
в ответ дядюшка 14.12.14 20:03
В ответ на:
Цена вопроса где-то 8€
Цена вопроса где-то 8€
Мне хватило на 1 год (5 евровых щеток), потом пришлось купить оригинальные щётки за 18 евро, уже 3 года полёт нормальный.
NEW 15.12.14 20:20
У Вас правильное ощущение, но по поиску трудно дать однозначный совет, надо засучить рукава и начать искать.
Есть моменты когда ситуация приводит к вскрытию барабана, а это не совсем простая задача.
в ответ skasko 12.12.14 17:01
В ответ на:
незнаю боюсь включить. я стирку вынела и хотела прокрутить внутри, как я это делаю всегда не прилип ли где носок или что ещё, но не крутится....испугалась и вот я здесь....пока ничего не трогала. у меня скорее такое ощущение как будто там чтото застряло...вот только как и где посмотреть.
У Вас правильное ощущение, но по поиску трудно дать однозначный совет, надо засучить рукава и начать искать.
Есть моменты когда ситуация приводит к вскрытию барабана, а это не совсем простая задача.
NEW 15.12.14 22:11
в ответ skasko 15.12.14 21:40
знакомые песни и действия. Порой за пустяк выкидывают добротную вещь, покупая новый хлам.
почему так получается, боятся ремонтов, а это не совсем правильно.
процентов 85, запчасти не нужны, нужен взгляд профессионала, что бы герет начал дальше работать и служить годы.
почему так получается, боятся ремонтов, а это не совсем правильно.
процентов 85, запчасти не нужны, нужен взгляд профессионала, что бы герет начал дальше работать и служить годы.