Вход на сайт
Валик или краскопульт
NEW 06.09.14 14:39
в ответ wawbew 06.09.14 00:03
альпина так называемая дешевая фолькс фарбэ! стоит копейки можно сказать, и даже не прокуренное помещения чтобы раз пройти! * у нас называли на кубани ,,за первый заход,,* не получитса! почему такая разница в цене? одна стоит ведро 50€ другое ведро 15€? дом построил когда,все стены белил валиком и только кристал вайс! 7 лет!!! стены по сей день белоснежнее не бывает)) альпиной красят стены обычно фирмы где нада побыстрому и подешевле, никогда после альпины не видел белоснежных стен! а вот поляр вайс что доч купили и красили ради интереса промазали полосу краской за 50€ и то что они пробелили за 20€ и кстати альпина была. разница была колосальной, дочка заставила своего друга купить и сделать ..как у мамы с папой побеленно...
я не спорю ни скем но те кто красили такой кристал вайс или поляр вайс никогда не будут альпиной белить...
NEW 06.09.14 19:49
Ivan Vetrov
Благодарю Вас за ответ.
wawbew
Сосед утверждает, что брал ведро Alpina и ведро из Aldi - практически без разницы.
Благодарю Вас за мнение.
wblech
Возьму на заметку. Спасибо!
felix7610
Благодарю Вас за участие!
sabakaru
Спасибо за Ваше мнение!
Благодарю Вас за ответ.
wawbew
Сосед утверждает, что брал ведро Alpina и ведро из Aldi - практически без разницы.
Благодарю Вас за мнение.
wblech
Возьму на заметку. Спасибо!
felix7610
Благодарю Вас за участие!
sabakaru
Спасибо за Ваше мнение!
NEW 06.09.14 23:48
в ответ felix7610 06.09.14 14:39
за первый заход,как у Вас называли на Кубани,легко ложится и не важно,стены или потолок,и второго захода(надеюсь,у Вас так тоже выражались)
вовсе не надо,если мы ведём речь именно о непрокуренном помещении или кочегарке какой-то)))
мои слова может подтвердить человек с германки,что альпина с одного захода закрывает не хужее чем то о чём ты пишешь.
к окулисту,батенька...и не медля...
Никогда и нигде не видел,чтоб фирмы использовали в работе своей Альпину...другие марки видел,а с Альпиной не встречался...
Я ж выше написал белое не всегда белое...
краски тоже разные,матт,гланц...etc.

В ответ на:
стены по сей день белоснежнее не бывает))
стены по сей день белоснежнее не бывает))
к окулисту,батенька...и не медля...

В ответ на:
альпиной красят стены обычно фирмы где нада побыстрому и подешевле
альпиной красят стены обычно фирмы где нада побыстрому и подешевле
Никогда и нигде не видел,чтоб фирмы использовали в работе своей Альпину...другие марки видел,а с Альпиной не встречался...
Я ж выше написал белое не всегда белое...
краски тоже разные,матт,гланц...etc.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.14 01:37
)))) к окулисту вы сами на медле сходите))) белое от беловатого отличаем))) именно альпиной краской красили тешин многоквартирный дом! квартиры рабочие ей красили в коридоре ведра пустые стояли, если перевод нужен обратись переведу))) кстати я никому не тыкал)))
www.gutefrage.net/frage/welche-iss-die-beste-kostenguenstigste-weisse-wan...
воопщето мне до лампочки кто чем красит хоть известкой ))) просто проше раз пройти путней чем мудохать два дня 100 квадратов и в итоге будет не белее чем та что за раз делает прокуренные кнайпы белой..
www.gutefrage.net/frage/welche-iss-die-beste-kostenguenstigste-weisse-wan...
воопщето мне до лампочки кто чем красит хоть известкой ))) просто проше раз пройти путней чем мудохать два дня 100 квадратов и в итоге будет не белее чем та что за раз делает прокуренные кнайпы белой..
NEW 07.09.14 01:42
&
Уже начал...
ссылка не кликабельна,обращаюсь,будь ласка-переведи...
в ответ felix7610 07.09.14 01:37
В ответ на:
если перевод нужен обратись переведу)))
если перевод нужен обратись переведу)))
&
В ответ на:
кстати я никому не тыкал)))
кстати я никому не тыкал)))
Уже начал...

В ответ на:
перевод нужен обратись переведу)))
перевод нужен обратись переведу)))
ссылка не кликабельна,обращаюсь,будь ласка-переведи...

