Вход на сайт
Отчистить линолеум
782
NEW 28.12.13 07:53
Всем доброе утро! Такой вопрос, в кухне очень старый и очень затрепанный линолеум. Есть глубокие царапины, в которые забилась грязь. Уже чем только не чистили (по крайней мере всеми известными мне средствами), пол оттерли, а вот в царапинах осталась грязь и ничем ее не убрать. Кто что посоветует? Замена линолеума не вариант, т.к. врядли надолго задержимся в этой квартире. Просто чисто эстетически- мозолит глаз, да и детеныш маленький ползает везде, не хочу, чтобы выковыривала грязь оттуда. Ковер уже лежал (Bambus Teppich), оставляет на полу жуткие черные полосы, которые потом надо маленькой губкой оттирать/отмывать. Обычный ковер не хочу, т.к. все "ляпки" жирные и запахи будут в нем. А Bambus можно было мыть, но из-за полос не хочу его больше. Короче, крик
о помощи!
Дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете:)
28.12.13 14:01
в ответ saints wife 28.12.13 07:53
ну если не хотите менять, то scheuermilcz, щётку и вперёд
есть ведь и совсем недорогой линолеум и сколько его там на кухню надо!
есть ведь и совсем недорогой линолеум и сколько его там на кухню надо!
NEW 28.12.13 14:34
в ответ Viktor-Plygun 28.12.13 14:20
NEW 28.12.13 15:34
в ответ Altajskijo 28.12.13 15:08
В ответ на:
Но ведь его приклеить нужно.
не обязательно. если только где пороги--- любой из них поможет www.google.de/search?q=doppelseitige+klebeband&tbm=isch&tbo=u&source=uni...Но ведь его приклеить нужно.
NEW 29.12.13 02:25
в ответ Altajskijo 28.12.13 15:08
зачем приклеивать? 10 лет пролежал без проблем! не сдвигался, складками не складывался!
NEW 01.01.14 17:18
Я тя умоляю !
Тонкий линолеум прямо поверх старого. Под встроенную кухню можно не стелить. Обрезать аккуратно, чтобы не порезать хозяйский линолеум. И положить на двусторонний скотч по периметру. Перез отъездом снять - это элементарно...
в ответ Viktor-Plygun 28.12.13 14:20
В ответ на:
вот только как снимется старый линолиум? если он сидит крепко может проблемы сделать
вот только как снимется старый линолиум? если он сидит крепко может проблемы сделать
Я тя умоляю !

Тонкий линолеум прямо поверх старого. Под встроенную кухню можно не стелить. Обрезать аккуратно, чтобы не порезать хозяйский линолеум. И положить на двусторонний скотч по периметру. Перез отъездом снять - это элементарно...
NEW 02.01.14 14:00
в ответ saints wife 01.01.14 09:32