Вход на сайт
Посудомойка много потребляет "соли"
NEW 23.11.14 18:07
Здравствуйте
Посудомойка потребляет много так называемой "соли" в фильтре, хватает на неделю.
Как говорят другие хозяйки, им хватает её чить ли не на пол-года.
Применяю крупнозернистую, цена умеренная.
кто знает в чём дело, нормально ли это?
Посудомойка потребляет много так называемой "соли" в фильтре, хватает на неделю.
Как говорят другие хозяйки, им хватает её чить ли не на пол-года.
Применяю крупнозернистую, цена умеренная.
кто знает в чём дело, нормально ли это?
NEW 24.11.14 10:03
в ответ Sternchen*** 23.11.14 18:07
NEW 24.11.14 11:12
в ответ Sternchen*** 23.11.14 18:07
извините много соли это как много? лично мы засыпаем под отказ соль, я еще пальцем ее распихиваю))) ну после моек 5 она уменьшаетса, я сново подсыпаю и т.д соль стоит 70 копеек пачка, PH верты я поставил на отметку 2 даже если в месяц пол пачки соли не думаю что проблемма
NEW 24.11.14 11:37
в ответ kristall888 24.11.14 11:24
вы инструкцию читали? соль нужна для работы машинки, упаковки соли стоят рядом с моющими средствами для посудомойки, в лидле почти даром http://www.lidl.de/de/w5-spezial-salz-fuer-geschirrspuelmaschinen/p10353
NEW 24.11.14 11:49
разве дело в деньгах...?..у меня и без соли работает...
я инструкций не читала..мужчина есть в доме..
и в этом случае тоже..нужна соль..если все необходимое уже есть в этих таблетках?..
я раз в месяц...раз в полтора ставлю бутылек для проф.очистки..и при мытье посуды таблетки...все..
в ответ Викa 24.11.14 11:37
В ответ на:
соль нужна для работы машинки, в лидле почти даром
соль нужна для работы машинки, в лидле почти даром
разве дело в деньгах...?..у меня и без соли работает...

я инструкций не читала..мужчина есть в доме..
В ответ на:
Если вы пользуетесь таблетками или средствами три в одном, то все необходимые компоненты в них есть.
Если вы пользуетесь таблетками или средствами три в одном, то все необходимые компоненты в них есть.
и в этом случае тоже..нужна соль..если все необходимое уже есть в этих таблетках?..
я раз в месяц...раз в полтора ставлю бутылек для проф.очистки..и при мытье посуды таблетки...все..

was, wie bitte?...
24.11.14 11:59
в ответ kristall888 24.11.14 11:49
NEW 24.11.14 12:42
в ответ kristall888 24.11.14 12:12
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D...
у нас без соли вся посуда после машины просто мутная, калька в воде очень много, таблеток недостаточно
В ответ на:
Необходимо контролировать наличие специальной соли для регенерации ионообменного умягчителя воды (или её наличие в таблетках типа "2 в 1" или "3 в 1". Без соли для регенерации умягчитель может через некоторое время выйти из строя, и эффективность мойки снизится.
Необходимо контролировать наличие специальной соли для регенерации ионообменного умягчителя воды (или её наличие в таблетках типа "2 в 1" или "3 в 1". Без соли для регенерации умягчитель может через некоторое время выйти из строя, и эффективность мойки снизится.
у нас без соли вся посуда после машины просто мутная, калька в воде очень много, таблеток недостаточно
NEW 24.11.14 14:11
в ответ kristall888 24.11.14 12:12
))))))))) прикол!)))))) знайте что соль для смягчения воды служит,чтоб не образовывалса кальк на стаканах чтоб небыло ранда мутного и т.д))) у нас знакомые купили както шпюльку,милю взяли,стоила она в марках как поддержанный авто, ну они как и вы сыпали тавлетки дешевые и ополаскиватель, ровно через полтара года она здохла у них! гарантия и т.д приехал предстовитель из мили к ним надом,разобрал тамже и показал и доказал и ОБАЛДЕЛ! что соль ниразу они не сыпали! в ремонте отказали им.......ах да они оч умные были в союзе! он директор новосибирского какогото завода, она в районо начальницей ну выкинули они милю))) книжки всегда бегло хотяб просматривайте)) извините конечно но стакиммужем и ножи видно дома у вас тупые)) без обид но вы так мужем
своим гордо