Вход на сайт
Шкаф гардеробная
874
NEW 04.02.14 12:32
Всем добрый день,
кто подскажет где можно заказать или купить удобный шкаф в виде гардеробной. Что бы там было достаточно отсеков и для постельного белья и для носков и для платьев и для верхней одежды.
Где такое продают или длают?
кто подскажет где можно заказать или купить удобный шкаф в виде гардеробной. Что бы там было достаточно отсеков и для постельного белья и для носков и для платьев и для верхней одежды.
Где такое продают или длают?
NEW 04.02.14 12:42
в ответ vikysya0 04.02.14 12:32
NEW 04.02.14 13:14
в ответ vikysya0 04.02.14 12:32
в мебельных продают 
в икеа шкафы хорошо организованы, хотя внешний вид очень простой, но размер и начинку можно набрать по своим потребностям http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/bedroom/19053/

в икеа шкафы хорошо организованы, хотя внешний вид очень простой, но размер и начинку можно набрать по своим потребностям http://www.ikea.com/de/de/catalog/categories/departments/bedroom/19053/
04.02.14 13:39
в ответ Викa 04.02.14 13:14
Мжно я вклинюсь. А как понять сколько и каких полочек ты хочешь?
Для постельного белья
Для нижнего белья
Для носков
Для врехней одежды
Для платьев, кофточек и т.д.
Для рубашек и мужской одежды
Но чего то я в ступоре как понять в каком количестве и какого размера нужны те или иные полочки, чтобы в шкафу все поместилось и не было беспорядка?
Для постельного белья
Для нижнего белья
Для носков
Для врехней одежды
Для платьев, кофточек и т.д.
Для рубашек и мужской одежды
Но чего то я в ступоре как понять в каком количестве и какого размера нужны те или иные полочки, чтобы в шкафу все поместилось и не было беспорядка?

NEW 04.02.14 13:49
в ответ schatz09 04.02.14 13:39
NEW 04.02.14 13:56
уже там заказывали? как качество? Мне как раз нужен шкапчик нестандартный. Schreiner насчитал 1700, дороговато.
Сконфигурировала аналогичный ангеботу шрайнера на сайте. Получилось 1400 без сборки. Похоже овчинка выделки не стоит.
Сконфигурировала аналогичный ангеботу шрайнера на сайте. Получилось 1400 без сборки. Похоже овчинка выделки не стоит.
NEW 05.02.14 11:26
в ответ fedor 3 05.02.14 10:44
Мелочь в комоде , а шкаф под крупные вещи планировала . Я думала , может они выезжают как-то плохо .
Знатоки Икеи , может заодно подскажете ? Я заказывала все онляйн , кое-что не пригодилось . Mогу я не отправлять , а сдать в самом магазине ? Все в оригинальной упаковке .
Знатоки Икеи , может заодно подскажете ? Я заказывала все онляйн , кое-что не пригодилось . Mогу я не отправлять , а сдать в самом магазине ? Все в оригинальной упаковке .
NEW 05.02.14 17:30
в ответ xenaa 05.02.14 10:23
сдайте их.
Основная проблема, что полозья там пластиковые, и они быстро искривляются (или вообще по частям отламываются), и потом эти проволочные корзины валятся одна в другую
, кроме того, мелочи типа носков вываливаются через дырки. 
Купите нормальные, деревянные. Они да, подороже, но
. Все работает как часы (на старой квартире лет 9 без нареканий, в прошлом году по переезду снова купили такой же, здоровый под потолок, с зеркальными дверцами и метровой ширины (раньше в связи с теснотой был 50 см шириной). 
Мы лично сделали сверху полку как антресоль, потом палку для курток, потом полку для перчаток-шарфов, а внизу такую фигню на 16 пар обуви. И зеркало в полный рост. Красота, только мыть приходится часто (трое детей, любят целовать свое отражение)
Основная проблема, что полозья там пластиковые, и они быстро искривляются (или вообще по частям отламываются), и потом эти проволочные корзины валятся одна в другую

Купите нормальные, деревянные. Они да, подороже, но

Мы лично сделали сверху полку как антресоль, потом палку для курток, потом полку для перчаток-шарфов, а внизу такую фигню на 16 пар обуви. И зеркало в полный рост. Красота, только мыть приходится часто (трое детей, любят целовать свое отражение)

NEW 08.02.14 08:03
В каждом мебельном магазине стоят как пример шкафы и фурнитура что можно сделать на заказ, нужно только читать табличку, указывающую на это, иначе можно подумать что просто шкаф на продажу стоит. Ну или проще - сразу к продавцу чтобы показал.
@Stolar вау вау вау!!! очаровательно!
@Stolar вау вау вау!!! очаровательно!
NEW 09.02.14 11:08
в ответ katyonok 05.02.14 17:30
У меня другие корзины , там частая сетка и полозья железные . Они вроде не так давно появились .
Решила оставить , мне кажется больше доступа воздуха к вещам . Может и не права . Спасибо.
Вообще ПАХы очень вместительные и функциональные , ощутила масштаб . )) Купила 1,5 м шкаф вместо старого 2,6 и двух неглубоких в коридоре , практически все туда запихала .
Решила оставить , мне кажется больше доступа воздуха к вещам . Может и не права . Спасибо.
Вообще ПАХы очень вместительные и функциональные , ощутила масштаб . )) Купила 1,5 м шкаф вместо старого 2,6 и двух неглубоких в коридоре , практически все туда запихала .