Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Ремонт домофона (пропал звук)

199  
Дьяволиада прохожий02.03.14 13:18
Дьяволиада
NEW 02.03.14 13:18 
Здравствуйте!
Прошу помощи в решении возникшей проблемы.
Предыстория. Угол, на котором висит домофон около двери, растрескался, и я решил убрать отваливающиеся куски, заделать всё шпатлевкой\шпаклевкой. Оказалось, что убрать нужно много, и домофон мешается. Так что я вскрыл корпус, открутил шурупы, выгадал таким образом несколько сантиметров, позволивших мне убрать старые кусочки стены и обоев.
Проблема оказалась в том, что домофон перестал "звонить". При этом, когда я нажимаю на кнопку открытия подъездной двери, дверь открывается. Предполагаю, что при вскрытии корпуса где-то разъединились детали, которые должны быть вместе и образовывать нечто вроде контура или замыкания или быть чем-то вроде "массы".
К сожалению, я не электрик, и что делать - не знаю.
Прилагаю фото, может быть, кто-то подскажет что-нибудь стоящее.
Могу идти я по широкой улице
И молча восхищаться фонарям,
Могу сидеть за партой и сутулиться
За книжкой, что писал Омар Хайам.
Могу идти я по широкой улицеИ молча восхищаться фонарям,Могу сидеть за партой и сутулитьсяЗа книжкой, что писал Омар Хайам.
Дьяволиада прохожий02.03.14 13:20
Дьяволиада
02.03.14 13:20 
в ответ Дьяволиада 02.03.14 13:18
немного другой ракурс
Могу идти я по широкой улицеИ молча восхищаться фонарям,Могу сидеть за партой и сутулитьсяЗа книжкой, что писал Омар Хайам.
dennisgelsen старожил02.03.14 14:58
NEW 02.03.14 14:58 
в ответ Дьяволиада 02.03.14 13:20
Замкнуты контакты зуммера Клеммы "SU". Разведите наконечники в разные стороны, так чтобы они не касались друг друга.
Дьяволиада прохожий02.03.14 15:12
Дьяволиада
NEW 02.03.14 15:12 
в ответ dennisgelsen 02.03.14 14:58
Большое спасибо! Сразу помогло)