Вход на сайт
Носки и стиральная машина.
NEW 30.07.14 12:32
вот и я так думал, теперь приятно узнать, что оказывается ето проблема мирового маштаба.
В ответ на:
Афигеть,я думал только у меня пропадают!!
Афигеть,я думал только у меня пропадают!!
вот и я так думал, теперь приятно узнать, что оказывается ето проблема мирового маштаба.

В ответ на:
Малъчик, Который Всегда Терял Свои Мокасины. -
Малъчик, Который Всегда Терял Свои Мокасины. -
NEW 30.07.14 14:05 
в ответ fachmann_58 28.07.14 08:34
В ответ на:
Перезагруженность создаёт давление на загрузочную дверь, тут и происходит зацеп малых вещей между барабанами, дальше зацепившиеся затягивает в отсек меж барабанами.
Порой "жадность"а именно за раз постирать больше, приводит к таким конфузам, которые могут не только поглотить вещь, но и при выжимке разорвать барабан.
Не жадничайте и будет вам покой с вашей помощницей по хозяйству.
Не по жадничали, купив машину - жадничают поберечь её стирая вещи в два приёма... стирайте в ванной, она - чугунная... не лопнет(а, отжимать в машине, если жалко своих рук)Перезагруженность создаёт давление на загрузочную дверь, тут и происходит зацеп малых вещей между барабанами, дальше зацепившиеся затягивает в отсек меж барабанами.
Порой "жадность"а именно за раз постирать больше, приводит к таким конфузам, которые могут не только поглотить вещь, но и при выжимке разорвать барабан.
Не жадничайте и будет вам покой с вашей помощницей по хозяйству.

NEW 31.07.14 13:07
Уже не первая машина, никогда и ничего, из действительно положенных в неё вещей, не пропадало.
в ответ fenimorr 26.07.14 11:51
В ответ на:
У меня вопрос к домохозяйкам, пропадают у вас тоже загадочным способом носки из стиральной машины .
У меня вопрос к домохозяйкам, пропадают у вас тоже загадочным способом носки из стиральной машины .
Уже не первая машина, никогда и ничего, из действительно положенных в неё вещей, не пропадало.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.07.14 14:10
в ответ *ell* 31.07.14 13:07
н.п. По моему некоторые тему очень сурьезно воспринимают
, понятно ведь, что стиралка носки не ест, то действительно в пододеяльник запутается, то еще за что. В грязном белье один останется, второй уже постиран, валяется потом и дожидается другого, а тот вообще до конца пути может не дойти.
Но факт остается фактом идут носки в стирку, а до конечно этапа доходят только самые отважные.

Но факт остается фактом идут носки в стирку, а до конечно этапа доходят только самые отважные.

NEW 01.08.14 21:54
в ответ pekin100 01.08.14 18:20
NEW 02.08.14 09:51
Как показывает опыт, две-три дюжины пар одинаковых носков решают проблему радикально. И не нужно заморачивать себе голову поисками, тратить время на составление пар, и т.д. и т.п.
Оно понятно, что всего несколько минут в день.. Но в месяц - уже часы. А за год набегают сутки !!! Не жалко потратить сутки (24 часа смена без перекуров) в год на разбирание носочных пар ?
в ответ fenimorr 26.07.14 11:51
В ответ на:
При каждой стирки почему то всегда не досчитываю 1-2 носка и нигде их потом не могу найти.
При каждой стирки почему то всегда не досчитываю 1-2 носка и нигде их потом не могу найти.
Как показывает опыт, две-три дюжины пар одинаковых носков решают проблему радикально. И не нужно заморачивать себе голову поисками, тратить время на составление пар, и т.д. и т.п.
Оно понятно, что всего несколько минут в день.. Но в месяц - уже часы. А за год набегают сутки !!! Не жалко потратить сутки (24 часа смена без перекуров) в год на разбирание носочных пар ?

NEW 06.08.14 16:37
или Ваша жена просто заменяет пропавшие без вести носки на новые. Лично я так и делаю, потому муж тоже не замечает пропажи носков.
в ответ fachmann_58 26.07.14 21:53
В ответ на:
Если честно, то ни разу таково конфуза в нашей семье не было. Наверно машина догадывается, что я ремонтирую её коллег, вот и не мудрит
Если честно, то ни разу таково конфуза в нашей семье не было. Наверно машина догадывается, что я ремонтирую её коллег, вот и не мудрит
или Ваша жена просто заменяет пропавшие без вести носки на новые. Лично я так и делаю, потому муж тоже не замечает пропажи носков.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.08.14 23:55
в ответ Катрин 06.08.14 16:37
я сама стираю и у меня ничего не пропадает
я не знаю что вы с ними делаете, первая машина барабанного типа у нас появилась ещё в 1989-90 г с загрузкой сверху и теперь уже третья с фронтальной загрузкой и ни одна из них не ела носки
я не знаю что вы с ними делаете, первая машина барабанного типа у нас появилась ещё в 1989-90 г с загрузкой сверху и теперь уже третья с фронтальной загрузкой и ни одна из них не ела носки
NEW 08.08.14 13:06
в ответ Schach-Mat 08.08.14 11:56
NEW 08.08.14 18:48
Читала, как один мужик носки в пластиковой канистре стирал: заливал раствор, засовывал носки и клал канистру в багажник. Пока ездил, они там стирались.
в ответ st99 02.08.14 09:44
В ответ на:
Если руками, то проще в пластиковом пакете "стирать". Заложил носки с порошком и немного воды, поболтал пакет пару раз, оставил на ночь, утром прополоскал...
Если руками, то проще в пластиковом пакете "стирать". Заложил носки с порошком и немного воды, поболтал пакет пару раз, оставил на ночь, утром прополоскал...
Читала, как один мужик носки в пластиковой канистре стирал: заливал раствор, засовывал носки и клал канистру в багажник. Пока ездил, они там стирались.

NEW 09.08.14 01:21
Я их (носки) "недоеденные" машинкой, но здорово потрёпанные в сливе находила....и в том отсеке внизу машинки, где мусор собирается.
А по телеку, машинкиных дел мастер, ремонтируя одну такую обжору, приговаривал: "Щас найдём носки! Щас будут носки! Щас носки......"
А нашёл кружевные трусики хозяйки машинки.
Даже сам удивился. 
Но вот куда ложечки чайные пропадают??? Штук 16 уже пропало за лет 10.
Докупаю постоянно. Тут у меня даже теории нет... 
в ответ Dashiela 08.08.14 17:17
В ответ на:
Стиральные машины питаются носками
Стиральные машины питаются носками
Я их (носки) "недоеденные" машинкой, но здорово потрёпанные в сливе находила....и в том отсеке внизу машинки, где мусор собирается.

А нашёл кружевные трусики хозяйки машинки.

Но вот куда ложечки чайные пропадают??? Штук 16 уже пропало за лет 10.

NEW 09.08.14 01:50
в ответ Готика 09.08.14 01:21