Труба забилась
Короче проблема :в кухне забилась труба(Abflussrohr),чем не понятно пользовались только посудомоечной машиной.Купил тросс 4м длинной-не достает,лил разные миттели не помогает.
Вот поросили меня в инете спросить, может кто знает,еще какие способы?
С этим товарищем живу в одном доме,у меня все ОК(живу этажем ниже), у его соседей тоже(4м тросса,неужеле такая длинная труба).
Фермитер сказал самому эту проблему решать,а фирму вызывать дорого(хотя я сомневаюсь,что он вообще куда то звонил)
Спасибо,за любои совет!
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
Работает по реактивному принципу.

Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни!
В ответ на:С этим товарищем живу в одном доме,у меня все ОК(живу этажем ниже), у его соседей тоже(4м тросса,неужеле такая длинная труба).
Если все 4 метра затолкать в трубу,то трос должен достать не только до уровня твоего слива, но и почти до отводода который находиться в квартире под тобой....максимум 50-70 см у твоего приятеля сверху + 2,50 - 2,80 м высота твоей квартиры = максимум 3,5. То есть на 50 см ниже твоего пола и раз у тебя в этом стволе проблем со сливом нет,то в голову приходит только одно - препятсвие (памперс,тампакс), находится выше твоего слива в ствол,но трос при прохождении не свобождает отверстие (после прохода троса опять перекрывает) или может быть всё таки трос уходит не
в том направлении... может быть он у "потерпевшего" через унитаз выходит наружу.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

Думаю может каждый строитель по своему трубу прокладывает(с кухни в зал,потом вниз к соседу).
Вот еще чего нового,если наполнить трубу водой(в раковине вода показалась,вода стоит не капли не проходит),откручиваеш колено,стекает пол ведра воды(литров пять).Тросс 4м,значит точно он куда то в сторону уходит...
Фермитер сказал самому эту проблему решать,

Тросс также не помог, только грязь разв╦л.
Пробил резиновой клизмой, не знаю как точно наз-ся, прода╦тся спец-но для этих целей. Полусфера с деревянной ручкой.
Соединил все как тому и положенно затем горячей водой и этой полусферой.
Дополнительное стечное отверстие закрыть!
Добавлял таблетку для посудомоечной машины.
На отсасывании пробивает эффективней.
Успеха!
А фото нет?
www.galacentre.ru/ photos/400/555/555889.jpg
www.galacentre.ru/ photos/400/555/555628.jpg
www.delfacom.ru/ santeh1.htm
В ответ на:Ссылаясь на собственный опыт,как специалист специалисту скажу:Видимо всё то дерьмо, которое скопилось в трубе,в результате смешивания с препаратами для очищения труб, превратилось в гель.От того вода и не проходит через неё.Трос же проходит и выходит через неё без препятствий.
Хорошие препараты...
А как будет резиновая клиз... т.е. Вантуз по немецки?
Я знаю, что бывают и такие фертраги. Хотя сама, наверное, никогда бы на такой не согласилась!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!