Вход на сайт
Клей ПВА или его аналог.
817
NEW 26.12.13 18:24
Пришел телемастер, раззудил плечо и грохнул рамку для 12 фото.
Уголок треснул, но если заклеить, будет незаметно. Всякими "Моментами" пользоваться не умею, потому что руки кривые, скорее, сама приклеюсь ко всему. А ПВА удобный, где купить или заказать, как он тут называется?

NEW 01.01.14 17:13
Я вам подскажу еще одно волшебное слово: Поиск по форуму germany.ru (на странице вверху справа)
Доска, в которой следует искать: Умелые руки
Результаты поиска по запросу: ПВА
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=bastler&Words=%F0%F7%E...
в ответ Dashiela 26.12.13 18:43
В ответ на:
Спасибо! Как все просто, когда знаешь волшебное слово.
Спасибо! Как все просто, когда знаешь волшебное слово.
Я вам подскажу еще одно волшебное слово: Поиск по форуму germany.ru (на странице вверху справа)
Доска, в которой следует искать: Умелые руки
Результаты поиска по запросу: ПВА
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=bastler&Words=%F0%F7%E...
02.01.14 23:15
в ответ st99 01.01.14 17:13
н.п. ТС - извиняюсь, что влезла в Вашу ветку, но тут уже собрались знатоки, поэтому вопрос задам почти по теме.
Я ищу аналог вот этого клея www.henkel.ru/107_RUR_HTML.htm?countryCode=ru&BU=cons_crafts&parentredDot...
супер ПВА Момент в красной упаковке. Этот клей народ в России научился использовать для изготовления в домашних условиях "холодного фарфора". И из опыта говорят, перепробовав различные сорта ПВА, что именно в этом супер ПВА имеются те самые добавки, которые позволяют потом конечному продукту оставаться слегка гибким.
Понятно, что ингредиентов там не указано, но может быть кто-то по области применения определит аналог? Понятно, что хольцлайм, но их тут тоже много разных.
Спасибо
Я ищу аналог вот этого клея www.henkel.ru/107_RUR_HTML.htm?countryCode=ru&BU=cons_crafts&parentredDot...
супер ПВА Момент в красной упаковке. Этот клей народ в России научился использовать для изготовления в домашних условиях "холодного фарфора". И из опыта говорят, перепробовав различные сорта ПВА, что именно в этом супер ПВА имеются те самые добавки, которые позволяют потом конечному продукту оставаться слегка гибким.
Понятно, что ингредиентов там не указано, но может быть кто-то по области применения определит аналог? Понятно, что хольцлайм, но их тут тоже много разных.
Спасибо

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 06.01.14 22:48
в ответ kabauter 02.01.14 23:15
Если я правильно понимаю, то ваш - красненький.
Который D2... Магическое слово - "express"
www.ebay.de/itm/UHU-Holzleim-3er-Set-je-750-g-wasserfest-express-NEU-/120...
А если той баночки мало, то можно заказать бадейку...
www.ebay.de/itm/6-88-1kg-Holzleim-Ponal-Express-PN-3XN-10kg-HENKEL-PN3XN-...

www.ebay.de/itm/UHU-Holzleim-3er-Set-je-750-g-wasserfest-express-NEU-/120...
А если той баночки мало, то можно заказать бадейку...
www.ebay.de/itm/6-88-1kg-Holzleim-Ponal-Express-PN-3XN-10kg-HENKEL-PN3XN-...