Вход на сайт
Красивые потолки
736
NEW 15.12.04 16:20
Я слышала, что делают как-то по особой технике супер красивые потолки, кто знает, что я имею ввиду? Кто уже делал? Где в интернете можно про это что-то почитатъ или посмотреть?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 16.12.04 07:35
в ответ Neugirige 15.12.04 16:20
Не знаю, о чем именно идет речь..
Ты имеешь в виду какую-нибудь методику ( как к примеру те же подвесные потолки) или же что-то что можно смастерить своими руками?могу сказать, что есть уйма способов украсить потолок...
К примеру, я в своей комнате, сделала абстрактный потолок.. очень интересно и убивает пространство...
берешь ткань, примерно на пол метра длиннее и шире потолка ( можно чуть больше), концами цепляешь по углам комнаты. после чего натягиваешь леску от одной стенки к стенке (можно к противоположной, можно к рядомнаходящейся; так хочу заметить, что леска натягивается с любой точки на этой стене) в хаотичном порядке.... т.е. должно получиться что-то на подобии паутинки или... что-то абстрактное..
Если же дело абстоит в гостинной, можно придумать какую-нибудь аплекацию с использованием зерлака...
тоже очень интересно...
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
Ты имеешь в виду какую-нибудь методику ( как к примеру те же подвесные потолки) или же что-то что можно смастерить своими руками?могу сказать, что есть уйма способов украсить потолок...
К примеру, я в своей комнате, сделала абстрактный потолок.. очень интересно и убивает пространство...
берешь ткань, примерно на пол метра длиннее и шире потолка ( можно чуть больше), концами цепляешь по углам комнаты. после чего натягиваешь леску от одной стенки к стенке (можно к противоположной, можно к рядомнаходящейся; так хочу заметить, что леска натягивается с любой точки на этой стене) в хаотичном порядке.... т.е. должно получиться что-то на подобии паутинки или... что-то абстрактное..
Если же дело абстоит в гостинной, можно придумать какую-нибудь аплекацию с использованием зерлака...
тоже очень интересно...
К молчанию некоторых людей надо прислушиваться и молчание может стать криком души. (с)
The woman is tools, the devil used to seize our souls. (C) St. Cyprian
NEW 17.12.04 08:46
в ответ глю коза 16.12.04 08:52
нет, фото у меня к сожаленью нет(
да я и не думаю что вам понравится, просто у меня команата темная очень- все в темно-коричневых тонах)
да я и не думаю что вам понравится, просто у меня команата темная очень- все в темно-коричневых тонах)
NEW 17.12.04 18:05
в ответ Neugirige 17.12.04 12:06
Обожаю готический стиль) а черной комнату как-то не хотелось делать) поэтому сделала комнату темно-коричневой с болотно-зелеными оттенками) будут фотки, обещаю, что покажу)
но в любом случае мне нравится то, что получилось) романтично очень) особенно если учесть все эти свечи и разные лепестки на столе)
и другие мелочи, украшающие интерьер
но в любом случае мне нравится то, что получилось) романтично очень) особенно если учесть все эти свечи и разные лепестки на столе)
и другие мелочи, украшающие интерьер
NEW 23.12.04 18:18
в ответ ksjuscha77 22.12.04 23:04
хочу тебя обрадовать- пыль там не собирается)
в любом случае- это ткань и ее всегда можно постирать)
в любом случае- это ткань и ее всегда можно постирать)
NEW 02.01.05 21:39
в ответ Neugirige 17.12.04 12:06
Я видела в каком-то мебельном магазине, возможно в Roller, сделанные из пенопласта панели и розетки, имитацию под лепку на потолки, "под старину" так сказать, если вы это имеете в виду. Они крепятся к потолку на клей.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.01.05 11:39
в ответ Neugirige 15.12.04 16:20
Не знаю точного названия - помойму марморино, делают в последнее время это многие. Он выглядит как мрамор, это не значит, что серое и т.п. Моя сестра сделала абрикосового цвета, и смотрится просто абалденно
. Но стоит такое удовольствие от 500 евриков и выше,
смотря какая комната.