Вход на сайт
Дверная коробка болтается
238
10.07.14 23:53
День добрый!
Правая сторона межкомнатной дверной коробки (со стороны навесных петель) в нижней части отклеилась от стены, в результате чего при полностью открытой двери коробка отходит от стены к середине дверного проема (на 2-3см) и дверь провисает до пола.
Эта проблема существовала уже 3 года назад при заселении в квартиру. Тогда по заказу квартиросдатчика приходил слесать и приклеил (?) всё на место. Я при этом не присутствовал, поэтому точно не знаю что было сделано.
Вопрос: чем и как можно приклеить коробку назад с минимальными затратами и без разбирания самой коробки?
Или свалить головную боль снова на квартиросдатчика?
Правая сторона межкомнатной дверной коробки (со стороны навесных петель) в нижней части отклеилась от стены, в результате чего при полностью открытой двери коробка отходит от стены к середине дверного проема (на 2-3см) и дверь провисает до пола.
Эта проблема существовала уже 3 года назад при заселении в квартиру. Тогда по заказу квартиросдатчика приходил слесать и приклеил (?) всё на место. Я при этом не присутствовал, поэтому точно не знаю что было сделано.
Вопрос: чем и как можно приклеить коробку назад с минимальными затратами и без разбирания самой коробки?
Или свалить головную боль снова на квартиросдатчика?
NEW 11.07.14 12:24
в ответ delta174 11.07.14 11:32
Если самостоятельный ремонт выполнен качественно то какие могут бцть претензии?
ну если уж так боитесь то поставьте фериитера в известность , думаю он только будет рад дать своё согласие, по крайней мере мне другие мнения не попадались. Ед нственным условием было 4лгда плитку на стену свою уложил-должен был 1 кв метр плитки оставить в коробочке на запас.

NEW 11.07.14 13:15
в ответ Esslinger 10.07.14 23:53
совет под номером 3!
только помни, если купите тюбик с баушаум, буквально в двух местах и ООООЧ не много его! так что если весь забубените и так ну с ,,нежалеючи,, дверь может выпереть и будет она у вас буквой ЗЮЮЮЮ
вопшем берите самую дешовую пену,они все держат смертельно, разница лиш одни с запахом другие нет и т.д я брал и дорогие и дешевые,разницы ваще никакой нет! ну вы понимаете что флакон вы немножко используете и можете его выкинуть почти полным

NEW 11.07.14 13:18
в ответ felix7610 11.07.14 13:15
Господа, не вводите ТС в заблуждение, перед запениванием необходимо поставить распорки, а пена должна быть двухкомпонентной. Ежели подобный примитивный уровень не знаком, следует фермитера поставить в известность.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.07.14 16:42
в ответ AlexM77 11.07.14 13:18
НП.
Прочитав все советы решил переложить головную боль на другую голову.
Распорок у меня нет, чтобы залить туда монтажную пену нужно как-то попасть этой пеной под наличник (так вроде называется?), а значит отгибать коробку еще дальше к середине.
При этом вижу следующие проблемы:
- могут повредиться обои
- сломается/треснет коробка, к тому же паркет там, тоже может пострадать.
- пена попадет везде где не надо, а где надо не попадет ничего
.
В общем нуево, пусть занимаются профи.
Всем спасибо!
Прочитав все советы решил переложить головную боль на другую голову.
Распорок у меня нет, чтобы залить туда монтажную пену нужно как-то попасть этой пеной под наличник (так вроде называется?), а значит отгибать коробку еще дальше к середине.
При этом вижу следующие проблемы:
- могут повредиться обои
- сломается/треснет коробка, к тому же паркет там, тоже может пострадать.
- пена попадет везде где не надо, а где надо не попадет ничего

В общем нуево, пусть занимаются профи.
Всем спасибо!

NEW 11.07.14 16:53
в ответ AlexM77 11.07.14 13:18
??????????????? ээээээээээ???? мож посоветует горе строитель какуюто пупер дуппер? ну распорки само собой! это топик автор и сам знает!))) если чай и сахар ложут в кружку? нада пальцем в кипяток чтоли лезут? странный вы советчик,представления ваще имеете о той шаум? мож там и 5 компонентов я не химик а практик!)))) весь дом пенил и подоконники и каробки)) нигде не отвалилось))) а вам если нечего сказануть наливайте и закусуйте)))

......................................................................

двух компонентным я обычно болты в бетоне укрепляю! таким как с права даже плиты балконные укрепляют!))))

......................................................................

двух компонентным я обычно болты в бетоне укрепляю! таким как с права даже плиты балконные укрепляют!))))