Вход на сайт
Пила не пилит, что это может быть?
NEW 17.03.14 18:15
Fighter, как думаешь такая цепь нормально будет http://www.ebay.de/itm/271326000562?ssPageName=STRK%3AMESINDXX%3AIT&_trksid=p398... ?
Не пойму правда размер мой не мой.
Не пойму правда размер мой не мой.
www.youtube.com/@alex_titanov
NEW 17.03.14 19:29
церь тупая
ТС посмотри на режущюю часть зубьев если они побиты и ли закругленны вниз
то или точить или новую цепь
www.google.de/imgres?start=89&client=firefox-a&hs=swd&sa=X&rls=org.mozill...
В ответ на:
Подскажите плиз, кто в курсе. Такая проблема - купил цепную пилу, обычная пила из Лидла за 50 евро. Попилил я ней совсем немного, один сезон в гартене и больше пила не пилит. Работать работает, всё крутится, всё функциклирует, а не пилит. В чём может быть проблема, кто сталкивался?
Подскажите плиз, кто в курсе. Такая проблема - купил цепную пилу, обычная пила из Лидла за 50 евро. Попилил я ней совсем немного, один сезон в гартене и больше пила не пилит. Работать работает, всё крутится, всё функциклирует, а не пилит. В чём может быть проблема, кто сталкивался?
церь тупая

ТС посмотри на режущюю часть зубьев если они побиты и ли закругленны вниз
то или точить или новую цепь
www.google.de/imgres?start=89&client=firefox-a&hs=swd&sa=X&rls=org.mozill...
NEW 17.03.14 20:46
У меня была пила из баумаркта за 99 евро. Свалил ею 15 деревьев в обхват толщиной и 20-25 м. высотой. СломаласЬ. Выкинул и купил новую за 79 €. из Метро. Пилит без проблем, если её тоже на столько хватит как первую, то оять выкину не дожидаясь когда она сломается и опять куплю новую.
в ответ Serge MBA 17.03.14 15:12
В ответ на:
Всё просто: не может бензопила из продуктового дискаунтера всего за 50 пилить долго и хорошо,
Всё просто: не может бензопила из продуктового дискаунтера всего за 50 пилить долго и хорошо,
У меня была пила из баумаркта за 99 евро. Свалил ею 15 деревьев в обхват толщиной и 20-25 м. высотой. СломаласЬ. Выкинул и купил новую за 79 €. из Метро. Пилит без проблем, если её тоже на столько хватит как первую, то оять выкину не дожидаясь когда она сломается и опять куплю новую.
NEW 17.03.14 23:22
Попробую ещё раз.
Перед горизонтальной ручкой, которую ты держишь левой рукой есть такой щиток.
Если пила соскочит с бревна, то левая рука упирается в этот щиток, он сдвигается и цепь не вращается.
Это я и назвал предохранителем. Служит это, как тебе раньше писали, чтобы ты не отпилил себе твои умелые ноги и или что-то там ещё.
Когда ты там раньше пилил, то щиток-предохранитель стоял на месте. А когда ты пилу укладывал на хранение, или брал её снова,
то случайно сдвинул этот щиток- предохранитель. Поэтому цепь не вращается.
Проверь положение этого щитка, поставь на место и пила заработает.
А потом напишешь здесь издеваемся мы с диваром или нет
в ответ xxxNEOxxx 17.03.14 17:42
В ответ на:
(старожил)
xxxNEOxxx
В ответ South 17/3/14 16:47 , Последний раз изменено 17/3/14 17:46 (xxxNEOxxx)
Ответить Ответить
В ответ на:дивар прав, предохранитель надо перевести в рабочее положение и всё будет крутиться
Вы прикалываетесь вдвоём с диваном или чё? Как я по вашему до этого пилил?
(старожил)
xxxNEOxxx
В ответ South 17/3/14 16:47 , Последний раз изменено 17/3/14 17:46 (xxxNEOxxx)
Ответить Ответить
В ответ на:дивар прав, предохранитель надо перевести в рабочее положение и всё будет крутиться
Вы прикалываетесь вдвоём с диваном или чё? Как я по вашему до этого пилил?
Попробую ещё раз.
Перед горизонтальной ручкой, которую ты держишь левой рукой есть такой щиток.
Если пила соскочит с бревна, то левая рука упирается в этот щиток, он сдвигается и цепь не вращается.
Это я и назвал предохранителем. Служит это, как тебе раньше писали, чтобы ты не отпилил себе твои умелые ноги и или что-то там ещё.
Когда ты там раньше пилил, то щиток-предохранитель стоял на месте. А когда ты пилу укладывал на хранение, или брал её снова,
то случайно сдвинул этот щиток- предохранитель. Поэтому цепь не вращается.
Проверь положение этого щитка, поставь на место и пила заработает.
А потом напишешь здесь издеваемся мы с диваром или нет