Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Помогите, битте, придумать защиту от собаки türgriffe

523  
heppy i постоялец10.03.14 00:09
heppy i
NEW 10.03.14 00:09 
Последний раз изменено 10.03.14 00:39 (heppy i)
Всем халло!
Помогите, пожалуйста, придумать что-то такое (не знаю как назвать) от собаки, которая открывает все ручки - дверные, автомобильные (изнутри), холодильник, духовку.
Планирую помочь одной знакомой, которой нужно лечь на плановую операцию, но проблема в откладывании термина на ОП в том что вторую её собаку никто уже не хочет брать себе на передержку.
Если у хозяйки дверные и оконные ручки уже все заменены на круглые или на те что вверх или вниз закрываются, то не у всех друзей и знакомых такие. Недавно открыл духовку и слопали все трое (вместе с хозяйской собакой) остатки пиццы из духовки, пока были в гостях.
В общем, я хочу взять себе на время этого четвероного балбеса вундерхунда и заодно попробовать отучить от вредных привычек. С вашей помощью.
fachmann_58 коренной житель10.03.14 08:03
fachmann_58
NEW 10.03.14 08:03 
в ответ heppy i 10.03.14 00:09
Если открывает зубами, то намордник.
Если лапами то наручники (налапники).
А если серьёзно то тут нужно поступать как с отваживанием от принятия корма от чужих.
Для этого надо иметь динамо машинку, при помощи которой при прикосновении к объекту ударяет слабым током.
Такой способ применим когда собака берёт зубами, а вот если открывает лапой, тут надо ставить препятствия, которые будут не удобны жильцам.
Сам недавно боролся с тем, что пёса пристрастилась к электро проводам.
Пришлось придумать провод "Анти смерть", пёса ознакомилась с новинкой и у неё пропал какой либо интерес к этому лежащему на полу предмету.
Taki патриот10.03.14 08:03
Taki
NEW 10.03.14 08:03 
Собака прикольная, что сделать с ручками не знаю, но в принципе проблемы особой не вижу, в основном во всех дверях ключи и в кухонной тоже, если нет, то самая опасная входная, она уж точно на ключе. Пиццу с курицей в духовке не оставлять, а холодильник закрыть на цепь, протянуть между ручками, если ручка одна, то придется обмотать вокруг.
S.Alexander1966 местный житель10.03.14 15:02
S.Alexander1966
NEW 10.03.14 15:02 
в ответ Taki 10.03.14 08:03
В ответ на:
Собака прикольная

Точно, такая не пропадёт.
В ответ на:
что сделать с ручками не знаю,

Горчицей намазать...
ALLESGUD посетитель11.03.14 01:50
NEW 11.03.14 01:50 
Если возьмёте, то сюрпризы вам обеспечены, такая умная псинка прекрасно понимает что делает и пользуется своим навыком себе на пользу. Отучить её не получится, такому "тобику" место в цирке. Можно использовать её сооброжалку на пользу, но на это нужно время и терпение и одному богу известно чему ещё научиться этот бобик и каких сюрпризов от него ожидать. Снимайте его выходки на видео и успех в ютюбе гарантирован. Сделайте для него "тренажёр"-прикрутите несколько ручек к какому нибудь ящику со всех сторон, ну и на дверку конечно, поставьте в доступном для него месте и пусть себе открывает сколько влезет. А чтоб он не шухорил дома пока вас нет(если он живёт не на улице в будке)пристёгивайте его на цепочку подальше от холодильника и др и поближе к тренажёру. Если не хотите с ним мучиться то есть временные приюты для животных, туда берут животных на время отсутствия хозяина, например болезни, командировка в др страну и тп.
Не говори гоп, заставят прыгать.
  Машуньчик коренной житель11.03.14 22:02
Машуньчик
NEW 11.03.14 22:02 
Намордник Баскервиль на собаку (его нельзя снять, но в нём собака может пить).
Или большую клетку и в отсутствие держат там.
Или закрывать на ключ в комнате, где нечего открыть.
Молодец собака. Какая порода?
heppy i постоялец12.03.14 20:35
heppy i
NEW 12.03.14 20:35 
в ответ Машуньчик 11.03.14 22:02
Спасибо всем за советы!
fachmann_58, насчёт тока я тоже думала, но не знаю как это соединить. И потом, ещё из экс-ссср помню что некоторые собаки быстро соображали что если пахнет напряжением, то нельзя :)
Ставить препятствия не пойдёт, там семья мама хорошо за 40 и дети 10 и два по 9 :) Живут весело, шумно и совсем без комплексов.
Taki, цепями ... если только всех детей и собаку :) Ничто так не сохраняет порядок в доме, как аккуратно расставленные по углам дети (с)
ALLESGUD, тоже вариант "загрузить по полной", но увы, посмотрела на собаку и на семью. Там надо с детей начинать, им прикольно, похоже они его и научили. При мне собаке делали выговор, так он стоит улыбается и хвостом машет.
Машуньчик, порода "бобик" но а-ля бобтейл :) Глаза за шторочкой :)))
karamergen знакомое лицо16.03.14 09:41
karamergen
16.03.14 09:41 
наш кот прыгая на ручку входной двери открывал её и уходил гулять на улицу, пришлось все дверные ручки в квартире что он мог открывать, повернуть на 90градусов (вниз или вверх).

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs