Вход на сайт
max bahr всё
NEW 22.02.14 21:45
во вторник последний день.
случайно был там вчера, накупил всякой дряни со скидкой 80-85% на вё.
доски хорошие, свёрла по бетону вместо 10 еур за 1 -1,50 еуро. купил сразу неск десятков разных.
краска, лаки.
велкам.
случайно был там вчера, накупил всякой дряни со скидкой 80-85% на вё.
доски хорошие, свёрла по бетону вместо 10 еур за 1 -1,50 еуро. купил сразу неск десятков разных.
краска, лаки.
велкам.
NEW 25.02.14 11:22
черт их знает
...капиталисты,однако...
офф
стивен,ты собирался заменить санитарный силикон в ванной чем то другом...получилось?какая была эта химия и как держится?надоело каждый год менять силикон...
в ответ st99 24.02.14 23:06
В ответ на:
И какие предсказания ? В баухаусе вырастут цены ?
И какие предсказания ? В баухаусе вырастут цены ?
черт их знает

офф
стивен,ты собирался заменить санитарный силикон в ванной чем то другом...получилось?какая была эта химия и как держится?надоело каждый год менять силикон...
NEW 26.02.14 17:31
был на прошлой неделе там,цены на обои в 2 раза выше чем в тедоксе
В ответ на:
самый дешевый из всех Хорнбач
самый дешевый из всех Хорнбач
был на прошлой неделе там,цены на обои в 2 раза выше чем в тедоксе
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 26.02.14 22:19
Ну если Тедокс магазин .... тогда и жигули машина
Да, кое-какие мелочи можно и там покупать, но с Хорнбахом его и близко ставить нельзя! Надо ведь не только цену сравнивать, но и качество тоже.
В ответ на:
цены на обои в 2 раза выше чем в тедоксе
цены на обои в 2 раза выше чем в тедоксе
Ну если Тедокс магазин .... тогда и жигули машина
Да, кое-какие мелочи можно и там покупать, но с Хорнбахом его и близко ставить нельзя! Надо ведь не только цену сравнивать, но и качество тоже.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
26.02.14 22:34
Я и говорю - НЕКОТОРЫЕ вещи можно там покупать. Можно тепих или линолиум там брать, обои, дешевые кисточки или ролики для побелки. Лет 20 назад там шикарный шимельэнтфернер был. Про широкий ассортимент вообще говорить не будем.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 28.02.14 02:51
Soudal FixAll Classic - это S-полимер - лежит полтора года, проблем не вижу, даже намека. Совсем слегка пожелтел - как и предупреждали - это да. Но вполне в тонах дизайна.
Да и если бы всё белое было - оно намного лучше, чем черно-серая плесень по силикону...
Кладется сложнее, чем силикон. Но если приноровиться - вполне получается. Хотя такой же славной гладкости, как с силиконом, мне добиться не удалось. Впрочем, я не ососбо заморачивался... Дозы сейчас стоят в Хорнбахе за 4.50 - то есть цена не вопрос. Да и вообще полезная вещь - должна быть в хозяйстве.
Так что я доволен. Люди по опыту пишут, что 8 лет для этого полимера еще не предел. Ну вот и славно...
в ответ dzh-1 25.02.14 11:22
В ответ на:
Soudal FixAll Classic - это S-полимер - лежит полтора года, проблем не вижу, даже намека. Совсем слегка пожелтел - как и предупреждали - это да. Но вполне в тонах дизайна.

Кладется сложнее, чем силикон. Но если приноровиться - вполне получается. Хотя такой же славной гладкости, как с силиконом, мне добиться не удалось. Впрочем, я не ососбо заморачивался... Дозы сейчас стоят в Хорнбахе за 4.50 - то есть цена не вопрос. Да и вообще полезная вещь - должна быть в хозяйстве.
Так что я доволен. Люди по опыту пишут, что 8 лет для этого полимера еще не предел. Ну вот и славно...