Вход на сайт
подарок на Рождество
02.12.14 00:04
Господа мастера, а что бы Вы хотели получить в подарок для своего мастерства?
Данные: мужчина который любит и умеет работать руками. Инструменты есть всякие всякие, какие только пожелаешь.
Задача: придумать подарок на Рождество. Может есть что-то такое замечательное, недавно на рынке объявившееся, увидев это любой мужчина скажет : "хочу".
Девченок не предлагать, имеются ввиду инструменты или устройства какие-то дорогие серцу мужчины
Данные: мужчина который любит и умеет работать руками. Инструменты есть всякие всякие, какие только пожелаешь.
Задача: придумать подарок на Рождество. Может есть что-то такое замечательное, недавно на рынке объявившееся, увидев это любой мужчина скажет : "хочу".
Девченок не предлагать, имеются ввиду инструменты или устройства какие-то дорогие серцу мужчины

NEW 02.12.14 08:50
в ответ VariaK 02.12.14 00:04
Инструмент понятие растяжимое, что бы быть точным, надо дать ссылку на предложение.
Ссылка это реклама, а реклама запрещена.
Сам продаю туристический хозяйственный инструмент своего производства, инструмент выполняющий вспомогательные действия при требуемой натяжке, растяжке.
Инструмент охотно покупают те, кто имеет форцельты, шатры, палатки.
С таким инструментом есть постоянная гарантия стабильности крепления, быстрое исполнение в применении.
..................................................................
Клуб изобретателей.
http://groups.germany.ru/781775
Ссылка это реклама, а реклама запрещена.
Сам продаю туристический хозяйственный инструмент своего производства, инструмент выполняющий вспомогательные действия при требуемой натяжке, растяжке.
Инструмент охотно покупают те, кто имеет форцельты, шатры, палатки.
С таким инструментом есть постоянная гарантия стабильности крепления, быстрое исполнение в применении.
..................................................................
Клуб изобретателей.
http://groups.germany.ru/781775
NEW 02.12.14 13:56
А кто тут про платки написал, Вы наверно платок и палатка спутали, так при установке палатки шатра, форцельта нужны инструменты, какие, тут каждый выбирает индивидуально.
в ответ VariaK 02.12.14 12:29
В ответ на:
не, платки нам без надобности..
не, платки нам без надобности..
А кто тут про платки написал, Вы наверно платок и палатка спутали, так при установке палатки шатра, форцельта нужны инструменты, какие, тут каждый выбирает индивидуально.
NEW 03.12.14 12:57
в ответ VariaK 02.12.14 00:04
а как вам такое? http://www.abosgratis.de/zeitschrift/p/134/Selbst+ist+der+Mann.html
если заинтересует, расскажу что и как
если заинтересует, расскажу что и как
NEW 03.12.14 15:11
Металлический или хорошего качества пластмассовый чемодан для инструментов(пустой), а наполнит он его сам.
Смотря сколько хотите потратить на подарок, хорошие чемоданы хорошо стоят
Это самые дорогие устройства сердцу моего мужчины, ни один купленный мной инструмент не был бы одобрен, мне кажется любой мужчина будет рад своё добро раскладывать и перекладывать в чемоданы.
Смотря сколько хотите потратить на подарок, хорошие чемоданы хорошо стоят

Это самые дорогие устройства сердцу моего мужчины, ни один купленный мной инструмент не был бы одобрен, мне кажется любой мужчина будет рад своё добро раскладывать и перекладывать в чемоданы.
NEW 03.12.14 16:52
в ответ Херурк 03.12.14 15:12
он выбрал Detektor/Ortungsgerät PMD 7, вот эта акция http://www.kaufland.de/Home/02_Sortiment/Treueaktion/index.jsp
NEW 03.12.14 21:39
Это штука для того чтобы проверять где провода в стене? Таких у нас две... Спасибо за наводку, посмотрю, что там, но все больше убеждаюсь, что это утопия, у него есть по-моему вообще все, что только существует. Тут народ чемодан советовал, так чемоданов у нас этих.... как будто дядя на чемоданной фабрике работает...
Видимо придется купить гутшайн на тайский массаж
Видимо придется купить гутшайн на тайский массаж

NEW 04.12.14 08:19
В топик стартёре Вы задали по сути не корректно сформулированный вопрос.
Как можно советовать не зная пристрастия Вашего мужа.
Что подразумевает ВСЁ есть, это подразумевает коллекцию не нужных инструментов.
Инструмент определяет занятость, его не должно быть много, его должно быть в достатке для выполнения своих задач.
В ответ на:
Спасибо за наводку, посмотрю, что там, но все больше убеждаюсь, что это утопия, у него есть по-моему вообще все, что только существует.
Спасибо за наводку, посмотрю, что там, но все больше убеждаюсь, что это утопия, у него есть по-моему вообще все, что только существует.
В топик стартёре Вы задали по сути не корректно сформулированный вопрос.
Как можно советовать не зная пристрастия Вашего мужа.
Что подразумевает ВСЁ есть, это подразумевает коллекцию не нужных инструментов.
Инструмент определяет занятость, его не должно быть много, его должно быть в достатке для выполнения своих задач.