Вход на сайт
Стоит ли красить крышу?
620
NEW 24.06.14 20:01
Всем Здравствовать! Кто может красил черепицу - посоветуйте - стоит связываться или нет! Крыша грязная и вся покрыта мхом. Фирма насчитала 233кв.метра и просит четыре штуки еврорублей - помоют , загрундируют , и два раза покрасят , плюс 10 лет гарантии!
http://www.isopaint-dachbeschichtung.de/Isonit_Dachbeschictung-27930.htm
http://www.isopaint-dachbeschichtung.de/Isonit_Dachbeschictung-27930.htm
NEW 24.06.14 21:04
в ответ caravelle 24.06.14 20:48
так помыть то непроблема - проблема мох растёт (с тротуарной плиткой мучался-химия непомогает- заменил на новую с покрытием- уже третий год - полёт нормальный), а так вроде и вид должен добавиться и мха небудет! Я за деньгу непереживаю - хочетсчя что-бы вид был и непонапрасну труды! Просто если эта красилка - лохотрон ,лучше эту деньгу на новую черепицу пустить.
NEW 24.06.14 21:49
почистеш всего раз хохрайнигерам,пофик каким, все поры ты отмоеш и их еще больше сделаеш! после каждые 2 года у тебя будет как ,,полегон для травы,,))) видел подобно сделаанное спустя 4 года они заменили черепицу, сама черепица встала в пару тысяч, немножко подбили обрещетку положили гурьбой за день... посмотрел видео думаю что это не блеф, я слышал о таком и что стоит в треть дешевле чем черепица,даже если лет на 10 хватит той их муляки то эт класс! а просто помыть дрюкером фигня даж за 5 тысяч дрюкер он токо моет и только! а как на видео он спецально для этих целей
NEW 25.06.14 15:52
в ответ caravelle 24.06.14 20:48
Идея не очень, по многим соображениям. Хохдрукрайнигер разрушает бетонную поверхность ещё больше и потом мох будет расти много быстрее. Я б просто побрызгал поверхность фернихьтером всякихх растений, предварительно подобрав подходящую.
С лестницы можно, далее по обстоятельствам.
С лестницы можно, далее по обстоятельствам.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.06.14 20:21
Алех, ты думаеш фирма будет крышу лаком покрывать не почистив ее? К тому же Т.С не утверждал что унего бетонная черепица, а керамику достачно хорошо почистить. Каравела дал очень дельный совет, хороший хохдруграйнигер спаром можно как и подеъмник взять на прокат за 100 или меньше € в день. По сравнению с фирмой можно дествительно на порядок дешевле сделать и к тому же нехуже.
В ответ на:
Хохдрукрайнигер разрушает бетонную поверхность ещё больше и потом мох будет расти много быстрее
Хохдрукрайнигер разрушает бетонную поверхность ещё больше и потом мох будет расти много быстрее
Алех, ты думаеш фирма будет крышу лаком покрывать не почистив ее? К тому же Т.С не утверждал что унего бетонная черепица, а керамику достачно хорошо почистить. Каравела дал очень дельный совет, хороший хохдруграйнигер спаром можно как и подеъмник взять на прокат за 100 или меньше € в день. По сравнению с фирмой можно дествительно на порядок дешевле сделать и к тому же нехуже.
NEW 02.07.14 00:07
в ответ abcabc 01.07.14 23:39
всё зависит какая черепица - бетон или глина ! Глиняную хватит и помыть под напором и побрызгать химией(не смывать!),можно и покрасить в любой цвет(по желанию!). А вот с бетонной сложнее - что не делай - всё равно будет зеленеть,но не так быстро, пористая поверхность! Краска будет держаться, химией надо каждый год брызгать! Узнайте сначала какая черепица у вас ! У меня выбор : за 4 штуки покрасят или за 7 новую положат! Но новая также лет через 10 позеленеет!