Вход на сайт
Trockenbau и плёнка.
451
NEW 14.05.14 18:22
Разжуйте мне для чего плёнка под гипсокартоном ? Её функция ?
NEW 15.05.14 22:50
в ответ mechanik730 15.05.14 11:17
Именно так. После чего влага конденсируется в холодных углах, и там начинает расти плесень. Но регулярно проветривать гражданам "религия не позволяет" - это же потери тепла. И вот граждане смертно бьются за каждый кВтч... Поэтому через год-полтора начинается стон - "мы утеплили дом, и теперь у нас везде плесень".
NEW 17.05.14 11:59
в ответ dzh-1 16.05.14 08:18
Ты шо !!! ?????????
Кондиционер стоит денег и жрет безумно дорогое электричество !
з.ы. Когда я предложил хозяйке съемной квартиры за мой счет поставить кондиционер - она в ужасе отказалась. Аргументация была убойная - у соседей нет, значит и мы не должны ставить.
Кондиционер стоит денег и жрет безумно дорогое электричество !

з.ы. Когда я предложил хозяйке съемной квартиры за мой счет поставить кондиционер - она в ужасе отказалась. Аргументация была убойная - у соседей нет, значит и мы не должны ставить.
NEW 18.05.14 13:37
Дык он нигде не дышит, бетонный тоже, ничё страшного, стены берут в себя определённое колличество влаги, потом, после проветривания отдают её более сухому зашедшему снаружи воздуху. Главное- регулярно проветривать.
в ответ mechanik730 15.05.14 11:17
В ответ на:
И получается потолок не дышит ?
И получается потолок не дышит ?
Дык он нигде не дышит, бетонный тоже, ничё страшного, стены берут в себя определённое колличество влаги, потом, после проветривания отдают её более сухому зашедшему снаружи воздуху. Главное- регулярно проветривать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.05.14 20:17
в ответ mechanik730 18.05.14 20:57
Не будет, думай себе так, как будто идёшь ты в носках без сапог в сырую погоду, сапоги- плёнка, носки- утеплитель. Не будут они без сапог греть, потому как всегда мокрые будут, а высохнуть постоянно поступающая влага не даст. Примерно так.
А чего ты на этой фолии так зациклился? Копейки ж стоит, да и работы немного.
А чего ты на этой фолии так зациклился? Копейки ж стоит, да и работы немного.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить