Вход на сайт
Нужно обить дверь!
215
NEW 13.12.04 14:20
Кто умеет обить дверь - входную дверь в квартиру нужно обить изнутри - для звуко- и теплоизоляции. То есть проложить чем-то мягким, а сверху кожезаменителем... Причем сделать эстетично, чтобы вермитер не ругался потом.
Город - Дорстен. Кто не знает - недалеко Гладбек, Реклингхаузен, Гельзенкирхен, Боттроп.
Мастер нужен со своим материалом.
Кто умеет это делать? Сколько это будет стоить?
Пишите ответ здесь.
Всего доброго
Город - Дорстен. Кто не знает - недалеко Гладбек, Реклингхаузен, Гельзенкирхен, Боттроп.
Мастер нужен со своим материалом.
Кто умеет это делать? Сколько это будет стоить?
Пишите ответ здесь.
Всего доброго
NEW 17.12.04 12:59
в ответ Regina2005 13.12.04 14:20
О! У меня такая же проблема. Но мы даже не знаем, какие материалы для этого использовать... Оббить-то и сами можем, но вот где взять материал? раньше в Союзе продавали уже готовые "оббивки", а тут мы везде смоьтрели и спрашивали - нет такого. Кто-то посоветовал снаружи пенопластом оббить - но это же неэстетично будет совсем выгладеть!
Кто-то делал такое? Какие и где брали материалы? Поделитесь опытом плиииз!
...... Everybody is looking for something ......
Кто-то делал такое? Какие и где брали материалы? Поделитесь опытом плиииз!

...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.12.04 16:41
в ответ Airiss 19.12.04 14:36
Дермантин или другая искусственая кожа, а так же поролон продаётся в баумарктах, там же есть и обойные гвозди.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.12.04 14:05
в ответ Regina2005 13.12.04 14:20
Я автор этоого сообщения.
Мне объяснил хозяин квартиры, что если я обобью дверь, то перед съездом с этой квартиры в будущем мне нужно будет купить новую дверь. Даже если дверь будет оббита эстетически красиво.
Так что придется терпеть шум и сквознячок....
Мне объяснил хозяин квартиры, что если я обобью дверь, то перед съездом с этой квартиры в будущем мне нужно будет купить новую дверь. Даже если дверь будет оббита эстетически красиво.
Так что придется терпеть шум и сквознячок....
27.12.04 14:54
в ответ Regina2005 27.12.04 14:05
А вы не пробовали объяснить хозяину квартиры, что если он не устранит "эстетично" этот шум и сквознячок, то это может быть причиной для außerordentliche Kündigung. Тогда возможно он эту работу оплатит. 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.