Вход на сайт
Носки и стиральная машина.
NEW 09.08.14 13:46
в ответ Готика 09.08.14 01:21
У нас раньше швейные иглы пропадали. Ну, когда мы еще шили. Постоянно покупали наборы, иглы пропадали, мы покупали новые, и так десятилетями. По логике, хоть одна должна была нам впиться куда-нибудь
, но нет. Ни разу. И при переездах ни одна не нашлась. О как.

NEW 10.08.14 18:53
в ответ fenimorr 26.07.14 11:51
У нашего мальчика регулярно крадет носки Sockenmonster, но обычно это происходит еще до стиральной машины, мальчик вообще уже особо тонкие полосочки на носках по цвету не сравнивает, не заморачивается.
Все привыкли и поклёп на стиральную машину никто не наводит, хотя могли бы, если бы точно не знали, что Sockenmonster живет именно там, где мальчик
Все привыкли и поклёп на стиральную машину никто не наводит, хотя могли бы, если бы точно не знали, что Sockenmonster живет именно там, где мальчик
NEW 15.08.14 01:32
Только с темными прокатывает, а светлые, почему-то, со временем приобретают различные посторонние оттенки и, естественно, опять не попарно
проверено. Кто-бы видел мой склад одиноких носков..... позже находятся от потеряшек половина, а вторая так и застревает. Я всерьез озаботилась вопросом куда-б их приспособить. Резала на разовые тряпочки, (что-то вытереть и выбросить) Хорошо теперь есть их "потребитель" - собака - делаю грызушки, пес их дерет с удовольствием
в ответ st99 02.08.14 09:51
В ответ на:
Как показывает опыт, две-три дюжины пар одинаковых носков решают проблему радикально.
Как показывает опыт, две-три дюжины пар одинаковых носков решают проблему радикально.
Только с темными прокатывает, а светлые, почему-то, со временем приобретают различные посторонние оттенки и, естественно, опять не попарно

NEW 15.08.14 08:29
в ответ fenimorr 26.07.14 11:51
А вообще тема поиска потери в ст. машине очень денежная, я её оцениваю до 95 евро.

NEW 26.08.14 13:30
NEW 26.08.14 15:24
в ответ vrrum 26.08.14 14:57