Вход на сайт
"cocтарить" золотой блеск
564
NEW 02.12.13 18:21
Нужен совет. Есть красивый классический торшер из желтого металла (с белыми керамич. плафонами). Смущает его яркость (золотая). Я знаю, что есть какие-то способы эту блескучесть и золотистость "состарить", но вопрос, как это сделать? Может есть какой-то лак... Или потереть чем-то? Торшер нравится по форме, но как-то китчливо смотрится, тем более, что других "золотистых" элементов в зале не присутствует (у мебели ручки-замочки под античную бронзу).
За любые советы буду невероятно благодарна!
За любые советы буду невероятно благодарна!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
02.12.13 19:56 
в ответ Airiss 02.12.13 18:21
В ответ на:
Я знаю, что есть какие-то способы эту блескучесть и золотистость "состарить", но вопрос, как это сделать? Может есть какой-то лак... Или потереть чем-то?
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=73228 но я бы купил аэрозольный балончик краски под бронзу и разобрав торшер чуток побразгалЯ знаю, что есть какие-то способы эту блескучесть и золотистость "состарить", но вопрос, как это сделать? Может есть какой-то лак... Или потереть чем-то?

NEW 04.12.13 13:55
в ответ magnusmancool 02.12.13 19:56
Это идея, но будет ли он в бронзе смотреться... не уверена. Хотелось бы именно золотой блеск чуток состарить. К тому же у него и на плафонах есть золотистые ободки, не только ножка (да и сама ножка несколько сложная, см. фото). И воткак плафоны не забрызгать

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.12.13 15:10
в ответ Airiss 04.12.13 13:55
чтоб не забрызгать плафоны - их нужно просто снять. Вообще есть куча разных вариантов в этих баллончиках, так есть и под различные эффекты - посмотри в баумарктах, типа Max Bahr или Toom.
если снять не сможешь, то плёночка и малярный скотч /креп-банд/. красить на открытом воздухе.
если снять не сможешь, то плёночка и малярный скотч /креп-банд/. красить на открытом воздухе.
NEW 06.12.13 21:33 
в ответ Airiss 06.12.13 21:26
В ответ на:
ну снять это само собой но там на самих плафонах золотой oбодок
девушка,а как по вашему мнению автомобили красят ? Вы проблему с двумя кусками трубы и двумя банками в виде плафонов закручиваете, делов на час работы человеку с 2-мя !!!рукамину снять это само собой но там на самих плафонах золотой oбодок