Труба забилась
Короче проблема :в кухне забилась труба(Abflussrohr),чем не понятно пользовались только посудомоечной машиной.Купил тросс 4м длинной-не достает,лил разные миттели не помогает.
Вот поросили меня в инете спросить, может кто знает,еще какие способы?
С этим товарищем живу в одном доме,у меня все ОК(живу этажем ниже), у его соседей тоже(4м тросса,неужеле такая длинная труба).
Фермитер сказал самому эту проблему решать,а фирму вызывать дорого(хотя я сомневаюсь,что он вообще куда то звонил)
Спасибо,за любои совет!
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
В ответ на:С этим товарищем живу в одном доме,у меня все ОК(живу этажем ниже), у его соседей тоже(4м тросса,неужеле такая длинная труба).
Если все 4 метра затолкать в трубу,то трос должен достать не только до уровня твоего слива, но и почти до отводода который находиться в квартире под тобой....максимум 50-70 см у твоего приятеля сверху + 2,50 - 2,80 м высота твоей квартиры = максимум 3,5. То есть на 50 см ниже твоего пола и раз у тебя в этом стволе проблем со сливом нет,то в голову приходит только одно - препятсвие (памперс,тампакс), находится выше твоего слива в ствол,но трос при прохождении не свобождает отверстие (после прохода троса опять перекрывает) или может быть всё таки трос уходит не
в том направлении... может быть он у "потерпевшего" через унитаз выходит наружу.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

Думаю может каждый строитель по своему трубу прокладывает(с кухни в зал,потом вниз к соседу).
Вот еще чего нового,если наполнить трубу водой(в раковине вода показалась,вода стоит не капли не проходит),откручиваеш колено,стекает пол ведра воды(литров пять).Тросс 4м,значит точно он куда то в сторону уходит...
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
Фермитер сказал самому эту проблему решать,

Тросс также не помог, только грязь разв╦л.
Пробил резиновой клизмой, не знаю как точно наз-ся, прода╦тся спец-но для этих целей. Полусфера с деревянной ручкой.
Соединил все как тому и положенно затем горячей водой и этой полусферой.
Дополнительное стечное отверстие закрыть!
Добавлял таблетку для посудомоечной машины.
На отсасывании пробивает эффективней.
Успеха!
www.galacentre.ru/ photos/400/555/555889.jpg
www.galacentre.ru/ photos/400/555/555628.jpg
www.delfacom.ru/ santeh1.htm
В ответ на:Ссылаясь на собственный опыт,как специалист специалисту скажу:Видимо всё то дерьмо, которое скопилось в трубе,в результате смешивания с препаратами для очищения труб, превратилось в гель.От того вода и не проходит через неё.Трос же проходит и выходит через неё без препятствий.
Хорошие препараты...
А как будет резиновая клиз... т.е. Вантуз по немецки?
Я знаю, что бывают и такие фертраги. Хотя сама, наверное, никогда бы на такой не согласилась!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!