Вход на сайт
С какими цветами сочетается серый холодильник
475
09.07.14 16:22
Добрый день
Надеюсь, правильно выбрала форум...
Скоро приедет наш холодильник серого металл. цвета. Возник вопрос - какими цветами обыграть теперь кухню?
Плита, стиралка белые, раковина серый металл., занавески и скатерть одного цвета (песочного с мутными цветами), стены бежево-песочные.
Что сделать, чтобы холодильник серый металл. вписался красиво?
Рассматриваю варианты: или покрасить стены, или повесить картины, или сменить занавески со скатертью.
Вопрос - какие цвета?
Яркие цвета я не очень люблю, хочу что-то приглушенное. И в то же время нужно открытый цвет, так как солнце на кухне только после 6ти вечера.
Что-либо грандиозное и дорогое не подходит - так как квартира сьемная и в ближайшем времени можем сьехать.
Надеюсь на советы и идеи

Надеюсь, правильно выбрала форум...
Скоро приедет наш холодильник серого металл. цвета. Возник вопрос - какими цветами обыграть теперь кухню?
Плита, стиралка белые, раковина серый металл., занавески и скатерть одного цвета (песочного с мутными цветами), стены бежево-песочные.
Что сделать, чтобы холодильник серый металл. вписался красиво?
Рассматриваю варианты: или покрасить стены, или повесить картины, или сменить занавески со скатертью.
Вопрос - какие цвета?

Яркие цвета я не очень люблю, хочу что-то приглушенное. И в то же время нужно открытый цвет, так как солнце на кухне только после 6ти вечера.
Что-либо грандиозное и дорогое не подходит - так как квартира сьемная и в ближайшем времени можем сьехать.
Надеюсь на советы и идеи

Ой, всё.
NEW 09.07.14 17:31
в ответ FrauAnastasia 09.07.14 16:22
Серый цвет формируется из смешивания чёрного и белого цветов, знаю из практики, когда смешивается пух этих цветов.
как этому наблюдению дать толк, надо подумать.
как этому наблюдению дать толк, надо подумать.

NEW 09.07.14 17:45
в ответ FrauAnastasia 09.07.14 16:22
NEW 09.07.14 18:13
к серому подходит абсолютно все. Вы должны для себя решить какой вам цвет по душе.
у меня тоже серый холод-к ,все приборы серые, металлик. Мебель 1 сторона серая, другая слоновая кость. Обои серые в красную клетку, и на стене карины стеклянные с красными перцами.
Если сейчас бежево песочные стены ,то выбирайте контрастный цвет

он находится в Farbkreis е напротив вашего цвета или тон в тон , то что рядом с вашим цветом. Я бы поменяла занавески ,(что нибудь голубое с серым или бежевым) зачем тратить много денег если вы все равно планируете скоро съехать
у меня тоже серый холод-к ,все приборы серые, металлик. Мебель 1 сторона серая, другая слоновая кость. Обои серые в красную клетку, и на стене карины стеклянные с красными перцами.
Если сейчас бежево песочные стены ,то выбирайте контрастный цвет

он находится в Farbkreis е напротив вашего цвета или тон в тон , то что рядом с вашим цветом. Я бы поменяла занавески ,(что нибудь голубое с серым или бежевым) зачем тратить много денег если вы все равно планируете скоро съехать
NEW 09.07.14 18:23
В моем случае краска для стен выйдет дешевле, чем занавески, так как окно сложное и занавески требуют оригинального пошива.
А если на стены повесить картины с какой-нибудь "металлической" темой - как думаете?
в ответ tanja40 09.07.14 18:13
В ответ на:
Я бы поменяла занавески , зачем тратить много денег если вы все равно планируете скоро съехать
Я бы поменяла занавески , зачем тратить много денег если вы все равно планируете скоро съехать
В моем случае краска для стен выйдет дешевле, чем занавески, так как окно сложное и занавески требуют оригинального пошива.
В ответ на:
и на стене карины стеклянные с красными перцами.
и на стене карины стеклянные с красными перцами.
А если на стены повесить картины с какой-нибудь "металлической" темой - как думаете?
Ой, всё.
NEW 10.07.14 08:25
Вы не написали цвет мебели. У меня такая же задача стоит, холодильник серый, мебель будет бежевая, думаю может яркое пятно пустить. Такой фартук не сильно агрессивно? Можно снять при переезде.

NEW 10.07.14 13:08
в ответ tanja40 09.07.14 19:10
Я про контраст тоже подумываю, только в виде картин.
Занавески сейчас песочного цвета с размытыми большими цветами (цветы розово-бежевые, зеленый цвет есть еще, но цвета очень приглушенные, если не присматриваться, то смотрится просто как разводы разных цветов).
Занавески сейчас песочного цвета с размытыми большими цветами (цветы розово-бежевые, зеленый цвет есть еще, но цвета очень приглушенные, если не присматриваться, то смотрится просто как разводы разных цветов).
Ой, всё.
NEW 10.07.14 13:14
У меня навесной мебели нет, все шкафы на полу стоят и один шкаф встроеный от пола до потолка на половину одной стены.
Такой фартук для меня слишком яркое пятно
Цвет мебели у меня от белого до бежевого.
Такой фартук для меня слишком яркое пятно

Цвет мебели у меня от белого до бежевого.
Ой, всё.
NEW 10.07.14 13:18
в ответ FrauAnastasia 10.07.14 13:14
Н.п.
На данный момент мне понравился цвет стены на картинке третьего поста.
Надоели очень эти бежевые тона, может реально стен(у/ы?) покрасить в этот цвет...
Если, например, я остановлюсь на этом цвете - сколько стен покрасить? Хотелось бы кухню визуально увеличить вширь (потолки высокие) - какие приемы используются?
На данный момент мне понравился цвет стены на картинке третьего поста.
Надоели очень эти бежевые тона, может реально стен(у/ы?) покрасить в этот цвет...
Если, например, я остановлюсь на этом цвете - сколько стен покрасить? Хотелось бы кухню визуально увеличить вширь (потолки высокие) - какие приемы используются?
Ой, всё.
NEW 10.07.14 13:29
в ответ FrauAnastasia 10.07.14 13:18
В ответ на:
Хотелось бы кухню визуально увеличить вширь (потолки высокие) - какие приемы используются?
полосы поперёкХотелось бы кухню визуально увеличить вширь (потолки высокие) - какие приемы используются?
NEW 10.07.14 14:33
можно горизонтально зрительно разлелить, по цвету или рисунку.
в старой квартире была кухня с высокими потолками, белая, совсем неуютная, я разрисовала стены подсолнухами. на картинке немного видно, но сейчас бы уже что то другое придумала.

в старой квартире была кухня с высокими потолками, белая, совсем неуютная, я разрисовала стены подсолнухами. на картинке немного видно, но сейчас бы уже что то другое придумала.