Вход на сайт
Чем обработать вагонку в помещении
264
NEW 01.06.14 11:41
Люди, подскажите пожалуйста чем обработать вагонку в помещении. Вагонка из ели, цвет естественный очень красивый сам по себе. Хочу чтобы дерево имело натуральный вид, но не темнело. Просьба глянцевые лаки не предлагать.
Спасибо
Спасибо
NEW 01.06.14 12:20
в ответ hitrik 01.06.14 11:41
01.06.14 13:03
Я ее лет 8 назад гвоздодером обработал, наклеил обои и покрасил. Намного лучше выглядит. А может просто потому, что я не тащусь от деревом оббитых стен? Где-то на даче я еще могу понять, но не в квартире или доме! Но это сугубо мое личное мнение (слово ИМХО терпеть не могу!).
В ответ на:
чем обработать вагонку в помещении
чем обработать вагонку в помещении
Я ее лет 8 назад гвоздодером обработал, наклеил обои и покрасил. Намного лучше выглядит. А может просто потому, что я не тащусь от деревом оббитых стен? Где-то на даче я еще могу понять, но не в квартире или доме! Но это сугубо мое личное мнение (слово ИМХО терпеть не могу!).
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.06.14 22:32
Это и есть "на даче"! (я не говорил что это в квартире)
Кроме всего прочего вагонка в моем случае выглядит гораздо лучше кривых стен, на которых обои смотрелись как на верблюде брезент
в ответ temnota 01.06.14 13:03
В ответ на:
Где-то на даче я еще могу понять
Где-то на даче я еще могу понять
Это и есть "на даче"! (я не говорил что это в квартире)
В ответ на:
Я ее лет 8 назад гвоздодером обработал, наклеил обои и покрасил. Намного лучше выглядит.
Я ее лет 8 назад гвоздодером обработал, наклеил обои и покрасил. Намного лучше выглядит.
Кроме всего прочего вагонка в моем случае выглядит гораздо лучше кривых стен, на которых обои смотрелись как на верблюде брезент
NEW 03.06.14 21:09
в ответ hitrik 01.06.14 11:41
www.hornbach.de/shop/Holzschutzgrundierung-farblos-750-ml/513702/artikel...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.