Вход на сайт
как кровать-шкаф крепят к стене
466
20.09.14 17:14
Всем привет!
Умельцы, скажите как кровать-шкаф крепят к стене? Дубелями? А может там просто каркас кровать держит?
Умельцы, скажите как кровать-шкаф крепят к стене? Дубелями? А может там просто каркас кровать держит?

NEW 25.09.14 11:52
Бууудет, есть куча решений. У меня на кухне была уже эта хитрожопость. К примеру взять такие дюбеля, они разного диаметра, лучше 10-12мм

Сверлится дырка под него, покупается резьбовая штанга-пруток и вгоняется в стену, закручиваем-распираем, остаток прута отрезаем по нужной длине.
Для надежности можно камерой-хенди через снятую розетку или включатель(можно и шилом) выявить, где за гипсом находятся стойки его крепления и сверлить через них, чтоб пруток меньше играл в пустоте между кирпичем и гипсом. Если дырки крепления кровати и стойки не совпадают- крепим доску, а к ней- кровать.
Кстати, а можно ссылку кровати? Где, почем?

Сверлится дырка под него, покупается резьбовая штанга-пруток и вгоняется в стену, закручиваем-распираем, остаток прута отрезаем по нужной длине.
Для надежности можно камерой-хенди через снятую розетку или включатель(можно и шилом) выявить, где за гипсом находятся стойки его крепления и сверлить через них, чтоб пруток меньше играл в пустоте между кирпичем и гипсом. Если дырки крепления кровати и стойки не совпадают- крепим доску, а к ней- кровать.
Кстати, а можно ссылку кровати? Где, почем?
NEW 25.09.14 13:58
а сколько такие болты нагрузку выдержат? у меня стол в кухню планируется навесной, из арбайтсплаты (т.е. достаточно тяжеленький будет) а стена гипсокартон. Думала уже нет решения, ногу покупать нужно будет.
NEW 26.09.14 07:30
в ответ olegbeg 25.09.14 17:51
теоретически правильно, только у меня обе стенки картон, это внутренняя стена в квартире, т.к. кирпича там нет, два гипсокартона и внутри вата. Что то можно придумать? может усилить как то? ДВП например пришурупить до потолка на ширину стола, а к нему стол? очень не хочется ногу ставить пол стол, места мало, даже стулья будут на колесах, что бы под стол ногой вкатывались, нога будет мешать))