Вход на сайт
Давайте придумаем, как защитить окна от насекомых и выпадающих кошек
NEW 19.06.14 11:41
в ответ bambi24 19.06.14 10:01
Эта идея у меня давно. но у нас 2 (3) этаж, и нежелательно сверлить, квартира съемная. Рамы можно заказать у столяра, сетку купить отдельно. Думаю в сторону петскрина. И еще нужны защиты для "кипнутых" окон, недавно знакомая кошечка погибла, застряв в щели. Очень страшно.
NEW 19.06.14 12:02
ну зачем изобретать велосипед?
в ответ Dashiela 19.06.14 11:41
В ответ на:
Рамы можно заказать у столяра, сетку купить отдельно.
но это всё есть в магазинах, рамку делаете по своему размеру, сетка входит в комплект, тоже режется по размеру, в алди было за 20 евро, может и сейчас где-то остатки есть, в баумаркт примерно за 70Рамы можно заказать у столяра, сетку купить отдельно.
ну зачем изобретать велосипед?
NEW 19.06.14 14:15
в ответ Dashiela 19.06.14 14:00
и что, у меня тоже съёмная, однако сетка с рамой прикручена шурупами, но не к раме, а к стене снаружи маленькими металлическими уголками, 4 малюсенькие дырочки, прежние жильцы оставили
спросите хозяина, можно ли просверлить, чем велосипед изобретать
спросите хозяина, можно ли просверлить, чем велосипед изобретать
NEW 19.06.14 14:35
в ответ Dashiela 19.06.14 14:22
ну а как вы хотите? к стенам нельзя, к раме нельзя, за воздух? или стоять и держать будете?
NEW 19.06.14 15:46
Я купила в Альди занавески от мух на терассу. Они все на липучках. Думаю купить еще сетку и на липучках приклеить к окну снаружи.Нужно только липучки подобрать. Занавеской довольна. Правда у меня идея от мух и комаров. Кошки у меня свободно передвигаются ,так как сделали высокий забор. вот пойду в отпуск и займусь этим.Мои кошки вообще то смирные,раньше была пантера,сетки и забор бы не помог.
NEW 19.06.14 19:57
Гусары, молчать!
Из соображений гендерной солидарности
В ответ на:
Понимаете, если у меня будет проект, то руки, которые это сделают, есть. Но думать эти "руки" не хотят, им пофиг эта проблема, нет заинтересованности. Если будет здравая идея, то все будет сделано, как я скажу.
Понимаете, если у меня будет проект, то руки, которые это сделают, есть. Но думать эти "руки" не хотят, им пофиг эта проблема, нет заинтересованности. Если будет здравая идея, то все будет сделано, как я скажу.
Гусары, молчать!
Из соображений гендерной солидарности

20.06.14 16:27
И что, мне теперь ее каждые пять минут устанавливать?
Мне нужна самая надежная сетка, металлическая или фибергласовая. Или петскрин. На рамке, которая выносится за окно в проем и крепится так, чтобы слона выдержала.
По итогам прений стало понятно, что без сверления и прибивания не обойдешься.

По итогам прений стало понятно, что без сверления и прибивания не обойдешься.

NEW 21.06.14 12:17
Рамка вам зачем? Если вы можете найти сетку без рамки, наклейте по периметру сетки полоску ворсистой ткани. этой тканью металлическая сетка и будет цеплятся за липкую ленту(там принцип ленты-липучки - одна сторона ворсистая, другая с микроскопическими крючками). Или, если вам не нужно сетку регулярно снимать, просто приклейте ее на липкую ленту клеем намертво. В случае необходимости сдерете с окна вместе с лентой
в ответ Dashiela 20.06.14 16:27
В ответ на:
Мне нужна самая надежная сетка, металлическая или фибергласовая. Или петскрин. На рамке, которая выносится за окно в проем и крепится так, чтобы слона выдержала.
Рамка вам зачем? Если вы можете найти сетку без рамки, наклейте по периметру сетки полоску ворсистой ткани. этой тканью металлическая сетка и будет цеплятся за липкую ленту(там принцип ленты-липучки - одна сторона ворсистая, другая с микроскопическими крючками). Или, если вам не нужно сетку регулярно снимать, просто приклейте ее на липкую ленту клеем намертво. В случае необходимости сдерете с окна вместе с лентой
NEW 24.06.14 08:57
в ответ Dashiela 17.06.14 10:51
NEW 24.06.14 10:35
в ответ Wächter 24.06.14 08:57
Спасибо за наводку, я у них как-то уже купила 4 комплекта, потом отнесла назад, там крепеж ижет к раме, надо сверлить, а у нас квартира съемная. Те были по 24 или 27 евро, не помню точно. Но надо будет еще разок глянуть, может, эти по-другому крепятся.