Вход на сайт
Масло для электропилы?
NEW 06.03.14 11:35
в ответ st99 06.03.14 10:11
Если вы так уверены в своих силах что при пилении на вытянутых руках над незащищённой специальной каской головой сумеете удержать от падения работающую пилу например при случайном резком обратном ударе то пилите
. Моё дело только предупредить что по всем правилам техники безопасности так пилить опасно а если ещё и при этом находитесь например на дереве обхватив левой рукой ствол или на приставной неустойчивой лестнице то уже получается одновременно сразу ТРИ грубых нарушения ТБ что приводит к резкому увеличению вероятности нанесения самому себе травмы 

NEW 07.03.14 03:03
Довелось и так пилить. И довольно много. Не могу сказать, что это доставило удовольствие, но особых проблем тоже не вызвало. Возможно, раз я изначально опасаюсь всех электромеханических устройств, то достаточно осторожен. А потому до сих пор жив и даже - ТТТ - могу без слов показать бармену "еще пять пива парням с пилорамы".
А вот этого точно делать не следует. Поэтому я никогда так не делал. А ты - делал... И ты же учишь меня технике безопасности ?
в ответ КИНОМАН 06.03.14 11:35
В ответ на:
Если вы так уверены в своих силах что при пилении на вытянутых руках над незащищённой специальной каской головой сумеете удержать от падения работающую пилу например при случайном резком обратном ударе то пилите
Довелось и так пилить. И довольно много. Не могу сказать, что это доставило удовольствие, но особых проблем тоже не вызвало. Возможно, раз я изначально опасаюсь всех электромеханических устройств, то достаточно осторожен. А потому до сих пор жив и даже - ТТТ - могу без слов показать бармену "еще пять пива парням с пилорамы".
В ответ на:
а если ещё и при этом находитесь например на дереве обхватив левой рукой ствол или на приставной неустойчивой лестнице
а если ещё и при этом находитесь например на дереве обхватив левой рукой ствол или на приставной неустойчивой лестнице
А вот этого точно делать не следует. Поэтому я никогда так не делал. А ты - делал... И ты же учишь меня технике безопасности ?

NEW 11.03.14 07:31
в ответ 4711 11.03.14 07:17
У нас знаю где
. Посмотрите спецмагазины по продаже пил и подобной техники, у них как правило есть свои мастерские и подобная техника, наберите Still и Ваш городок в гугле. Вот например у насhttp://www.gruebbel.net/

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить