Вход на сайт
Дорожки у дома. Как очистить?
NEW 10.11.14 22:47
Последний раз изменено 10.11.14 22:48 (maria71a)
Дорожки у дома. Как очистить?
Посоветуйте средство с помощью которого можно еффективно очистить эти камни на дорожке от моха и зелени?

Посоветуйте средство с помощью которого можно еффективно очистить эти камни на дорожке от моха и зелени?
NEW 10.11.14 22:48
NEW 11.11.14 22:24
в ответ maria71a 11.11.14 21:22
Никакой, нельзя бетонный пфластер хохдруклрайнигером чистить, он выбивает с поверхности клянпартикель и она становится более шероховатой, а это ведёт к более быстрому зарастанию мхом. У меня двор из клинкера, то есть жжёный кирпич и то использую химию, какую, не могу скзать, ей ток профи пользуются.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.11.14 09:36
в ответ maria71a 10.11.14 22:47
Это вашбетон, мне тоже кажется, что хохдрук для него слишком агрессивно. Наш хаусмастер проходится с огнеметом (не знаю, есть ли в прокате), это тоже надо хоть пару раз за лето делать, а то зарастает не почистить. У нас терраса не на земле, мы проливаем швы уксусом, как на германке посоветовали. А на земле не разрешается.
12.11.14 21:15
в ответ juk252 12.11.14 10:40
algen und grünbelag entferner
это называется. производители самые разные. опрыскивать по мере надобности.
если мох/трава и прочее между плит растет, то или выжигать, или выковыривать. чем сырее и темнее участок, тем чаще надо проводить данную операцию.
это называется. производители самые разные. опрыскивать по мере надобности.
если мох/трава и прочее между плит растет, то или выжигать, или выковыривать. чем сырее и темнее участок, тем чаще надо проводить данную операцию.
NEW 13.11.14 20:13
в ответ juk252 13.11.14 07:52
купите грюне зайфе,и не друкрайнигунгом а полили мылом спрыскнули водой и трети щетками! все уходит как и не было! проверенно не однократно! а если на флястере у вас следы от масла берете шпюльку для посуды и лаеваете ей пятно и так и оставляете, спустя пару дождливых дней оно исчезает навсегда, я делал перед дождем залил три пятна что от дочкиной тарантаски появились и они исчезли, хохдрюк райнигунгом раз если зделали,то постоянно будете им.... сначала раз в два года после каждый божий год а после и два раза в год будет нихт генюг
NEW 18.11.14 13:05
в ответ maria71a 10.11.14 22:47
Я купил в баумаркте вот такой девайс - "Abflammgerät Gasbrenner für Unkraut." Гугл даст массу картинок. Только у меня без шланга, а газовый баллончик прямо к рукоятке прикручивается. Очень классная штука, чистить пазы между пфластера. Одного баллончика хватает примерно на 5 часов при фольгазе.
NEW 22.11.14 22:24
И что эта газовая штука делает с бугорками мха, что образовался в пазах тротуарной плитки?
Там ведь земля, по большей части..
Идеальный вариант- механически выковыривать из швов этот чернозем со мхом и после этого в пустые уже пазы засыпать мелкий песок..
Но это возня..
Зы. Насчет мойки высокого давления Алекс верно написал: я когда-то , по незнанию, ею выбивал мох, после чего местами плитка и цвет потеряла и не такой гладкой стала (хоть плитка у нас и не прессованная, а литье)..
в ответ Stahlschluessel 18.11.14 13:05
В ответ на:
Очень классная штука, чистить пазы между пфластера. Одного баллончика хватает примерно на 5 часов при фольгазе.
Очень классная штука, чистить пазы между пфластера. Одного баллончика хватает примерно на 5 часов при фольгазе.
И что эта газовая штука делает с бугорками мха, что образовался в пазах тротуарной плитки?
Там ведь земля, по большей части..
Идеальный вариант- механически выковыривать из швов этот чернозем со мхом и после этого в пустые уже пазы засыпать мелкий песок..
Но это возня..
Зы. Насчет мойки высокого давления Алекс верно написал: я когда-то , по незнанию, ею выбивал мох, после чего местами плитка и цвет потеряла и не такой гладкой стала (хоть плитка у нас и не прессованная, а литье)..
NEW 23.11.14 09:06
в ответ AlexM77 22.11.14 21:11
Подается пар определенного давления, чтобы не разрушался асфальт, а он самый сложный для очистки. И следом, щетками, встроенные в машину, очищается от такого рода загрязнений. Самое сложное-это жевачка на больших площадях на асфальте, но и с этим машина справляется.