Вход на сайт
Давайте придумаем, как защитить окна от насекомых и выпадающих кошек
NEW 17.06.14 10:51
Последний раз изменено 17.06.14 13:33 (Herzog)
Техзадание: хочу такую сетку в окна, чтобы и от насекомых снаружи защищали, и кошки ее изнутри не одолели. Закрепить на деревянные рамы и вставить снаружи в проемы враспор. Насоветуйте чего-нить дельного и конкретного, например, где заказать и купить такую мелкоячеистую надежную сетку или решетку?
Как надежно закрепить их в проемах снаружи, если сверлить сильно нежелательно, бо квартира съемная? Я уже придумывала что-нить телескопическое на пружинах, но, боюсь, кошки вытолкают.
Утопить кошек не предлагать!
Руки, чтоб все это сделать. есть, но им лень думать, нет заинтересованности. Если будет конкретный план, они не отвертятся.
Как надежно закрепить их в проемах снаружи, если сверлить сильно нежелательно, бо квартира съемная? Я уже придумывала что-нить телескопическое на пружинах, но, боюсь, кошки вытолкают.
Утопить кошек не предлагать!

Руки, чтоб все это сделать. есть, но им лень думать, нет заинтересованности. Если будет конкретный план, они не отвертятся.

NEW 17.06.14 12:25
в ответ Dashiela 17.06.14 10:51
а зачем думать, если есть куча готовых www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=insektenschutz+fenster+alu&tag=googhydr...
NEW 17.06.14 12:55
с чего вы решили, что к рамам? у нас есть сетка от старых жильцов, прикреплена снаружи к стенам, 4 малюсенькие дырочки
сходите в баумаркт или специализированный магазин, вам покажут имеющиеся варианты и способы крепления и ничего изобретать не надо
сходите в баумаркт или специализированный магазин, вам покажут имеющиеся варианты и способы крепления и ничего изобретать не надо
NEW 18.06.14 10:44
в ответ koder 18.06.14 09:31
Нет, не нужно. Я хочу вынести ее в раме наружу в проем и как-то так распереть, чтобы крепко сидела. В самом крайнем случае прибить парой гвоздикоа, но не желательно.
У меня есть идея использовать штанги для душа, знаете, такие на пружинах, идут враспор от стены до стены. Но это, скорее свсего, бред. Они пластиковые, но крепкие. А может, там внутри металлическая трубка?
Понимаете, если у меня будет проект, то руки, которые это сделают, есть. Но думать эти "руки" не хотят, им пофиг эта проблема, нет заинтересованности. Если будет здравая идея, то все будет сделано, как я скажу.
Потом, в процессе" руки" и сами включатся и сделают все супер. Мне бы их только сдвинуть в нужном направлении.
У меня есть идея использовать штанги для душа, знаете, такие на пружинах, идут враспор от стены до стены. Но это, скорее свсего, бред. Они пластиковые, но крепкие. А может, там внутри металлическая трубка?
Понимаете, если у меня будет проект, то руки, которые это сделают, есть. Но думать эти "руки" не хотят, им пофиг эта проблема, нет заинтересованности. Если будет здравая идея, то все будет сделано, как я скажу.

Пальчики
для Леры Крамаренко.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1739319&st=0
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1739319&st=0
NEW 18.06.14 15:05
в ответ Dashiela 17.06.14 12:41
Эти сетки и от мошек и от кошек. и не нужно сверлить, там определенный крепеж с зажимами.Обратитесь к специалистам и не изобретайте изобретеное

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 18.06.14 17:32
Ну к каким специалистам? Я вчера позвонила в две оконные фирмы: в одной сказали, что все сделают и примерная цена 200 евро за окно, а у меня их шесть. Другие сказали, что без сверления не сделают.
Проще всего сказать "обратитесь". Если знаете фирму с приемлемыми ценами, то буду благодарна за ссылку.
1200 евро за сетки мне дорого.
Проще всего сказать "обратитесь". Если знаете фирму с приемлемыми ценами, то буду благодарна за ссылку.
1200 евро за сетки мне дорого.
NEW 18.06.14 20:24
в ответ Dashiela 18.06.14 17:32
в баумаркт сходите, там примерно 70, снаружи 4 маленькие дырочки на стенах, оставите потом на месте эти сетки, дешевле всё равно не будет ну или за 2-3 евро клеить
NEW 19.06.14 08:46
в ответ Dashiela 18.06.14 17:32
Выше давали скидку на ебей. купите там и сами сделайте по инструкции,которая прилагается. Там можно подогнать под свой размер(отпилить лишнее) Все делается в домашних условиях с помощъю одного МЧ или подруги.Ничего сложного, собирается ,крепится.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 19.06.14 10:01
в ответ Junija 19.06.14 08:46
я на данный момент тоже занята етой проблемой,идея у меня тоже есть.Я хочу сделать каркас по размеру окна,точнее от стенки до стенки,из деревянных реек и туда ету сетку.Потом ету конструкцию со стороны улицы установить.Но окна большие и их 4 штуки..в принцепе не сложно когда есть умелые ручки.У мужа к сожалению они не с того места растут.Так что идея есть а умельца нет