Вход на сайт
"Контурная" ткань для раскрашивания?
248
NEW 26.09.13 19:12
Никто не видел такой? Нужна "раскраска", только на ткани, а не на бумаге - чтобы контуры уже были нарисованы, и детям только раскрашивать. Видела в Икее одну такую, где еще искать?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
27.09.13 07:41
в ответ Dizzy Miss Lizzy 26.09.13 19:12
http://www.stoff-schmie.de/galerien/stoff-macher/760
посмотрите здесь. не очень дешево, но "веселенький"
посмотрите здесь. не очень дешево, но "веселенький"
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 27.09.13 21:00
в ответ det-nat 26.09.13 23:07
Спасибо огромное за ваше предложение!
мне только для своей семьи - если понадобится, я справлюсь, не хочется никого напрягать. Просто думала сэкономить время, да и не заморачиваться с идеями + исполнением, вдруг уже люди поталантливее меня где-то предлагают ТАКОЕ! 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.09.13 21:43
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.09.13 21:00
Мне рисовать вообще нетрудно, как Вам писать, я архитектор в прошлом. , )) Ну такие рисунки как на сайте, мне кажется любой взрослый нарисует . Можно распечатать, потом положить на окно , против солца. Сверху ткань и обвести. Хоть карандашом простым. Ничего сложного.