Вход на сайт
Нужен совет по выбору садового домика на участке
667
NEW 16.05.14 11:47
Последний раз изменено 16.05.14 11:48 (Iscover)
Нужен совет по выбору садового домика на участке-покупать некрашенный и необработанный или крашенный, потому что он дольше служить будет??? Aus Baumarkt,недорогой ca. 1000€
У кого есть опыт и как часто вы красите.
У нас Карпорт с imprägnierung - стены на улице красим 1 раз в год
Спасибо!
У кого есть опыт и как часто вы красите.
У нас Карпорт с imprägnierung - стены на улице красим 1 раз в год
Спасибо!
NEW 22.05.14 12:47
в ответ Iscover 16.05.14 11:47
видел по российскому ТВ ,как люди строят дома из прессованной соломы- экологично, зимой тепло, летом прохладно,я купил пару штук (но для других целей) ,размером 200 Х 80 Х 60 см прочно обмотанную пластмассовой проволокой по 15 евро за 1 шт.,если бы себе решил построить. то только из соломы,кстати.в той передаче и баню из нее строят
NEW 22.05.14 18:19
в ответ Iscover 16.05.14 11:47
если домик то можно и купить, ну или самому сделать,опять же пока все купиш время краска и т.д евров на 200 мож дешевле получитса, только не нада сейчас там писать типа с палет с шпермиля и т.д))) видел нечто подобное ну казахстанско-калхозный вариант!)))) лучше купить, после каждый год маслом мазюкай токо и все дела! ну если геретен сарайчик то можно и самому повозитса)))) я купил как с консервной банки домик)) два на два за 200€ ну 6 лет стоит уже,ржавеет конечно но если что такой же и куплю попозжа))))

NEW 23.05.14 13:12
в ответ Twladislaw 22.05.14 21:42
Спасибо за советы! А кто-нибудь окрашенный из баумаркта покупал? Почему итересуюсь-хочу узнать у знатоков-как долго послужит.
Покупали 5лет назад теплицу (см.фото)-так она сейчас так ужасно выглядит! А пластик-окна менять-лучше её всю выбросить! Одно окно стоит как вся!
Вот на это место и хотим домик поставить-так хотим чтоб побольше прослужил...
Покупали 5лет назад теплицу (см.фото)-так она сейчас так ужасно выглядит! А пластик-окна менять-лучше её всю выбросить! Одно окно стоит как вся!
Вот на это место и хотим домик поставить-так хотим чтоб побольше прослужил...
NEW 24.05.14 22:49
в ответ Iscover 23.05.14 13:19
))))))))) мой сарайчик токо для хранения косилки и там лопат и мелочевки! можете не чай там пить)))))) а паритса))) летом там как в чугунной сковороде))) для чаяпития потратье штуки 4 и вам до конца дней домика хватит! даже если вам 30 лет)))))) наших родственников дача 17 лет! купили гебраухт ей тогда было почти 10 лет так домик такой вы и сейчас за 10 тыщ хрен где купите! пропитанны они уже с завода плюс ваши усилия раз в год и получаетса он как вечный
NEW 25.05.14 19:44
в ответ felix7610 24.05.14 22:49
NEW 26.05.14 10:10
я если найду фотки с далёёёких 1997-8 покажу какой домик деткам построил на даче, материал был шпермюль! ктото панель снял шпунтовки,и выкинул.мы с женой после загрузили в вектру)) и на дачу))) ну там после купил 4 балки и кое какие доски из инструмена была ножовка,стамески молоток сбивал гвоздями сороковкой,домик по сей день стоит на той даче,что мы после продали к сожалению все фото на бумаге,