Вход на сайт
Чем замазать?
452
13.10.13 08:40
Последний раз изменено 13.10.13 08:58 (stahanovka)
Поставили новую дверь в старом доме. Оказалось, что старая дверь была под наклоном и теперь после установки новой двери образовалась щель, из которой видна монтажная пена. Чем снаружи замазать эту щель?

NEW 13.10.13 10:57
в ответ magnusmancool 13.10.13 10:28
Подскажите пжалуйста, а чем лучше штукатурить? У меня клей остался для сетки, которую на фасад наклеивали, серый. Будет на старом бетоне держаться, не потрескается? Цвет очень подходит. Или что другое посоветуйте. А перед штукатуркой надо тоже грунтовать?
NEW 13.10.13 11:40
в ответ stahanovka 13.10.13 08:40
Будете пену срезать - возьмите широкий тонкий шпатель. Подсунуть его под пену и резать по шпателю, чтобы не поцарапать красивый дверной плинтус. А дальше малярная лента, грунтовка, шпаклевка.
Подходящий серый цвет - это прекрасно. Но важнее, что было написано на мешках с этим клеем...
В ответ на:
У меня клей остался для сетки, которую на фасад наклеивали, серый. Будет на старом бетоне держаться, не потрескается?
У меня клей остался для сетки, которую на фасад наклеивали, серый. Будет на старом бетоне держаться, не потрескается?
Подходящий серый цвет - это прекрасно. Но важнее, что было написано на мешках с этим клеем...

NEW 13.10.13 12:28
Спасибо за идею про шпатель, сижу как раз и голову ломаю, как обрезать так чтобы ничего не поцарапать.
Мешок сфотографировала. К сожаление перевернуть его не могу, тяжелый зараза!
Фиг его знает как его правильно с водой разводить.
в ответ st99 13.10.13 11:40
В ответ на:
Будете пену срезать - возьмите широкий тонкий шпатель. Подсунуть его под пену и резать по шпателю, чтобы не поцарапать красивый дверной плинтус. А дальше малярная лента, грунтовка, шпаклевка.
Спасибо за идею про шпатель, сижу как раз и голову ломаю, как обрезать так чтобы ничего не поцарапать.

В ответ на:
NEW 13.10.13 12:38
это клей
лудьше уж всять Putzmörtel
в ответ stahanovka 13.10.13 12:28
В ответ на:
это клей
В ответ на:
Anwendungsgebiet
Klebe- und Armierungsmörtel eignet sich zum Ankleben von EPS- und Mineralwolle-Dämmplatten sowie zum Einbetten von Armierungsgewebe auf Dämmplatten.
Anwendungsgebiet
Klebe- und Armierungsmörtel eignet sich zum Ankleben von EPS- und Mineralwolle-Dämmplatten sowie zum Einbetten von Armierungsgewebe auf Dämmplatten.
лудьше уж всять Putzmörtel
Trolblock
NEW 13.10.13 13:24
В ответ на:
Я бы еще и сетку полоской туда положила. Низзя? Не хочу чтобы трещины пошли в местах соединения со старым бетоном.
можно конечно , только не клеить, а кусочками проволоки( изогнув её и через сетку утопить в монтажной пене)Да и толщина штукатурки должна быть не мение 0,5 см.Я бы еще и сетку полоской туда положила. Низзя? Не хочу чтобы трещины пошли в местах соединения со старым бетоном.
NEW 13.10.13 21:56
Вполне клей. Сгодится, если разводить как очень-очень густую сметану, даже еще гуще. А если будет много воды - сильно усохнет и потрескается. Впрочем, это с любым раствором так... Так что воды немного и мешать... Скорее всего, клей должен набухнуть минут пять, после этого можно заделывать. Раз у вас клея много осталось - возьмите горстку и потренируйтесь разводить. И можно какую-нибудь ненужную щель заодно заделать...
Пену срезать поглубже, примерно на 1 см. Монтажная лента, грунтовка, клей... Ленту наклеить как раз так, чтобы на нее клей не лег. Можно ленту потом сразу снять, как заделали щель (если уверены, что сможете аккуратно снять), а можно дать клею немного подсохнуть.
в ответ stahanovka 13.10.13 12:28
В ответ на:
Вполне клей. Сгодится, если разводить как очень-очень густую сметану, даже еще гуще. А если будет много воды - сильно усохнет и потрескается. Впрочем, это с любым раствором так... Так что воды немного и мешать... Скорее всего, клей должен набухнуть минут пять, после этого можно заделывать. Раз у вас клея много осталось - возьмите горстку и потренируйтесь разводить. И можно какую-нибудь ненужную щель заодно заделать...
Пену срезать поглубже, примерно на 1 см. Монтажная лента, грунтовка, клей... Ленту наклеить как раз так, чтобы на нее клей не лег. Можно ленту потом сразу снять, как заделали щель (если уверены, что сможете аккуратно снять), а можно дать клею немного подсохнуть.