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.14 01:52
ты вообще видишь разницу между дисперсионфарбе и изолирфарбе?
Так вот для кнайпы,в которой прокурено и не делался ремонт летб 5-6(не беру больший срок)нормальная краска на водной основе не сделает помещение светлым-белым,беловатым...
п.с.Тяжко с мясником говорить о высоком)))
Выхожу с темы,пока выхожу...не балуй тут,найди свободные пальцы....,а мне лень по клавишам стучать...в данном вопросе
в ответ felix7610 07.09.14 01:37
В ответ на:
просто проше раз пройти путней чем мудохать два дня 100 квадратов и в итоге будет не белее чем та что за раз делает прокуренные кнайпы белой..
просто проше раз пройти путней чем мудохать два дня 100 квадратов и в итоге будет не белее чем та что за раз делает прокуренные кнайпы белой..
ты вообще видишь разницу между дисперсионфарбе и изолирфарбе?
Так вот для кнайпы,в которой прокурено и не делался ремонт летб 5-6(не беру больший срок)нормальная краска на водной основе не сделает помещение светлым-белым,беловатым...
п.с.Тяжко с мясником говорить о высоком)))
Выхожу с темы,пока выхожу...не балуй тут,найди свободные пальцы....,а мне лень по клавишам стучать...в данном вопросе
Ам Исраэль хай
NEW 07.09.14 12:26
никто их не балует, мне лично пофик какой вы красите, крастье хоть известкой, я сюда не за этим ващет пришол чтоб комуто чтото даказывать, жигули вы новую ведь не захотите? купите лучше поддержанный форд какой нить или фиат, ай ладно удачи вам .... на будущее я работал и в лакирунге где авто красили и в малерайке тоже, альпиной красили социал вонунги и малоимушим, пенсионерам и т.д а людям кто давал марок 15 40 делали поляр вайс или кристал вайс... немцы так и называют альпину альпина волькс фарбе сылка вполне кликабельная)) видите вы даже кликнуть не можете))) удачи
NEW 07.09.14 22:23
Не верьте.
Кстати, если цветную краску брать будете, то лучше уже готовую. Краска, смешанная в магазине - деньги на ветер...
Alpina есть в большой разнообразности вариантов.
в ответ OGIS 06.09.14 19:49
В ответ на:
Не верьте.
Кстати, если цветную краску брать будете, то лучше уже готовую. Краска, смешанная в магазине - деньги на ветер...
Alpina есть в большой разнообразности вариантов.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 07.09.14 22:38
в ответ Rosarote Ferkel 07.09.14 22:23
извените не совсем о смешивании понял,но утверждаю что фарбтон лучше делать именно в мгазине! у них и стэнд для размешки имеетса,а дома вы нивжись так не размешаете, кстати там не одна лопасть а целых 5! и ведро не жостко стоит а немножко качаетса что делает полноценную замеску фарб тона! думали с женой сами дома размешаем,купили тёнунг и ..... после поехали и купили 5 литров их размешки.... там же за это колосальных денег не берут? 15€ краска 6€ тёнунг не помню но помоему бесплатно мешают...ну или евра 3 стоит...на таком экономить смешно просто, а вапще я порой поражаюсь экономистам))) унитаз не смывают пол дня и лиш опосля нажимают))))
NEW 08.09.14 16:14
Верить или не верить.
Одна комната у соседа покрашена краской из Aldi, другая краской Alpina (по его словам),
с учётом освещённости помещений, особой разницы, действительно не заметил.
Стены, планирую оставить белого цвета.
Исходя из опыта, слишком белые стены не очень хорошо.
Малейшее пятнышко, сразу бросается в глаза.
Нужна краска, если можно так выразиться - умеренного белого цвета.
Благодарю Вас за сообщение!
Мастерà, сколько нужно 10-и килограммовых/ литровых вёдер на 120 (ориентировочно) квадратов + потолки?
Одна комната у соседа покрашена краской из Aldi, другая краской Alpina (по его словам),
с учётом освещённости помещений, особой разницы, действительно не заметил.
Стены, планирую оставить белого цвета.
Исходя из опыта, слишком белые стены не очень хорошо.
Малейшее пятнышко, сразу бросается в глаза.
Нужна краска, если можно так выразиться - умеренного белого цвета.
Благодарю Вас за сообщение!
Мастерà, сколько нужно 10-и килограммовых/ литровых вёдер на 120 (ориентировочно) квадратов + потолки?
NEW 08.09.14 16:43
в ответ caravelle 08.09.14 16:29
NEW 09.09.14 12:17
Будешь потом благодарен им
Если в углах между потолком и стеной немного чёрнь,это болезнь почти всех квартир,где очень долгое время не делался ремонт,возьми щётку с мягким волосом и собери все что на стенах и в углах,это пыль и гарь,идущая в основном с кухни...Так что ответ в одном из топиков о белизне стен не имеет почвы под собой.
на 120м² полезной площади тебе надо ~ 5-6 ведёр,120х2,5=300м².
Но мой тебе совет,если ты никогда этого не делал,возьми того кто может(если позволяет фин.возможность),нет,не так,не тот кто может,а тот кто УМЕЕТ.
Альпины будет достаточно.
вот супер краска,не одно помещение было сделано ею,но я не знаю их ценник сегодня

в ответ OGIS 08.09.14 16:43
В ответ на:
Знакомые посоветовали перед покраской помыть стены тёплой, чуть мыльной водой.
Затем ночь дать стенам просохнуть и лишь потом красить.
Знакомые посоветовали перед покраской помыть стены тёплой, чуть мыльной водой.
Затем ночь дать стенам просохнуть и лишь потом красить.
Будешь потом благодарен им

Если в углах между потолком и стеной немного чёрнь,это болезнь почти всех квартир,где очень долгое время не делался ремонт,возьми щётку с мягким волосом и собери все что на стенах и в углах,это пыль и гарь,идущая в основном с кухни...Так что ответ в одном из топиков о белизне стен не имеет почвы под собой.
на 120м² полезной площади тебе надо ~ 5-6 ведёр,120х2,5=300м².
Но мой тебе совет,если ты никогда этого не делал,возьми того кто может(если позволяет фин.возможность),нет,не так,не тот кто может,а тот кто УМЕЕТ.
Альпины будет достаточно.
вот супер краска,не одно помещение было сделано ею,но я не знаю их ценник сегодня

Ам Исраэль хай