Вход на сайт
отсутствует заземление в розетке на 380 В - такое может быть в Германии?
NEW 09.10.13 18:25
в ответ stepan2002 09.10.13 18:08, Сообщение удалено 10.10.13 09:43 (Wächter)
NEW 09.10.13 21:14
в ответ Delaila 09.10.13 20:29
тогда тот кто вам её подсоединял пускай делает klassische nullung
и пользуйтеся своей новой плитой, на здоровье. если её конечно уже не спалили.
я бы вам за безплатно всё зделал но далековато.
(три темы
)
и пользуйтеся своей новой плитой, на здоровье. если её конечно уже не спалили.
я бы вам за безплатно всё зделал но далековато.
(три темы
Trolblock
NEW 10.10.13 00:34
в ответ danil19-80 03.10.13 21:17
http://zametkielectrika.ru/podklyuchenie-elektroplity/
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 10.10.13 01:10
Без разрешения фермитора он не имеет право залазить в щиток.А так вариант реальный.
в ответ st99 08.10.13 20:58
В ответ на:
Вариант №2 - предлагаете электрику кинуть в щитке красную жилу на землю. И подключить плиту на две оставшиеся фазы. И живёте спокойно, не ввязываясь в войну с фермитером.
Вариант №2 - предлагаете электрику кинуть в щитке красную жилу на землю. И подключить плиту на две оставшиеся фазы. И живёте спокойно, не ввязываясь в войну с фермитером.
Без разрешения фермитора он не имеет право залазить в щиток.А так вариант реальный.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 10.10.13 16:04
в ответ СЛОН2013 10.10.13 01:10
итак, электрик, который во вторник был у меня прислал мне заключение:
nach Überprüfung der Herdanschlußdose in der Küche ist festgestellt worden, dass hier nur eine 4-adrige Leitung vorhanden ist. Um den Elektroherd auf 400 Volt anzuschließen, wird ein 5-adriges Kabel benötigt. Aus diesem Grund kann der Elektroherd nicht angeschlossen werden.
Ferner befindet sich die Unterverteilung nicht mehr auf dem heutigen Stand der Elektrotechnik (siehe Anlage).
Wir bitten um Kenntnisnahme.
Mit freundlichen Grüßen
- Annette Pettke -
Assistentin der Geschäftsführung
попробую отправить это далее фермитеру
nach Überprüfung der Herdanschlußdose in der Küche ist festgestellt worden, dass hier nur eine 4-adrige Leitung vorhanden ist. Um den Elektroherd auf 400 Volt anzuschließen, wird ein 5-adriges Kabel benötigt. Aus diesem Grund kann der Elektroherd nicht angeschlossen werden.
Ferner befindet sich die Unterverteilung nicht mehr auf dem heutigen Stand der Elektrotechnik (siehe Anlage).
Wir bitten um Kenntnisnahme.
Mit freundlichen Grüßen
- Annette Pettke -
Assistentin der Geschäftsführung
попробую отправить это далее фермитеру
NEW 11.10.13 23:30
Ну ладно, раз денег у тебя нет, то вперед ! За язык тебя никто не тянул...
в ответ AnU55 09.10.13 09:16
В ответ на:
И Вы платите 100€!
Годится. Если проблема не решается предложенными мной способами, я отдам ТС 100 евро.
Но если проблема решается, или электрик берет за визит с "неподключением" меньше сотни, то ты платишь мне 200. Годится ?
Лучше я съезжу к ТС и подключу плиту!
И Вы платите 100€!
Годится. Если проблема не решается предложенными мной способами, я отдам ТС 100 евро.
Но если проблема решается, или электрик берет за визит с "неподключением" меньше сотни, то ты платишь мне 200. Годится ?
Лучше я съезжу к ТС и подключу плиту!
Ну ладно, раз денег у тебя нет, то вперед ! За язык тебя никто не тянул...
11.10.13 23:37
Это хорошо.
Теперь осталось донести до фермитера простую идею, что плиту можно правильно подключить НЕ МЕНЯЯ проводку в квартире, а только поменяв подсоединение жил в щитке. Полагаю, что фермитер обрадуется и героически оплатит электрика.
в ответ Delaila 10.10.13 16:04
В ответ на:
Это хорошо.
Теперь осталось донести до фермитера простую идею, что плиту можно правильно подключить НЕ МЕНЯЯ проводку в квартире, а только поменяв подсоединение жил в щитке. Полагаю, что фермитер обрадуется и героически оплатит электрика.
NEW 12.10.13 11:10
А электрику это надо ? Он заинтересован в большом объеме работ. Чем больше нового кабеля нужно проложить - тем больше денег он получит. А если развести лоха-фермитера на замену проводки во всей квартире - то вообще будет красота.
в ответ Wächter 12.10.13 09:16
В ответ на:
Жаль, что эту идею не донёс электрик в своём письме.
Жаль, что эту идею не донёс электрик в своём письме.
А электрику это надо ? Он заинтересован в большом объеме работ. Чем больше нового кабеля нужно проложить - тем больше денег он получит. А если развести лоха-фермитера на замену проводки во всей квартире - то вообще будет красота.