Вход на сайт
что делать с озерцом?
NEW 18.10.13 22:28
вот сегодняшние фотки земляники - у вас такая же?
и еще: я прочла в другом форуме, что у народе земляника усиками размножается - моя точно не усиками..а ваша?
я думаю, накрывать или не накрывать ее на зиму?

и еще: я прочла в другом форуме, что у народе земляника усиками размножается - моя точно не усиками..а ваша?
я думаю, накрывать или не накрывать ее на зиму?

NEW 19.10.13 12:33
в ответ Izumrudinka 18.10.13 22:28
моя усиками, и еще как размножается. по теме "накрывать" - в лесу же тоже никто не накрывает
.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 19.10.13 20:57
я с лесом плохо знакома, в степях выросла 
но когда свою собирала, вспомнила сказку "дудочка и кувшинчик" там девочка пошла в лес с красивым кувшинчиком собирать землянику и ей очень не понравилось, что за каждой ягодкой надо под листик смотреть, наклоняться. я еще подумала, что с моей ей не надо было бы под листики смотреть, у меня почему-то все ягоды на листиками. наверно тоже сорта разные бывают этой лесной земляники.
вот это моя:

но когда свою собирала, вспомнила сказку "дудочка и кувшинчик" там девочка пошла в лес с красивым кувшинчиком собирать землянику и ей очень не понравилось, что за каждой ягодкой надо под листик смотреть, наклоняться. я еще подумала, что с моей ей не надо было бы под листики смотреть, у меня почему-то все ягоды на листиками. наверно тоже сорта разные бывают этой лесной земляники.
вот это моя:
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
19.10.13 21:00
моя судя по всему "одноразовая". оин раз весной отцвела, отплодоносила и все. а ваша "многоразовая", все лето плодоностит.

NEW 21.10.13 22:27
в ответ Izumrudinka 20.10.13 22:52
Купите в магазине ремкомплект для прудов ,зачистите поверхность и заклейте.Где конкретно вы нашли дырочку,в углу или на ровной поверхности ? если не сложно сделайте фото так будет легче определится что можно сделать.Главное без паники ни чего страшного не произошло

NEW 23.10.13 09:57
Судя по отверстию ,через него подсоединяли фильтр к озеру .Купите в магазине ремкомплект для прудов ,зачистите поверхность и заклейте только клейте на сухую поверхность.После того как высохнет клей прикройте это место каким нибудь кусочком пластика что бы не порвать материал камнями.
NEW 23.10.13 10:05
в ответ Lord78 23.10.13 09:57
мне - взять резиновый клей, вырезать квадрат из резинового сарого сапога (напр), и наклеить...
(задумалась про фильтр - чем же через него воду гонять могли - ведь там нет элетричества...я думаю, может, через него спускали воду озерца - потому что ровно под этой дырочкой проложен камнепуть к водотоку).
ЧЕрез час еду в Практикер - заодно и ремонтокомпект посмотрю..
(задумалась про фильтр - чем же через него воду гонять могли - ведь там нет элетричества...я думаю, может, через него спускали воду озерца - потому что ровно под этой дырочкой проложен камнепуть к водотоку).
ЧЕрез час еду в Практикер - заодно и ремонтокомпект посмотрю..
NEW 23.10.13 10:36
в ответ Izumrudinka 23.10.13 10:05
Продаются готовые ремкомплекты там и клей и материал должны уже быть.Озеро могли купить с рук а у первого владельца было и электричество и фильтр ,или использовали фильтр на солнечных батареях.Кстати что у вас с электричеством, вопрос решается?