Login
Сообщение удалено. Удалил sunsun
597
NEW 24.11.04 11:10
in Antwort sunsun 23.11.04 22:56
Сочувствую
так как сам имел дело с этим вонючим монстром,у меня правда не два литра было но воняло достаточно долго из багажника
на весь салон.Чем я только не выводил,не помогало.Потом попробовал клорэксом(производное хлорки) несколько раз вроде вонища исчезла,но точно не знаю,от времени или действительно он помог,так что дерзай и крепись, это на долго(два литра)
Губит людей не пиво,губит людей вода!

Губит людей не пиво,губит людей вода!
NEW 12.12.04 14:35
in Antwort Doctor_shev 24.11.04 11:10, Nachricht gelöscht 29.01.05 18:34 (sunsun)
12.12.04 22:07
воняет от того, что микроорганизьмы в пролившемся молоке живут и даже размножаются. а продукты их жизнедеятельности воняют так. дезинфицирующим средством помой. хлорка из их числа, но ей самой отравиться можно. Какие там ещ╦ от микробов? для сортиров вроде есть что-то. если в больнице кто работает, так помочь могут, там бактерицидных жидкостей много.
NEW 13.12.04 10:24
была такая фигня у моей мамы она тогда взяла новою машину там ещ╦ заводом пахло и поехала в деревне за молоком к знакомому бауру ну и разлила на повароте 3 литра.вобщем ничем не вычестишь будет месяца 3 или 4 пахнуть.можно щас ещ╦ раз помыть и окна оставить открытыми и эти ╦лочки поновесить будет не так вонять щас как раз мороз так что оставляй окна почаще открытыми 
Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица!!!

Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица!!!
NEW 13.12.04 13:30
in Antwort Ponder 12.12.04 22:07
Только не хлорка!!! Другие моющие средства с отбеливателями лучше тоже не применять. Тепих может поменять цвет.
Потерпи когда-то выветрится.
У меня как-то появился тухлый запах, не мог понять откуда, с полгода держался. А потом случайно обнаружил скелет и перья птицы под капотом, где вакуумный усилитель стоит. Вот как она туда попала, ума не приложу.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Потерпи когда-то выветрится.
У меня как-то появился тухлый запах, не мог понять откуда, с полгода держался. А потом случайно обнаружил скелет и перья птицы под капотом, где вакуумный усилитель стоит. Вот как она туда попала, ума не приложу.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.12.04 14:20
in Antwort sunsun 12.12.04 14:35
Сам попадал. Вычистить невозможно
. Запах остался. А высушить коврики можно положив на пол свежие газеты и менять их как только намокнут. А там и лето...
С Новым Годом!!!!!!!!!

С Новым Годом!!!!!!!!!

NEW 30.12.04 18:29
in Antwort sunsun 23.11.04 22:56, Zuletzt geändert 30.12.04 18:31 (wawbew)
Если ты замешаешь воду с уксусом и полученным раствором промоешь то запах исчезнет IMHO,
а вот насчёт м/oрганизмов,(так и хочется написать-ВОНИЗМОВ) не знаю,с химией никогда не дружил.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
а вот насчёт м/oрганизмов,(так и хочется написать-ВОНИЗМОВ) не знаю,с химией никогда не дружил.
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.01.05 11:35
in Antwort wawbew 30.12.04 18:29
Что за машина то ? Если не редкий экземпляр типа Бентли - проще всего поехать на разбор и купить новый коврик, разобрать салон и поменять. На не самых распоследних автомобилях (где кресла и пластик можно нормальным инструментом отвинтить) процедура не ахти какая сложная - за день управишься, если руки растут откуда нужно