Вход на сайт
Приятель сломал арбайтсплату
NEW 17.03.14 22:17
Спросил приятеля может ли подключить плиту. Он согласился. Когда снимал старую керамическую плиту, выломалось несколько кусков по сторонам, где находились крепления. Лично я вообще не знал, что они там... Что бы сделать такое, чтобы заменить арбайтсплату за счет страховок каких=либо?
NEW 18.03.14 09:40
Именно. Как, например, я, неспециалист, сверлил и просверлил трубу в стене. Помогал при переезде и грохнул вещь. Ну и т.д. Я нанес ущерб третьему лицу.
в ответ Krebs13 18.03.14 08:04
В ответ на:
Это в смысле приятель не специалист и производил работы вследствие чего сломал вещь?
Это в смысле приятель не специалист и производил работы вследствие чего сломал вещь?
Именно. Как, например, я, неспециалист, сверлил и просверлил трубу в стене. Помогал при переезде и грохнул вещь. Ну и т.д. Я нанес ущерб третьему лицу.
NEW 18.03.14 09:48
А при чем здесь скупой? Он электрик. Ставил не одну плиту. Знаю его давно. Сейчас бы сам вытащил, посмотрев на ютубе. Но теперь то что делать... Приклеил. Выглядит это так. Что бы можно сделать. Если туда попадет вода, то будет кирдык... есть ли чем залить, и что бы не так жутко видно было?

NEW 18.03.14 10:19
1. Для подобных вопросов есть форум "умелые руки"
http://foren.germany.ru/bastler.html?Cat=
2. Можно попробовать подобрать краску (темная меньше бросается в глаза, разумеется такую пеструю расцветку так воспроизвести будет сложно), смешать с эпоксидной смолой и втереть в щель. Излишки удалить и зашлифовать.
в ответ alexandere 18.03.14 09:48
В ответ на:
есть ли чем залить, и что бы не так жутко видно было?
есть ли чем залить, и что бы не так жутко видно было?
1. Для подобных вопросов есть форум "умелые руки"
http://foren.germany.ru/bastler.html?Cat=
2. Можно попробовать подобрать краску (темная меньше бросается в глаза, разумеется такую пеструю расцветку так воспроизвести будет сложно), смешать с эпоксидной смолой и втереть в щель. Излишки удалить и зашлифовать.
NEW 18.03.14 11:11
в ответ Anna__ 18.03.14 11:01
В ответ на:
вроде плиту должен специалист подключать,без этого гарантия на плиту не будет действительна
это хорошо что вы ВРОДЕ написали. Потому что это не так, во всяком случае в Германии, а где "у вас" я не знаю;)вроде плиту должен специалист подключать,без этого гарантия на плиту не будет действительна
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа