Вход на сайт
Хранение овощей
855
NEW 14.12.13 09:33
Всем привет!
Заладился я у одного фермера картошку, лук и яйца покупать. Лук у него обычный, а картофель и яйца - ничего в жизни вкуснее не ел, беру всегда в больших объемах.
В квартире для мешка картошки и лука места нет, а в подвал лень каждый раз спускаться, потому хочу это добро хранить на открытом балконе.
Внимание вопрос:
Что бы такое придумать чтобы выглядело эстетично и зимой не мерзло? Второе волнует особенно.
всем спасибо за ответ.
Заладился я у одного фермера картошку, лук и яйца покупать. Лук у него обычный, а картофель и яйца - ничего в жизни вкуснее не ел, беру всегда в больших объемах.
В квартире для мешка картошки и лука места нет, а в подвал лень каждый раз спускаться, потому хочу это добро хранить на открытом балконе.
Внимание вопрос:
Что бы такое придумать чтобы выглядело эстетично и зимой не мерзло? Второе волнует особенно.
всем спасибо за ответ.
NEW 14.12.13 10:00
в ответ Lamberti 14.12.13 09:33
видел в чем пиццу возят???
www.amazon.de/aquariumpflanzen-net-Transportkiste-aus-Styropor-Thermobox/...
www.amazon.de/aquariumpflanzen-net-Transportkiste-aus-Styropor-Thermobox/...
NEW 14.12.13 11:33
в ответ Иваниванович 14.12.13 10:18
А такие фермеры везде есть наверно. У нас тоже- один по субботам приезжает в определеное место, другой прям по домам развозит. Тоже картошка, яйца, лук, ну и сезональные овощи. Картошка действительно ооочень от магазинной отличается в лучшую сторону. Но не мытая. Зато дешевая.
NEW 14.12.13 16:43
в ответ Lamberti 14.12.13 09:33
ну на балконе хранить картощку можно! но вам нужен яшик склепать и всетаки его немножко утеплить, просто платы усб склепать стекловату или пенопласт и чем нить внутри оббить...морозов таких минус 20 тут почти нет да и ящик будет не под дождем у вас стоять, свеклу и морковку хранили всегда на кубани да и тут я в квартире когда жил.....ящик песком засыпан на половину,дам и морковку и свеклу...... всегда как с грядки .......
NEW 14.12.13 21:57
Если всё равно к нему на ферму ездите, так выкупите у него всё что Вам нужно с уговором, что храниться всё это будет у него. Накиньте пару евро за хранение, а может и так согласится.
Уж он-то имеет опыт и возможность хранения. Будете ездить раз в неделю к нему и набирать того-сего, по потребностям.
в ответ Lamberti 14.12.13 12:49
В ответ на:
я к нему на ферму зам езжу, так мне спокойнее, не надо выискивать и караулить в городе.
я к нему на ферму зам езжу, так мне спокойнее, не надо выискивать и караулить в городе.
Если всё равно к нему на ферму ездите, так выкупите у него всё что Вам нужно с уговором, что храниться всё это будет у него. Накиньте пару евро за хранение, а может и так согласится.
Уж он-то имеет опыт и возможность хранения. Будете ездить раз в неделю к нему и набирать того-сего, по потребностям.
NEW 17.12.13 13:16
чуваку лень в подвал спуститься, а тут ещё ехать надо ;)
в ответ S.Alexander1966 14.12.13 21:57
В ответ на:
Будете ездить раз в неделю к нему и набирать того-сего, по потребностям.
Будете ездить раз в неделю к нему и набирать того-сего, по потребностям.
чуваку лень в подвал спуститься, а тут ещё ехать надо ;)
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
17.12.13 15:08
Люди на севере на лоджиях картошку хранят (у кого руки не из жопы)
берут яшик, утепляют пенопластом или стекловатой (кто что достать может)
снизу под ящик лампочку на 100ватт, и следить за температурой в ящике что-бы не ниже +3 +5 была
в ответ Lamberti 14.12.13 10:15
В ответ на:
честно говоря, я об этом подумал, но разве сохранит такой ящик овощи от мороза?
Пицца имеет свою температуру, которую пенопласт не выпускает наружу. А что взять с сырого картофеля?
честно говоря, я об этом подумал, но разве сохранит такой ящик овощи от мороза?
Пицца имеет свою температуру, которую пенопласт не выпускает наружу. А что взять с сырого картофеля?
Люди на севере на лоджиях картошку хранят (у кого руки не из жопы)
берут яшик, утепляют пенопластом или стекловатой (кто что достать может)
снизу под ящик лампочку на 100ватт, и следить за температурой в ящике что-бы не ниже +3 +5 была
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