Вход на сайт
как убрать осиное гнездо?
NEW 16.03.14 02:52
в ответ Petrovich 13.03.14 08:58
Петрович, убирай смело, сейчас холодно и для ос не сезон, если конечно живёшь не в Африке. Какие осы в начале марта? Из всех только один включил логику а остальные её отключили и ломанулись на невидимого врага как Дон Кихоты на мельницу...
Не говори гоп, заставят прыгать.
NEW 16.03.14 09:42
Бро, ты сильно лажанулся с таким жестким утверждением.
В нашей округе всю прошедшую неделю осы уже летали, причем массово.
в ответ ALLESGUD 16.03.14 02:52
В ответ на:
Петрович, убирай смело, сейчас холодно и для ос не сезон, если конечно живёшь не в Африке. Какие осы в начале марта? Из всех только один включил логику а остальные её отключили и ломанулись на невидимого врага как Дон Кихоты на мельницу...
Бро, ты сильно лажанулся с таким жестким утверждением.

NEW 20.03.14 10:14
может кому-то пригодится мой совет ,когда осиное гнездо недоступно, например, под крышей ,я вешал недалеко от гнезда пластиковую бутылку с обрезанным горлышком и перевернутым горлышком внутрь бутылки, по принципу "морды" и наливал туда пиво ,осы туда залетали , а обратно не могли вылететь ,за 5-6 недель все они утонули в бутылке,кто-то здесь писал ,что они полезные ,как раз наоборот,они мед не произодят , настоящие хищники и уничтожают пчел!
NEW 21.03.14 21:07
Петрович, если хотите быть всем добрым(и детям ,и пчелам, и соседям) письменно пишете письмо вашему хозяину дома-частное лицо это или общество,где указываете все, где живет "этот сосед", приедет служба, срежет гнездо и отвезет в лес или куда надо
NEW 21.03.14 22:06
в ответ lulumuster_arpa_ 14.03.14 15:35
Осы вроде есть.
Въехали новые соседи с кошкой о оса как-то умудрилась залететь кошке в рот и укусить её.
У меня ход не дошел в прошлые выходные, может в эти посмотрю.
Гнездо над моей квартирой где-то в водосточном желобе.
Въехали новые соседи с кошкой о оса как-то умудрилась залететь кошке в рот и укусить её.
У меня ход не дошел в прошлые выходные, может в эти посмотрю.
Гнездо над моей квартирой где-то в водосточном желобе.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 23.03.14 08:16
гнездо можно убирать смело . Оно сейчас нежилое.
НЕльзя ли подробнее кого можно УБИРАТЬ а кого нельзя Как я понял крыс можно без проблем Да и тараканов тоже Судя по выше написанному Подскажите тогда КАК их убирать
НЕльзя ли подробнее кого можно УБИРАТЬ а кого нельзя Как я понял крыс можно без проблем Да и тараканов тоже Судя по выше написанному Подскажите тогда КАК их убирать
NEW 23.03.14 22:25
а у нас всё очень просто: вызываем деревенскую пожарную службу и они всё делают профессионально.
NEW 30.03.14 21:23
мы ничего не платим ни за вызов, ни за работу. Звоним в администрацию деревни и сообщаем о появлении осиного гнезда,а они направляют местных пожарников .
в ответ st99 26.03.14 00:55
В ответ на:
Профессионалы обычно берут деньги за профессиональную работу. Или пожарные делают это бесплатно ?
Профессионалы обычно берут деньги за профессиональную работу. Или пожарные делают это бесплатно ?
мы ничего не платим ни за вызов, ни за работу. Звоним в администрацию деревни и сообщаем о появлении осиного гнезда,а они направляют местных пожарников .