Вход на сайт
Новый ламинат пузырями
NEW 19.01.14 00:03
Вообщем в дачном домике сделали новый пол из ламината, пол видимо был не ровный или из за сырости, в доме не кто не живет.. со временем появились провалы (расстояние между полом и ламинатом). Ламинат паложен на тонкий утеплитель и возможность залить клей между полом и ламинатом исключается. Новый пол класть не охота, что можно предпринять?
NEW 19.01.14 17:00
Это же одно и тоже ...или вы сначала весь ряд складываете в линию и потом кликоваете в предыдущий ряд?
в ответ except 19.01.14 14:32
В ответ на:
ламинат клик или который молотком загоняют?
ламинат клик или который молотком загоняют?
Это же одно и тоже ...или вы сначала весь ряд складываете в линию и потом кликоваете в предыдущий ряд?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.01.14 23:10
в ответ КЕРЗУ 19.01.14 23:04
Может, а разве вы его не видели когда ложили ламинат? Если не ровный то пузыри должны быть всегда, если из-за влажности, то будут уходить и приходить. НО, если пол не ровный, то ой
Этож сколько Вам отверстий придётся просверлить, чтоб его уложить на место, да и сдаётся мне из этой затеи ничего не выйдет. Тогда лучше переложить, выровняв пол. Может кто ещё что подскажет.

NEW 20.01.14 12:58
в ответ КЕРЗУ 19.01.14 23:26
Прикручивать ламинат шурупами к бетону нельзя ни в коем случае. Вам же написали уже, что при влаге и перепаде температур ламинат расширяется, потом опять уменьшается, когда тепло и сухо. Если мало места возле стены, то будут пузыри. Если вы зафиксируете шурупами, то ваш ламинат ваще по стыкам разойдется нафиг в тех местах.
У меня тоже пол кривой из паркета старого и дому 70 лет, прямо на паркет на подложку ламинат положили за 3 евро м2 и ничего не плавает и не пузырится. В коридоре тоже никогда не топим и сыро, все лежит нормально. Дышит себе и никто ему не мешает.
Но, как говорится - хозяин-барин. Можно ж дырок наделать и посмотреть что будет.
У меня тоже пол кривой из паркета старого и дому 70 лет, прямо на паркет на подложку ламинат положили за 3 евро м2 и ничего не плавает и не пузырится. В коридоре тоже никогда не топим и сыро, все лежит нормально. Дышит себе и никто ему не мешает.
Но, как говорится - хозяин-барин. Можно ж дырок наделать и посмотреть что будет.